- Лайки
- 5
Так нахуя ты к нему подбегаешь?Сходи сейчас на оли схшкой,когда тебя танк с 3 критов убивает
Так нахуя ты к нему подбегаешь?Сходи сейчас на оли схшкой,когда тебя танк с 3 критов убивает
Ты че лол? Сх самый медленный маг в игре по бегу ,его даже ленивый догонит,о чем ты?Так нахуя ты к нему подбегаешь?
НетТы че лол? Сх самый медленный маг в игре по бегу ,его даже ленивый догонит,о чем ты?
Что нет,у сх самый низкий показатель декса,у него самый медленный каст,и убежать от норм танка у сх не получится
Не знаю, почему ты связал декс и каст , но да ланЧто нет,у сх самый низкий показатель декса,у него самый медленный каст,и убежать от норм танка у сх не получится
Ну эт я так к слову,что сх вообще самый мкдленный по всем параметрам.Не знаю, почему ты связал декс и каст , но да лан
Хз, помойму самый медленный маг эт сорк, но ланНу эт я так к слову,что сх вообще самый мкдленный по всем параметрам.
Не,каста и бега у сорка поболее,если память не изменяетХз, помойму самый медленный маг эт сорк, но лан
Маг любой может кайтить, не спорю. Вот только особо не убежишь от палада под иконой, 3 таликами на бег, 2 берсами. Слоу 15% вродерасскажу как кайтить любым магом танка, недорого. пм.
некры убегают, ммы убегают, сорки порой тожеМаг любой может кайтить, не спорю. Вот только особо не убежишь от палада под иконой, 3 таликами на бег, 2 берсами. Слоу 15% вроде
когда он убивал, тут все могли убивать за мага танка, но настало время когда "баланс" стал таким, что его на жoпy не натянешь, и думаю что паша не сильно будет отличаться от остальных магов на данный момент)))некры убегают, ммы убегают, сорки порой тоже
и дмг дикий, хз сумон Пашу, он расскажет как убивать танков ммом = сорком
Слишком сложнорасскажу как кайтить любым магом танка, недорого. пм.
Из 5 боёв с ммом нормальным 2 из 5 он меня убьёт, если сразу убьёт феникса и даст фул д баф, а наши ****ы маги при живом фениксе д бафают, а потом кричат а пачиму ты даганяешь)))000когда он убивал, тут все могли убивать за мага танка, но настало время когда "баланс" стал таким, что его на жoпy не натянешь, и думаю что паша не сильно будет отличаться от остальных магов на данный момент)))
У нас на х50 Хиро сх фармит оли при чем норм)Можно ли сх ходить на Оли?
Чтобы быть не мясом, а конкурентноспособным
Но я думаю Овер будет гораздо лучше.
Забыл я упомянуть важную вещь: за сх не убежишь) бега нет, п. Шефа и рефлекта мало) надежда на критынекры убегают, ммы убегают, сорки порой тоже
и дмг дикий, хз сумон Пашу, он расскажет как убивать танков ммом = сорком
Ну с этим я соглашусь, да у сх всегда была надежда только на хард дпс я хзЗабыл я упомянуть важную вещь: за сх не убежишь) бега нет, п. Шефа и рефлекта мало) надежда на криты
Зато у нас говно тк,имеющие самую убогую п атаку долбят больше всех остальных танков,дашки бьют в крите 800-900,норм шк бьют 1.5к , тк херачит 2к+,ну просто скрайд...Из 5 боёв с ммом нормальным 2 из 5 он меня убьёт, если сразу убьёт феникса и даст фул д баф, а наши ****ы маги при живом фениксе д бафают, а потом кричат а пачиму ты даганяешь)))000
Нет нормального мага, не одного
их д баф = моему клинсу пока жив феникс
т.е они кидают их в пустую что = 0 кайта
а ммы которые хотя бы убивают феникса, имею все шансы убить
при том что крит в хиро мма 800+;D
Ы я уже видел как ты на оли кайтил моего некра своей арбой,тупо вылез,сбил пол цп и в таверну,найс стратег.расскажу как кайтить любым магом танка, недорого. пм.
разве на эпилоге можно пилиться от сумона?Маг любой может кайтить, не спорю. Вот только особо не убежишь от палада под иконой, 3 таликами на бег, 2 берсами. Слоу 15% вроде
хз, убиваю тебя на олимпе будучи без бафа, стоя в афк.Ы я уже видел как ты на оли кайтил моего некра своей арбой,тупо вылез,сбил пол цп и в таверну,найс стратег.
а на счёт дмг тк я соглашусь, не бью так палом как они бьют за ткЗато у нас говно тк,имеющие самую убогую п атаку долбят больше всех остальных танков,дашки бьют в крите 800-900,норм шк бьют 1.5к , тк херачит 2к+,ну просто скрайд...
как он может хилится от самона, если я его отзываю в бою с некрами\схразве на эпилоге можно пилиться от сумона?
остальное проблемы контроля.