- Лайки
- 13
Нет рук - сел на СХИди за сх. Убивать будешь легко многих. Немного практики и Хиро твоё. За сх весёлые, динамичные бои. Советую именно за него, т.к. за овера нужен огромный буст и очень много опыта
Нет рук - сел на СХИди за сх. Убивать будешь легко многих. Немного практики и Хиро твоё. За сх весёлые, динамичные бои. Советую именно за него, т.к. за овера нужен огромный буст и очень много опыта
сказочник ***в.да ща для магов на оли создали нереальные условия((( Танки хуя.рят по 3к, шк с 2-ух ударов об ММа заряжает шилу, а если снять кожу убрать весь рефлект, то получать будешь еще больше, дагеры в е.бало дабл бек 4к+4к у меня сток хп на оли даж нету, так что забудь пока про мага, ток овер может заехать, да и то нужно быть потным ХСом(
Скрин или пи3даболсказочник ***в.
Нафармил только что за сорка очков 80 (это сделал 9 боев)
Здавайте свои ответы.
Таки котом тут можно дать просраться почти каждому)Варлока
щас бы ****ануть что у танка большой дмг, ясна пошел на***может ты все-таки танков на место поставишь? а то ловить по 3 к с руки от тк обрыганого не ок
про ТК идет речь или ДАщас бы ****ануть что у танка большой дмг, ясна пошел на***
Да много бьёт?;Dпро ТК идет речь или ДА
больше чем ШК под шилкой.Да много бьёт?;D
не замечалбольше чем ШК под шилкой.
может потому что у него возвратка, и ты просто выхватываешь свой урон, плюс его хз, не ощущал что дашники вообще дамажут)больше чем ШК под шилкой.
омг кусок дерьма. не пиши лучше ничего если не знаешьщас бы ****ануть что у танка большой дмг, ясна пошел на***
Ты ****? ****о закрой пока живой))0)омг кусок дерьма. не пиши лучше ничего если не знаешь
ну согласен с зеркалом у ДА и кенселом, мне вот ТК больше интересует.может потому что у него возвратка, и ты просто выхватываешь свой урон, плюс его хз, не ощущал что дашники вообще дамажут)
ты тупо малолетний вечно сосущий ху-й аутистТы ****? ****о закрой пока живой))0)
за тк само изи играть из всех танков по сути, но да, урон даже в дагеров чет видел ****атый, но чет лианиту мало ****или ткшникину согласен с зеркалом у ДА и кенселом, мне вот ТК больше интересует.
Каждый персонаж уникален, всё зваисит от тебя. Лично для меня, когда сидел на магах, то крутой бы некр.Можно ли сх ходить на Оли?
Чтобы быть не мясом, а конкурентноспособным
Но я думаю Овер будет гораздо лучше.
ради тебя бомжа, может зайду сегодня и сделаю скринСкрин или пи3дабол
Ща в поле обрыганый тх бьет по 4-5куска,с дуалов,это при том,что кд у дуалов меньше чем у одноручки,просто сметает на херХз били сток дагеры 5 месяцев назад
Сходи сейчас на оли схшкой,когда тебя танк с 3 критов убиваетМаги очень даже тащат я хз вы криворукие. Сх вообще имба на оли
Чето ниразу не видел там 10 птсных сорковсказочник ***в.
Нафармил только что за сорка очков 80 (это сделал 9 боев)
Здавайте свои ответы.
Фармить на бомжах может каждый,ты нафарми свои 80,когда через бой имба ткшки,которые дамажат больше шк,дагеры и берсы по кд,и не раки,а хиро тк,хиро берс,нанкай да вобщем теперь почти любой дагер ваншотит,вот глянул бы на твои 80 птс при таком раскладе боев.ради тебя бомжа, может зайду сегодня и сделаю скрин
Расклад боев может быть разный, не спорю. Но то что вы тут пишете, это сильно преувеличено. Всегда ровные маги фармили достаточно птс.Фармить на бомжах может каждый,ты нафарми свои 80,когда через бой имба ткшки,которые дамажат больше шк,дагеры и берсы по кд,и не раки,а хиро тк,хиро берс,нанкай да вобщем теперь почти любой дагер ваншотит,вот глянул бы на твои 80 птс при таком раскладе боев.
Угу,только эти дагеры в лицо через дп тебя разносят сразу) магом легко танков убивать кенсельным да,я играю некром с ткшками ровными труба,кайта не получается,демаг по 3 куска я не переживу до его удов,про крабов тк я молчу и 10 птс тк впринципе не показатель,на этой имбе это не трудно)Расклад боев может быть разный, не спорю. Но то что вы тут пишете, это сильно преувеличено. Всегда ровные маги фармили достаточно птс.
Просто на этой неделе не было ни 1 нормального элементал визарда.
Убивал 10птсных тк, не заметил имба дамага. А даггеры (особенно ав) должны ваншотить робу на 6 точке. Разве не так?
Яж и не спорю,что фармить можно,но теперь прийдеься доджить волны дагеров,т.к они сейчас чуть ли не каждый бойРасклад боев может быть разный, не спорю. Но то что вы тут пишете, это сильно преувеличено. Всегда ровные маги фармили достаточно птс.
Просто на этой неделе не было ни 1 нормального элементал визарда.
Убивал 10птсных тк, не заметил имба дамага. А даггеры (особенно ав) должны ваншотить робу на 6 точке. Разве не так?