Кого из магов лучше создать для Олимпа?

Amonis

Все содействует ко благу
Лайки
1
Можно ли сх ходить на Оли?
Чтобы быть не мясом, а конкурентноспособным ;)
Но я думаю Овер будет гораздо лучше.

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
Задать вопрос
Тролюнуть себя нимношк
Ответить на свой же вопрос.
ты невероятно талантливый

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
да ща для магов на оли создали нереальные условия((( Танки хуя.рят по 3к, шк с 2-ух ударов об ММа заряжает шилу, а если снять кожу убрать весь рефлект, то получать будешь еще больше, дагеры в е.бало дабл бек 4к+4к у меня сток хп на оли даж нету, так что забудь пока про мага, ток овер может заехать, да и то нужно быть потным ХСом(

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
да ща для магов на оли создали нереальные условия((( Танки хуя.рят по 3к, шк с 2-ух ударов об ММа заряжает шилу, а если снять кожу убрать весь рефлект, то получать будешь еще больше, дагеры в е.бало дабл бек 4к+4к у меня сток хп на оли даж нету, так что забудь пока про мага, ток овер может заехать, да и то нужно быть потным ХСом(
Хз били сток дагеры 5 месяцев назад

Amonis

Все содействует ко благу
Лайки
1
Задать вопрос
Тролюнуть себя нимношк
Ответить на свой же вопрос.
ты невероятно талантливый
Размышляю просто ;)
Лучше озвучить мысли дабы узнать их разумность, чем держать при себе

Amonis

Все содействует ко благу
Лайки
1
Так может сделать лучше танка? Хотя я всё равно люблю оверов больше

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Хз били сток дагеры 5 месяцев назад
ну эт скрайд им тогда срезали дамаг, и можно было их убить за мага, теперь их вернули опять в пержнее состояние, и понимаешь ладно бы в спину, но тх в еб.ало тычит даблбеки без кв по 3.6к, даж в дырку эт не норма

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Можно ли сх ходить на Оли?
Чтобы быть не мясом, а конкурентноспособным ;)
Но я думаю Овер будет гораздо лучше.
Иди за сх. Убивать будешь легко многих. Немного практики и Хиро твоё. За сх весёлые, динамичные бои. Советую именно за него, т.к. за овера нужен огромный буст и очень много опыта

Последнее редактирование:

KaveN

Старейшина
Лайки
5
Маги очень даже тащат я хз вы криворукие. Сх вообще имба на оли

Nikson

Граф
Лайки
3 242
сх на оли может как убить с 1-2 напасов, также само и падает как гавно с 2х напасов, посредственный перс
Я поспорю по поводу 2 напасов. Не спорю, криты жёсткая штука, но пережить несколько ударов/зеркало вполне нормально. Там уж дп и фул дмг.

Верх