Хз били сток дагеры 5 месяцев назадда ща для магов на оли создали нереальные условия((( Танки хуя.рят по 3к, шк с 2-ух ударов об ММа заряжает шилу, а если снять кожу убрать весь рефлект, то получать будешь еще больше, дагеры в е.бало дабл бек 4к+4к у меня сток хп на оли даж нету, так что забудь пока про мага, ток овер может заехать, да и то нужно быть потным ХСом(
Размышляю простоЗадать вопрос
Тролюнуть себя нимношк
Ответить на свой же вопрос.
ты невероятно талантливый
то есть ты с ним не согласен?Хз били сток дагеры 5 месяцев назад
Так может сделать лучше танка? Хотя я всё равно люблю оверов большеда ща для магов на оли создали нереальные условия((( Танки хуя.рят по 3к, шк с 2-ух ударов об ММа заряжает шилу, а если снять кожу убрать весь рефлект, то получать будешь еще больше, дагеры в е.бало дабл бек 4к+4к у меня сток хп на оли даж нету, так что забудь пока про мага, ток овер может заехать, да и то нужно быть потным ХСом(
ну эт скрайд им тогда срезали дамаг, и можно было их убить за мага, теперь их вернули опять в пержнее состояние, и понимаешь ладно бы в спину, но тх в еб.ало тычит даблбеки без кв по 3.6к, даж в дырку эт не нормаХз били сток дагеры 5 месяцев назад
вот ты советуешь людям, а они не понимают что эт рофл, агнет поддержки же советует, ппц ты не очень(Варлока
ну если ты потный овер, то играй на овере, тут все равно баланс меняется каждую неделюТак может сделать лучше танка? Хотя я всё равно люблю оверов больше
варлок имбочка так товот ты советуешь людям, а они не понимают что эт рофл, агнет поддержки же советует, ппц ты не очень(
Почти как хлебварлок имбочка так то
Да я вата за всех, не играл 7-8 лет, а раньше всего 1-2 годавот ты советуешь людям, а они не понимают что эт рофл, агнет поддержки же советует, ппц ты не очень(
Поэтому и выбираю за кого гаматьну если ты потный овер, то играй на овере, тут все равно баланс меняется каждую неделю
Дай лимптеку порофлить нормально.вот ты советуешь людям, а они не понимают что эт рофл, агнет поддержки же советует, ппц ты не очень(
Иди за сх. Убивать будешь легко многих. Немного практики и Хиро твоё. За сх весёлые, динамичные бои. Советую именно за него, т.к. за овера нужен огромный буст и очень много опытаМожно ли сх ходить на Оли?
Чтобы быть не мясом, а конкурентноспособным
Но я думаю Овер будет гораздо лучше.
может ты все-таки танков на место поставишь? а то ловить по 3 к с руки от тк обрыганого не окВарлока
сх на оли может как убить с 1-2 напасов, также само и падает как гавно с 2х напасов, посредственный персМаги очень даже тащат я хз вы криворукие. Сх вообще имба на оли
Так и должно бытьсх на оли может как убить с 1-2 напасов, также само и падает как гавно с 2х напасов, посредственный перс
Я поспорю по поводу 2 напасов. Не спорю, криты жёсткая штука, но пережить несколько ударов/зеркало вполне нормально. Там уж дп и фул дмг.сх на оли может как убить с 1-2 напасов, также само и падает как гавно с 2х напасов, посредственный перс
ты где пропал с х1200 ?Я поспорю по поводу 2 напасов. Не спорю, криты жёсткая штука, но пережить несколько ударов/зеркало вполне нормально. Там уж дп и фул дмг.
Умри от ракаТак может сделать лучше танка? Хотя я всё равно люблю оверов больше