- Лайки
- 2 011
Ну ты не сравнивай прямой контр класс, и ситуация в которой берс из за того что скилы имеют статичный урон, Ты видел где то берса на оли с -8 стра?любой берс увидевший лука ребафнет соулбарьер и бафнет уд нет?
Ну ты не сравнивай прямой контр класс, и ситуация в которой берс из за того что скилы имеют статичный урон, Ты видел где то берса на оли с -8 стра?любой берс увидевший лука ребафнет соулбарьер и бафнет уд нет?
ну вот когда на оли я брал около 1к птса там был с -8 стра. По сути статичный урон скилов это небольшой буст на оли - больше декса выше скоростьгде-то и на скруди...
ну вот они нашли более менее удобный вариант забалансить оли и поле для берса... зачем все рушить то?ну вот когда на оли я брал около 1к птса там был с -8 стра. По сути статичный урон скилов это небольшой буст на оли - больше декса выше скорость
Проблемы начинаются когда люди начинают пользоваться этим статичным уроном - В некоторых ситуациях на оли скилы бьют оч мало из за статичного уронану вот они нашли более менее удобный вариант забалансить оли и поле для берса... зачем все рушить то?
это тебе помешало 1к птс намутить?(ты говорил что на оли до этого небыл)Проблемы начинаются когда люди начинают пользоваться этим статичным уроном - В некоторых ситуациях на оли скилы бьют оч мало из за статичного урона
Ну моя игра в поле не сильно отличалась от олимпа, так что подстроиться под оли было не трудноэто тебе помешало 1к птс намутить?(ты говорил что на оли до этого небыл)
ну вот когда на оли я брал около 1к птса там был с -8 стра. По сути статичный урон скилов это небольшой буст на оли - больше декса выше скорость
Проблемы начинаются когда люди начинают пользоваться этим статичным уроном - В некоторых ситуациях на оли скилы бьют оч мало из за статичного урона
Ну я же говорю, в отдельных случаях, таких как противник в А шмоте, там урон в него идет в 2-3 раза меньше чем долженК-Компенсация
Да, А шмот одевают не потому что другого нету, а мж например от стана (для мальчиков сб или ножей)это както мешает берсу убивать челиков в А шмоте?
всёравно не будет такого дмг как у глада, даже подобного ему не будет, как минимум по дефолту больше п атаки + дуелист спирит, так что нет.128 (20)
Обычно да, но на скрайде это не нужно =)норм ножи против скилл берсов одевают вп робу как мне кажеться
да сколько можно..... я просто привел пример бесполезности чаров...всёравно не будет такого дмг как у глада, даже подобного ему не будет, как минимум по дефолту больше п атаки + дуелист спирит, так что нет.
Так что сейчас с Сб не так?давно должны были порезать сб что маг что физ
я заквочу этот пост, т.к. тот уже потерялся.норм ножи против скилл берсов одевают вп робу как мне кажеться
не понимают они, там про какие-то зарядки начали.да сколько можно..... я просто привел пример бесполезности чаров...
нормальные ножи одевают МЖ лайт рарный\Ма робу(с фул резисистом от атт берса) это если говорить про финал. Если говорить про яву-эпилог то в нормального дагера берс не нажмет раш.норм ножи против скилл берсов одевают вп робу как мне кажеться
берсу под бишом *** на рефлект,1х1 можна просто виждать целистал и за 3 секунди нормальний берс может даже натянуть глада , пускай там 100% рефлект будет гладу мало поможет, все дело в руках на квиках можна легко тички глада видержать,я ранше играл за тира так обходил мой рефлект берс таким способом, правда берса ник неспомню и до лампочки он под целисталом мне нарезал по 3500 критами .
.png)