- Лайки
- 2 011
Да и вообще, сравни с сб (физ сб)- сб на заряде срезает того же берса за 3 скила, быстрее чем дагер.и вообще вы немного хотите берсу скилы привязывать к патаке с 36слотами бафа и банками маны?
Да и вообще, сравни с сб (физ сб)- сб на заряде срезает того же берса за 3 скила, быстрее чем дагер.и вообще вы немного хотите берсу скилы привязывать к патаке с 36слотами бафа и банками маны?
Вот именно из за того что 36 слотов и изи лс - любой адекватный увидев берса врубит минимум 60% рефлекта, и в этот момент нужно бить скилами - а они по 400-500 в робу бьютпотому-что их нельзя будет законтрить рефлектом??
любой берс увидевший лука ребафнет соулбарьер и бафнет уд нет?Вот именно из за того что 36 слотов и изи лс - любой адекватный увидев берса врубит минимум 60% рефлекта, и в этот момент нужно бить скилами - а они по 400-500 в робу бьют
Ну ты не сравнивай прямой контр класс, и ситуация в которой берс из за того что скилы имеют статичный урон, Ты видел где то берса на оли с -8 стра?любой берс увидевший лука ребафнет соулбарьер и бафнет уд нет?
ну вот когда на оли я брал около 1к птса там был с -8 стра. По сути статичный урон скилов это небольшой буст на оли - больше декса выше скоростьгде-то и на скруди...
ну вот они нашли более менее удобный вариант забалансить оли и поле для берса... зачем все рушить то?ну вот когда на оли я брал около 1к птса там был с -8 стра. По сути статичный урон скилов это небольшой буст на оли - больше декса выше скорость
Проблемы начинаются когда люди начинают пользоваться этим статичным уроном - В некоторых ситуациях на оли скилы бьют оч мало из за статичного уронану вот они нашли более менее удобный вариант забалансить оли и поле для берса... зачем все рушить то?
это тебе помешало 1к птс намутить?(ты говорил что на оли до этого небыл)Проблемы начинаются когда люди начинают пользоваться этим статичным уроном - В некоторых ситуациях на оли скилы бьют оч мало из за статичного урона
Ну моя игра в поле не сильно отличалась от олимпа, так что подстроиться под оли было не трудноэто тебе помешало 1к птс намутить?(ты говорил что на оли до этого небыл)
ну вот когда на оли я брал около 1к птса там был с -8 стра. По сути статичный урон скилов это небольшой буст на оли - больше декса выше скорость
Проблемы начинаются когда люди начинают пользоваться этим статичным уроном - В некоторых ситуациях на оли скилы бьют оч мало из за статичного урона
Ну я же говорю, в отдельных случаях, таких как противник в А шмоте, там урон в него идет в 2-3 раза меньше чем долженК-Компенсация
Да, А шмот одевают не потому что другого нету, а мж например от стана (для мальчиков сб или ножей)это както мешает берсу убивать челиков в А шмоте?