- Лайки
- 106
и орать: выходи из Селесты и меня хил?)Валор же,ну![]()
и орать: выходи из Селесты и меня хил?)Валор же,ну![]()
ну если сделают хиро пику как обещали, то будет полезен гном вполнеи орать: выходи из Селесты и меня хил?)
интересно что ты до сих пор не знаешь, что хиро пика работает на сабе)интересно чем спойл полезен в масс замесах)
-2 баффа при крите это мало? я за 10 секунд могу строку снять, если попретну если сделают хиро пику как обещали, то будет полезен гном вполне
-5 должно быть-2 баффа при крите это мало? я за 10 секунд могу строку снять, если попрет
да, слейся с темы и олимпа, слышал ты вчера в ноль слился, грац тебя, биомусор. Есть инфа что я рерол сделаю, сможешь(нет) сделать себе хиро, позволяю тебе, слезливая баба. Заскриниться не забудь, что смог на гноме с 40птс взять хиро на х50 фришке в 2016 году, в школе покажешь. Агрессивная собака, я тебе конуру построю в фоге.что и требовалось жоказать-)
ты понимаешь, что если я на свсе сабовом так канселю, то что будет, если сделают -5? можно фб снять за 10 секунд-5 должно быть
так и должно бытьты понимаешь, что если я на свсе сабовом так канселю, то что будет, если сделают -5? можно фб снять за 10 секунд
будет чуть больше смысла от героевты понимаешь, что если я на свсе сабовом так канселю, то что будет, если сделают -5? можно фб снять за 10 секунд
больше половины героев не выходят в поле, курицы не могут носить пики. маги их не возьмут. Останется пару человек с хиропиками и это будет пздц -5 баффов. Максимум -3будет чуть больше смысла от героев
да какая разница НЕ БУДЕТЕ НА ХИРО *** ЛОЖИТЬ, будете заливать физ профы себе.больше половины героев не выходят в поле, курицы не могут носить пики. маги их не возьмут. Останется пару человек с хиропиками и это будет пздц -5 баффов. Максимум -3
ты просто хочешь набивать больше очей на лошках и поэтому про пику говоришь, чтобы олимп оживить. Майнд геймзда какая разница НЕ БУДЕТЕ НА ХИРО *** ЛОЖИТЬ, будете заливать физ профы себе.
куда еще больше тоты просто хочешь набивать больше очей на лошках и поэтому про пику говоришь, чтобы олимп оживить. Майнд геймз
ну больше - лучше, как бы там ни было)куда еще больше то
хочу тебя расстроить не в ноль-) тебе это не дано-)да, слейся с темы и олимпа, слышал ты вчера в ноль слился, грац тебя, биомусор. Есть инфа что я рерол сделаю, сможешь(нет) сделать себе хиро, позволяю тебе, слезливая баба. Заскриниться не забудь, что смог на гноме с 40птс взять хиро на х50 фришке в 2016 году, в школе покажешь. Агрессивная собака, я тебе конуру построю в фоге.
Расстроить по поводу чего? можешь дальше мечтать о хиро на своем гноме. Пока я на гноме играю, ты хиро точно не будешь. Фарми свои 50 очей по 2 недели дальше, удачи.хочу тебя расстроить не в ноль-) тебе это не дано-)
хз вчера по кд летало олину больше - лучше, как бы там ни было)
больше лошков - больше фана на олли, мб хоть раз в 5 минут, а не 10 будете летать)
лол, когда? про)е)бал этот моментхз вчера по кд летало оли
все время летало хз, 30 боев сделал при том что постоянно афк отходиллол, когда? про)е)бал этот момент
Достаточно отвязать дебаффы от 5% лимптековских. 80 шанс, а на всех 5%будет чуть больше смысла от героев