- Лайки
- 949
КРАСИВО КРАСАВА,БУДУ ГОТОВИТЬ БАРДА ЧУТЬ ПО ЧУТЬну я писал тикет, говорили вернут шансы и пику

КРАСИВО КРАСАВА,БУДУ ГОТОВИТЬ БАРДА ЧУТЬ ПО ЧУТЬну я писал тикет, говорили вернут шансы и пику

Хиро ТХ лучше готовь!!!КРАСИВО КРАСАВА,БУДУ ГОТОВИТЬ БАРДА ЧУТЬ ПО ЧУТЬ![]()
Не)ТХ сложноХиро ТХ лучше готовь!!!

Ну там дебафы ток от Робников с фул эпиком проходить будут)Достаточно отвязать дебаффы от 5% лимптековских. 80 шанс, а на всех 5%
каеф)))Не)ТХ сложно
Хочу бд с внешкой драк сэта и красными дулями![]()
Не забывай про х15 где и закен не у всех будет))Ну там дебафы ток от Робников с фул эпиком проходить будут)
да я хз че там на х15 будет, смысл вообще идти на лоу если там скилы порезаны будутНе забывай про х15 где и закен не у всех будет))
хз, по моему лучше канселят баф мм/сорки и дагеры, чем хиро пика. тут во всяком случаеинтересно что ты до сих пор не знаешь, что хиро пика работает на сабе)
Хиро пика всегда была имбой,не зря её все физ классы брали и кенселили.хз, по моему лучше канселят баф мм/сорки и дагеры, чем хиро пика. тут во всяком случае
Ну я это знаю, но это же скруд, тут не у как нормальных людей =)Хиро пика всегда была имбой,не зря её все физ классы брали и кенселили.
А на данный момент да,дагер с пвп вставкой лучше хиро пики *ШОК*
в последние разы я нормально бил одновременно 2-3 человек в замесе, то есть уже выгоднее ножа. Но если в соло цель, то спорить не буду, но выгоднее из-за атакспида и урона.хз, по моему лучше канселят баф мм/сорки и дагеры, чем хиро пика. тут во всяком случае
отличный ответ, в стиле я знаю "суперпупер мага которого помнят единицы и он там когда то стотыщлет назад убивал всех" ок, ну тогда вопросов нетуЛюбой нормальный маг имеет стил баф талик и умеет стилить ехо, как минимум. За сорка любого тира/глада, ножей и всех прочих мили дд убивал на изи, без никакого напряга, и бегать не надо, стоиш как лох и стреляеш в него, как с автомата. Ты пишеш о большом количестве м дефа, ебать помню айсистарса, он любую арбу даже унижал на сорке, хз о чём ты парень. Если ты хочеш тупо как д*ун стоять стрелять и убивать всех, ну уж прости, и так перебор, маги пиз*анутые на всю голову.
о чем ты говоришь, что было ранее, уже 2 пост ты мне рассказываешь " вот раньше, было так то " проснись чувак, гладов апнули и не надо тут ****еть про 2 к с тсса по магу, даже раньше глады больше били чем 2 к.Ид*от я тебе говорю о том что было ранее, если ты играеш тут месяц-два, нефиг мне втирать дичь всякую, я проиграл тут месяцев 8 и видел всё, просто так я о дамаге не писал, это тестилось не один раз.
да что ты говоришь) шанс там маленький все равно,а когда тебя с прокаста за 2 сек убивают даже с 50 % шансом фира ты невыйграешь, да и вообще что то писать тебе о пвп это смешно , с твоим эквипом и хиро петухом без которого ты даже в фог боишься сходить :oleg16:псс, если против тебя надели обычную бижу, то ты можешь кинуть фир, только тссс
ну во первых мой эвкип это обычный дино сет +10-12 и пол эпик сета), а во вторых, я выхожу и без него), ну а в третьих, то что глады убивают магов, по моему это нормада что ты говоришь) шанс там маленький все равно,а когда тебя с прокаста за 2 сек убивают даже с 50 % шансом фира ты невыйграешь, да и вообще что то писать тебе о пвп это смешно , с твоим эквипом и хиро петухом без которого ты даже в фог боишься сходить :oleg16:
Сейчас бы говорить про соло пвп сбшке которая играет через саппорт мне =)да что ты говоришь) шанс там маленький все равно,а когда тебя с прокаста за 2 сек убивают даже с 50 % шансом фира ты невыйграешь, да и вообще что то писать тебе о пвп это смешно , с твоим эквипом и хиро петухом без которого ты даже в фог боишься сходить :oleg16:
нашел себе рабыню(Сейчас бы говорить про соло пвп сбшке которая играет через саппорт мне =)
Я ее кормлю...нашел себе рабыню(
чем?(Я ее кормлю...
Сырым мясом =)
хмм, чье же мясо будет следующим...Сырым мясом =)
норма мб, но неваншот в овер 8-9 к ++ну во первых мой эвкип это обычный дино сет +10-12 и пол эпик сета), а во вторых, я выхожу и без него), ну а в третьих, то что глады убивают магов, по моему это норма
эх щас бы с виртуальной девушкой замутить отношения):nichosi1:Сейчас бы говорить про соло пвп сбшке которая играет через саппорт мне =)
Она сидит рядом со мной =). Да и вообще причем тут это?эх щас бы с виртуальной девушкой замутить отношения):nichosi1: