High Five Кого что не устраивает в проекте скрайд

DragonNinja

Барон
Лайки
89
как можно сделать вайп,если люди донят,ума не осталось сосвсем у тебя!
а ты не видишь, что все идем к тому, что скоро х100 будут открывать с магазином по 1 адене на все? Просто уже смысл полуголых челов заливать на 7 летний х50, где у челов 18/14 фулл эпик и цены в квинтилионы?

Killdog

Граф
Лайки
18 087

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
Такой сапог профитнее цеплять не на бошку, а на член. Эдакий экстравагантный гульфик. От девчонок прохода не будет. Глядишь - и @Ольга-Бузова восхищённо оцепенеет, на фоточки в неглиже раскрутится :f09f9887-2x::f09f9885-2x:
На такое навряд ли… Еще сапога у меня там не было… Нет уж, спасибо!)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
На такое навряд ли… Еще сапога у меня там не было… Нет уж, спасибо!)
Нет ну сапог не для eбли) Это всего лишь футляр для якобы огромного члена) Читал, что в средневековье, когда гульфики были на пике моды, находились чуваки, делающие их настолько несуразно огромными, что приходилось катить перед собой на тележке)) И были представлены гравюры, демонстрирующие это) А ещё были гульфики, подвязывающиеся лентами к колену, к поясу, и даже перекидывающиеся через плечо)) Дескать смотрите все, какой я мужик, какой у меня член длинный, длиннее, чем хобот у слона)))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 665
Нет ну сапог не для eбли) Это всего лишь футляр для якобы огромного члена) Читал, что в средневековье, когда гульфики были на пике моды, находились чуваки, делающие их настолько несуразно огромными, что приходилось катить перед собой на тележке)) И были представлены гравюры, демонстрирующие это) А ещё были гульфики, подвязывающиеся лентами к колену, к поясу, и даже перекидывающиеся через плечо)) Дескать смотрите все, какой я мужик, какой у меня член длинный, длиннее, чем хобот у слона)))
Вот. А мы щас на моду ворчим современную))))

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Вот. А мы щас на моду ворчим современную))))
И не говори)) Женщины в средние века одевались сексуально. Даже крестьянки. А вот мужики... Мужики одевались, как "лица низкой социальной ответственности"))))

бульбульбуль

Старейшина
Лайки
20
Все лудше и лудше хуже становится. Линейка - она не линейная. Создатели это понимали. Не были они такими одноклеточными и зашоренными как администраторы. Поэтому тут тебе и квесты, тут тебе кому то спойл и крафт, а кому то кач до усрач. Каждый развивается как хочет. Короче. Это преамбула. Перехожу к апрельским тезисам
= Вернуть оружие Д и С в мобов.
= Упорядочить рецы и кеи вышеназванных грейдов
=Наполните мобов смыслами!
И вообще поставьте низкие рейты, но с сохранением цивилизационных достижений. Как то баф, телепорт и т.д. А деньги на его содержание надо взять у олигархии, которая по пагансам, аренам и садам шастает. Най им услуги и наряды дороже стоят. Пусть кормят аристократию. Нас.
Пока всё.

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
Из такого ассортимента я бы выбрал фистинг . Хоть посмотреть есть на что .Эти копро с дождем , такое себе . Фу *** .
А когда тебе кулак будут засовывать это лучше? Не уверена… Лучше обоссыте…

Killdog

Граф
Лайки
18 087
И опасно) Опасно для засовывателя)
@Torus2 Если Бузова любя из арбалета расстреливает, то страшно себе представить её в плохом настроении) Если второй кулак ей не понравится, может лягнуть по яйцам и навсегда отбить охоту экспериментировать)))

Верх