High Five Кого что не устраивает в проекте скрайд

Honda09

Старейшина
Лайки
0
Ты кого то конкретного спрашивал или тебе было интересно мнение других? Вот ты его услышал… Или ты хотел только мнение нытиков почитать?
Причём тут нытики , мне надо знать мнение не довольных тем или иным

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 816
А мнение довольных, тебя не интересует? Какая-то статистика у тебя… С погрешностью получится…

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Таких тем не должно быть. Это глупые темы. Обьясню почему. Недовольный просто берёт и ливает с этого цИрка молча. Т.к доказывать что либо 1му тебе недовольному бесполезно. 2й момент, админы в праве творить тут такую дичь, что свет не видовал(и тут без Б). А твоё право причмокивать или нет. Другого не дано. Как ты можешь быть недоволен тем в чём других г-едов всё устраивает?))))
Так что тема риторична. Это как спросить что вас в жизни не устраивает.

YUlenok

Вассал
Лайки
0
Таких тем не должно быть. Это глупые темы. Обьясню почему. Недовольный просто берёт и ливает с этого цИрка молча. Т.к доказывать что либо 1му тебе недовольному бесполезно. 2й момент, админы в праве творить тут такую дичь, что свет не видовал(и тут без Б). А твоё право причмокивать или нет. Другого не дано. Как ты можешь быть недоволен тем в чём других г-едов всё устраивает?))))
Так что тема риторична. Это как спросить что вас в жизни не устраивает.
ну если все так будут размышлять, то и жить вообще не надо) тупость сообразил и радуешься

Neyva

Граф
Лайки
3 203
@Adutrix почему на х1000 Стил талик стоит 57 баджей, а кенцел талик 13 баджей ? Это аргументировалось стилом , но Стил вы отключили

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
ну если все так будут размышлять, то и жить вообще не надо) тупость сообразил и радуешься
В чём не ясность? Всё предельно ясно. Лучшее что ты можешь сделать прежде всего для себя, уйти. И не канает тут возмущения, как вы это не поймёте. Если это верхов Ииилиты устраивает ТОПырей на чём собственно и держится сервак фундаментально. То твой голос что в лужу. Так смысл??? И забываете о том, что это прежде всего коммерческий продукт. Так обозвал сам великий Вайс этот сервак. Да ты можешь играть "условно" бесплатно. И даже приуспеть в этом, если стечёт 10потов. Но главная цель любого торгоша, сделать так, чтоб пользователю было комфортней заплатить и играть. С их стороны если посмотреть всё чЁтенько конечно и не придраться. Ещё раз повторю. У вас есть выбор ливнуть или принять условия этого сервера и не ныть что тут так не этак. Так типа должно быть, такие условия этой игры и точка.
Меня в одно время самого не устроило кое что. Ну нет так нет, пути наши разошлись в интересах и понятиях о ла2 с админами, ушёл и спркойно себя чувствую. Не ругаю их и не ору что серв говно. Это просто я не принял их условия игры.

Последнее редактирование:

MilfEater

Граф
Лайки
983
Если по теме, введите сады и прочие новые локи на полтос, я **** эти карики и соа задроченные, там уже провонялось за эти года завсегдатаями )))

raja

начни свой день с улыбки
Лайки
163
Думаю стоит наконец решить вопрос с паузой и добавить ее в игру. 20 лет уже без паузы играем. Не понимаю чем заняты все эти челы на девелоперс.

а еще предлагаю украсть идею с кс и добавить на форум команду /voteban

MilfEater

Граф
Лайки
983
Думаю стоит наконец решить вопрос с паузой и добавить ее в игру. 20 лет уже без паузы играем. Не понимаю чем заняты все эти челы на девелоперс.

а еще предлагаю украсть идею с кс и добавить на форум команду /voteban
И sv_gravity 100 сверху ****уть

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 838
Почему так сложно добыть фармом РБ яйца за счет квеста?ультра долго...как на вашем серваке заработать?или тут только тратят реальные деньги и время только?
Квест в стокато группой сделать и довольно много яиц можно получить. На ФКС может и не хватит, но в целом мне кажется, что особой сложности с яйцами на проекте нет)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 210
Квест в стокато группой сделать и довольно много яиц можно получить. На ФКС может и не хватит, но в целом мне кажется, что особой сложности с яйцами на проекте нет)
Главное что бы они на своём месте были)

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Меня не устраивает отсутствие взрослого контента 18+
И кстати. Помните новогодний ивент про Злых Снеговиков? Я думал, что это эксклюзивная разработка Скрайда. А оказалось, что этот ивент присутствует практически на всех говнофришках, куда я вчера нос из любопытства сунул.

PS. Все эти фришки оказались лютым говном по сравнению со Скрайдом: мёртвые форумы, мёртвые дискорды, и сплошь вопросы: "Где все? Ау! Есть кто?" :f09f9885-2x:

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Ну я кое что такое видел . Но там бабы стремные , движения деревянные какието все . Или одно и то же движение повторяется долго и нудно . Не очень . Лучше уже 3d хентай смотреть . Там и графика норм и фантазии больше .
Значит ты не там смотрел. Не там и не то. Персонажи в скайриме по дефолту страшные. Корявые тела, корявые рожи, убогие шмотки, убогая физика. Всё это правится модами. А в некоторых случаях, ещё и ручным допиливанием этих самых модов. Ну и конечно же нужен достаточно мощный комп, чтобы выжать из игрового движка, который оxуенен, все его скрытые возможности.

Вот, зацени. Танцевальный мувик из Скайрима. Непосредственно из игры, понимаешь? В моей сборке, собранной собственноручно, тоже подобное есть.

Верх