Причём тут нытики , мне надо знать мнение не довольных тем или инымТы кого то конкретного спрашивал или тебе было интересно мнение других? Вот ты его услышал… Или ты хотел только мнение нытиков почитать?
Причём тут нытики , мне надо знать мнение не довольных тем или инымТы кого то конкретного спрашивал или тебе было интересно мнение других? Вот ты его услышал… Или ты хотел только мнение нытиков почитать?
А мнение довольных, тебя не интересует? Какая-то статистика у тебя… С погрешностью получится…Причём тут нытики , мне надо знать мнение не довольных тем или иным
Таких тем не должно быть. Это глупые темы. Обьясню почему. Недовольный просто берёт и ливает с этого цИрка молча. Т.к доказывать что либо 1му тебе недовольному бесполезно. 2й момент, админы в праве творить тут такую дичь, что свет не видовал(и тут без Б). А твоё право причмокивать или нет. Другого не дано. Как ты можешь быть недоволен тем в чём других г-едов всё устраивает?))))Причём тут нытики , мне надо знать мнение не довольных тем или иным
Проплаченных монашек и не спрашивали)Мне не нравятся вот такие темы! В чужой монастырь со своим уставом не ходят…
ну если все так будут размышлять, то и жить вообще не надо) тупость сообразил и радуешьсяТаких тем не должно быть. Это глупые темы. Обьясню почему. Недовольный просто берёт и ливает с этого цИрка молча. Т.к доказывать что либо 1му тебе недовольному бесполезно. 2й момент, админы в праве творить тут такую дичь, что свет не видовал(и тут без Б). А твоё право причмокивать или нет. Другого не дано. Как ты можешь быть недоволен тем в чём других г-едов всё устраивает?))))
Так что тема риторична. Это как спросить что вас в жизни не устраивает.
В чём не ясность? Всё предельно ясно. Лучшее что ты можешь сделать прежде всего для себя, уйти. И не канает тут возмущения, как вы это не поймёте. Если это верхов Ииилиты устраивает ТОПырей на чём собственно и держится сервак фундаментально. То твой голос что в лужу. Так смысл??? И забываете о том, что это прежде всего коммерческий продукт. Так обозвал сам великий Вайс этот сервак. Да ты можешь играть "условно" бесплатно. И даже приуспеть в этом, если стечёт 10потов. Но главная цель любого торгоша, сделать так, чтоб пользователю было комфортней заплатить и играть. С их стороны если посмотреть всё чЁтенько конечно и не придраться. Ещё раз повторю. У вас есть выбор ливнуть или принять условия этого сервера и не ныть что тут так не этак. Так типа должно быть, такие условия этой игры и точка.ну если все так будут размышлять, то и жить вообще не надо) тупость сообразил и радуешься
Что взамен дашь?Устал от 30 секундного аппетита, дайте на 3минуты пажалст и за голду желательно
10к голды даю за каждый аппетит в 3минуты!Что взамен дашь?
И sv_gravity 100 сверху ****утьДумаю стоит наконец решить вопрос с паузой и добавить ее в игру. 20 лет уже без паузы играем. Не понимаю чем заняты все эти челы на девелоперс.
а еще предлагаю украсть идею с кс и добавить на форум команду /voteban
Квест в стокато группой сделать и довольно много яиц можно получить. На ФКС может и не хватит, но в целом мне кажется, что особой сложности с яйцами на проекте нет)Почему так сложно добыть фармом РБ яйца за счет квеста?ультра долго...как на вашем серваке заработать?или тут только тратят реальные деньги и время только?
Главное что бы они на своём месте были)Квест в стокато группой сделать и довольно много яиц можно получить. На ФКС может и не хватит, но в целом мне кажется, что особой сложности с яйцами на проекте нет)
А ходят ли в женский монастырь со своими презервативами?Мне не нравятся вот такие темы! В чужой монастырь со своим уставом не ходят…
а вот это интересный вопросецА ходят ли в женский монастырь со своими презервативами?![]()
Слава богу есть модмейкеры. Видел бы ты мой фоллаут и скайримС контентом 18+ в играх совсем туго
Значит ты не там смотрел. Не там и не то. Персонажи в скайриме по дефолту страшные. Корявые тела, корявые рожи, убогие шмотки, убогая физика. Всё это правится модами. А в некоторых случаях, ещё и ручным допиливанием этих самых модов. Ну и конечно же нужен достаточно мощный комп, чтобы выжать из игрового движка, который оxуенен, все его скрытые возможности.Ну я кое что такое видел . Но там бабы стремные , движения деревянные какието все . Или одно и то же движение повторяется долго и нудно . Не очень . Лучше уже 3d хентай смотреть . Там и графика норм и фантазии больше .