- Лайки
- 247
Когда порежете сб к ху*м собачим?
cледили бы они за своими проектами а не от балды вводили правки баланса для видимости работыУ меня есть коварный планЗаманите Вайса в игру и дайте ему пи3ды на сб. Он обидится, порежет эту курицу в хлам и скажет, что раньше была ошибка, но теперь она исправлена и всё стало по птс
![]()
Держи ренж и не будут наносить, в чем проблема?с кубами вообще забавно что они через стены дамаг наносят но все ноют на луки
Как сб резали скажи?Сб итак порезали как могли,если ещё резать ну минус одна профессия в игре и что дальше?
Баланс надо откатывать до стандартаТогда пересмотрите урон магов на оли, мм с винрейтом 94%. Пересмотрите урон тиров на оли, а то сбривают робу за секунду... Хотя читая автора темы, идея новая родилась. Пересмотрите игру в целом.![]()
Ахуеть только на Олимпе некуда отходить на кайт арене его не обогнать (я о шк) играя за обычного танкаДержи ренж и не будут наносить, в чем проблема?
Меня маги калят хотя сроки и мм дамажущие не хуже сх тоже калят но не так сильно как сб)Тогда пересмотрите урон магов на оли, мм с винрейтом 94%. Пересмотрите урон тиров на оли, а то сбривают робу за секунду... Хотя читая автора темы, идея новая родилась. Пересмотрите игру в целом.![]()
Обычный танк? Только не говори что ты за паладина не можешь убить шк по ДПС...Ахуеть только на Олимпе некуда отходить на кайт арене его не обогнать (я о шк) играя за обычного танка
А МОЖЕТ ТЫ ИГРАТЬ НАУЧИШЬСЯ?Ахуеть только на Олимпе некуда отходить на кайт арене его не обогнать (я о шк) играя за обычного танка
Я про поле,ловят много почти от всех и ето без берсов,дпса нет,крит раз в год,по хорошему такие профы как сб,ножи и все кто не актуальны на масс замесах должны рулить хотя бы просто в поле,и если смотреть как было раньше то да сб порезали в хламКак сб резали скажи?