когда

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
247
мб вы уберете буст маг атаки при использовании не рапиры\арбалета\древнего меча? при юзе прайда

Killdog

Граф
Лайки
18 101
У меня есть коварный план :f09f9887-2x: Заманите Вайса в игру и дайте ему пи3ды на сб. Он обидится, порежет эту курицу в хлам и скажет, что раньше была ошибка, но теперь она исправлена и всё стало по птс :f09f9885-2x:

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
247
У меня есть коварный план :f09f9887-2x: Заманите Вайса в игру и дайте ему пи3ды на сб. Он обидится, порежет эту курицу в хлам и скажет, что раньше была ошибка, но теперь она исправлена и всё стало по птс :f09f9885-2x:
cледили бы они за своими проектами а не от балды вводили правки баланса для видимости работы

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
247
@Adutrix @Wise @Guldan
мб вы еще урон пересмотрите на оли от петов\кубов? что бы они не относились к урону от персонажа? типа их не перс атакует

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
247
с кубами вообще забавно что они через стены дамаг наносят но все ноют на луки

MrOwL

Виконт
Лайки
101
Тогда пересмотрите урон магов на оли, мм с винрейтом 94%. Пересмотрите урон тиров на оли, а то сбривают робу за секунду... Хотя читая автора темы, идея новая родилась. Пересмотрите игру в целом.:D

YBW

Барон
Лайки
83
Сб итак порезали как могли,если ещё резать ну минус одна профессия в игре и что дальше?

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
247
Тогда пересмотрите урон магов на оли, мм с винрейтом 94%. Пересмотрите урон тиров на оли, а то сбривают робу за секунду... Хотя читая автора темы, идея новая родилась. Пересмотрите игру в целом.:D
Баланс надо откатывать до стандарта

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
247
Меня маги калят хотя сроки и мм дамажущие не хуже сх тоже калят но не так сильно как сб)

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 011
Ахуеть только на Олимпе некуда отходить на кайт арене его не обогнать (я о шк) играя за обычного танка
Обычный танк? Только не говори что ты за паладина не можешь убить шк по ДПС...

YBW

Барон
Лайки
83
Как сб резали скажи?
Я про поле,ловят много почти от всех и ето без берсов,дпса нет,крит раз в год,по хорошему такие профы как сб,ножи и все кто не актуальны на масс замесах должны рулить хотя бы просто в поле,и если смотреть как было раньше то да сб порезали в хлам

Верх