Когда

Italiianec

Барон
Лайки
93

big scrydе boss

Виконт
Лайки
331
Всю жизнь отыграл за берса, что тут что астериос, он мне про мага что то пишет, ты под чем животное? Под пудингом своего брата?
ты че **** бегал с таким ником маг,коому ты пёс тут свистишь,берса такого не было не когда.Говно сорк бегал только

Italiianec

Барон
Лайки
93
ты че **** бегал с таким ником маг,коому ты пёс тут свистишь,берса такого не было не когда.Говно сорк бегал только
Ты ещё и в глаза дольишься, ухажа, понял принял, больше не напишу, сорян, ваш мозг съеден твоим братом, хочом

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
ясно ****ун та и лох
мне прост проверить кого он убить может афк челов максимум
Так ты дрисня значит с бсое...!
Вот сейчас зашли с Валерой 15 минут побегал в лагах,вышел.
Мы зашли на поляне сразу появился фан, Оги да соло игроки все нас бьют.
Жаль тебя не было бабы Рязанской!
@Malificent слушай я вот на бп посидел у бп менталка просто выше крыши завышена,от тк Тол бафаю а дебафы летят так особенно сало с сб как будто у меня бижи 0.
Вопрос заходишь на сорка так дебафы не летят почему?
Мне просто интересно почему у сб с никаким интом заходит сало пизже чем у того же сх?
@Асмо может ты знаешь?Может наоборот чем больше у меня защита от менталок тем пизже в тебя дебафы летят?
Может на скрайде все иначе работает.

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
@Malificent слушай я вот на бп посидел у бп менталка просто выше крыши завышена,от тк Тол бафаю а дебафы летят так особенно сало с сб как будто у меня бижи 0.
Мне просто интересно почему у сб с никаким интом заходит сало пизже чем у того же сх?
@Асмо может ты знаешь?Может наоборот чем больше у меня защита от менталок тем пизже в тебя дебафы летят?
конечно лупят тебя слабого грех не лупить

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
конечно лупят тебя слабого грех не лупить
Это у нас комьюнити игроков на скрайде дегенераты как ты.
За то когда одни остаются крутят сое.
Я б вообще запретил на поляне крутить сое флагнутым,кроме пк игроков.

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Это у нас комьюнити игроков на скрайде дегенераты как ты.
За то когда одни остаются крутят сое.
Я б вообще запретил на поляне крутить сое флагнутым,кроме пк игроков.
ну так я тебе предлагаю показать обратное

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Хз как работает я в джуда пол часа сало с фиром кинуть не могу сало от сб так же залетает в фул ментал) дебафы джуда правда ваще хз от чего зависят,но я с них не вылажу,не критично,но механику прохождения не догоняю,что касаемо ментал дебафов

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Хз как работает я в джуда пол часа сало с фиром кинуть не могу сало от сб так же залетает в фул ментал) дебафы джуда правда ваще хз от чего зависят,но я с них не вылажу,не критично,но механику прохождения не догоняю,что касаемо ментал дебафов
Да,новичкам можно спокойна заходить.
Не надо донатить на бижу,ольфа толку все равно не кого нету.
Точни бижу элегию и нормально

skelеr

Граф
Лайки
764
Если бы они так сделали,то замес начался бы похлеще,чем у нас на выборах:hyper1:1
(Потери по 5 эпик сетов и 3 топ пух Андрюши с Валэкаса)
Только толку от вайпов,если проблема не в переизбытке эквипа,а в том что на поляне весь онлайн собран в 8 афк тел.
Где ты блять видел 8 тел,ебучий ****,который наверное в игру незаходит , иебло свое открывает ?

Верх