- Лайки
- 331
давай х777 с плюшками крутыми и балансомДобрый день. С большой вероятностью следующее наше открытие - это ПВП сервер. Следите за новостями.
давай х777 с плюшками крутыми и балансомДобрый день. С большой вероятностью следующее наше открытие - это ПВП сервер. Следите за новостями.
Сын обезьяны, и брат хачика, че тут вообще забылнасы себе на лицо
самый хуёвый маг который умирал с 1-2 критовСын обезьяны, и брат хачика, че тут вообще забыл
Ироооод
Всю жизнь отыграл за берса, что тут что астериос, он мне про мага что то пишет, ты под чем животное? Под пудингом своего брата?самый хуёвый маг который умирал с 1-2 критов
Который бсое крутит когда ему сняли цп такой же лох как и новостисамый хуёвый маг который умирал с 1-2 критов
ты че **** бегал с таким ником маг,коому ты пёс тут свистишь,берса такого не было не когда.Говно сорк бегал толькоВсю жизнь отыграл за берса, что тут что астериос, он мне про мага что то пишет, ты под чем животное? Под пудингом своего брата?
Ты ещё и в глаза дольишься, ухажа, понял принял, больше не напишу, сорян, ваш мозг съеден твоим братом, хочомты че **** бегал с таким ником маг,коому ты пёс тут свистишь,берса такого не было не когда.Говно сорк бегал только
Добрый день. С большой вероятностью следующее наше открытие - это ПВП сервер. Следите за новостями.
Так чо лох когда драка будетКоторый бсое крутит когда ему сняли цп такой же лох как и новости
не отмазывайся чёрт,ты говно из недо клана семёркиТы ещё и в глаза дольишься, ухажа, понял принял, больше не напишу, сорян, ваш мозг съеден твоим братом, хочом
Пздц ты иродне отмазывайся чёрт,ты говно из недо клана семёрки
DКогда на счет мой поступит 8000$ тогда и устроим а пока зарабатывай баба Рязанская.Так чо лох когда драка будет
Ясно слив поверь деньги есть но не для ущерба вроде тебяКогда на счет мой поступит 8000$ тогда и устроим а пока зарабатывай баба Рязанская.
Да че ты с этим хабибом общаешься, у него один хер все бабки уйдут на ван лав ван бровЯсно слив поверь деньги есть но не для ущерба вроде тебя
Смешно.Ясно слив поверь деньги есть но не для ущерба вроде тебя
ясно ****ун та и лохСмешно.
Пошёл ка ты на Ху й а!
мне прост проверить кого он убить может афк челов максимумДа че ты с этим хабибом общаешься, у него один хер все бабки уйдут на ван лав ван бров
ясно ****ун та и лох
Так ты дрисня значит с бсое...!мне прост проверить кого он убить может афк челов максимум
конечно лупят тебя слабого грех не лупитьТак ты дрисня значит с бсое...!
Вот сейчас зашли с Валерой 15 минут побегал в лагах,вышел.
Мы зашли на поляне сразу появился фан, Оги да соло игроки все нас бьют.
Жаль тебя не было бабы Рязанской!
@Malificent слушай я вот на бп посидел у бп менталка просто выше крыши завышена,от тк Тол бафаю а дебафы летят так особенно сало с сб как будто у меня бижи 0.
Вопрос заходишь на сорка так дебафы не летят почему?
Мне просто интересно почему у сб с никаким интом заходит сало пизже чем у того же сх?
@Асмо может ты знаешь?Может наоборот чем больше у меня защита от менталок тем пизже в тебя дебафы летят?
Может на скрайде все иначе работает.
Это у нас комьюнити игроков на скрайде дегенераты как ты.конечно лупят тебя слабого грех не лупить
ну так я тебе предлагаю показать обратноеЭто у нас комьюнити игроков на скрайде дегенераты как ты.
За то когда одни остаются крутят сое.
Я б вообще запретил на поляне крутить сое флагнутым,кроме пк игроков.
Хз как работает я в джуда пол часа сало с фиром кинуть не могу сало от сб так же залетает в фул ментал) дебафы джуда правда ваще хз от чего зависят,но я с них не вылажу,не критично,но механику прохождения не догоняю,что касаемо ментал дебафовТак ты дрисня значит с бсое...!
Вот сейчас зашли с Валерой 15 минут побегал в лагах,вышел.
Мы зашли на поляне сразу появился фан, Оги да соло игроки все нас бьют.
Жаль тебя не было бабы Рязанской!
@Malificent слушай я вот на бп посидел у бп менталка просто выше крыши завышена,от тк Тол бафаю а дебафы летят так особенно сало с сб как будто у меня бижи 0.
Вопрос заходишь на сорка так дебафы не летят почему?
Мне просто интересно почему у сб с никаким интом заходит сало пизже чем у того же сх?
@Асмо может ты знаешь?Может наоборот чем больше у меня защита от менталок тем пизже в тебя дебафы летят?
Может на скрайде все иначе работает.
Да,новичкам можно спокойна заходить.Хз как работает я в джуда пол часа сало с фиром кинуть не могу сало от сб так же залетает в фул ментал) дебафы джуда правда ваще хз от чего зависят,но я с них не вылажу,не критично,но механику прохождения не догоняю,что касаемо ментал дебафов
Где ты блять видел 8 тел,ебучий ****,который наверное в игру незаходит , иебло свое открывает ?Если бы они так сделали,то замес начался бы похлеще,чем у нас на выборах:hyper1:1
(Потери по 5 эпик сетов и 3 топ пух Андрюши с Валэкаса)
Только толку от вайпов,если проблема не в переизбытке эквипа,а в том что на поляне весь онлайн собран в 8 афк тел.