лягушки на ГЕ нет)@Wise и банки диманолога убрать,и резать деф пвп у робы.
И добавить баф лягушки,ну или добавить в альт Б баф берса от БД)
с лягухай и правда перегнул)@Wise и банки диманолога убрать,и резать деф пвп у робы.
Я просто не понимаю, зачем резать деф робы, если ты под джудом всегда, ты беспокоишься за немощных арб, которые не в состоянии 2 окна потянуть?Я думал добовят,у нас же хф добовляют,думал и лягушку бахнут).
Тогда просто берса баф в альт Б
лягушки на ГЕ нет)
как не давала касту, когда у меня было на мме с фулл флагами 1999, а сейчас 1842...)Ну руна касты не давала,стандартый каст у сорков некром без берса с двумя тату вроде 1549 это норма,у мма 1600+.9К у мма это норма со стоволом на 16.Я про всех говорю играющих физов,которые лупят мага,скил на скрайде у мага?Жать хил и кенслить,потом убить.Найс скил.Снизят деф в пвп и появится больше физов в поле и магов нормально,и арчера будут.
Хз, 1х1 ток хилюсь, на поляне не вижу смысла, там ассистят как ****у)Ну руна касты не давала,стандартый каст у сорков некром без берса с двумя тату вроде 1549 это норма,у мма 1600+.9К у мма это норма со стоволом на 16.Я про всех говорю играющих физов,которые лупят мага,скил на скрайде у мага?Жать хил и кенслить,потом убить.Найс скил.Снизят деф в пвп и появится больше физов в поле и магов нормально,и арчера будут.
а что даст лягуха тирам/гладам/берсам/ножам и прочим безкрылым этот баф?тебе не кажется что ты впрягаешься ток за свою арбу и пишешь эти бредовые идеи в свою пользу?@Wise и банки диманолога убрать,и резать деф пвп у робы.
а вот за берса в альт б +а что даст лягуха тирам/гладам/берсам/ножам и прочим безкрылым этот баф?тебе не кажется что ты впрягаешься ток за свою арбу и пишешь эти бредовые идеи в свою пользу?