Когда вы что-то сделаете уже с этими кончеными некрами???

W1n52

Виконт
Лайки
296
Вайсы на админах, когда вы что-то будет еуже предпринимать с некрами ссаными. В поле это имба, тряпка бьет больше физов бущенных, фармят нон стоп, по мп ноль просадки.
А на олимпиаде это просто пздц, этими некрами вы просаживаете неплохой х1 сервер. Каждый ребенок от двух отцов сейчас сидит на некре.
Стата слабая у пацанов на оли
пруф или балабол? у некра в катах мана садится за 10 минут...в поле чуть больше...где ты видел, чтоб некры с рефрешем бегали? пи3дабол

bender273

Барон
Лайки
58
Вы домаг у лучников видили? я за ЕЕ в лоа по мобу 4 раза кастую половину хп сношу, а какой-то лучник через пол карты с 1 выстрела половину сразу сносит, с руки половину хп, понимаю крит все дела, им же пет имба баф на крит вешает..
Надеюсь следующие после нерфа ножей будут лучники..
Мы дОмаг видели друг))00000) надеюсь тебе на еешке скилл на фарм уберут и ты пойдёшь обратно на х100500,а не ЛоА на саппорте фармить и жаловаться :peepoclap:

ytya

Барон
Лайки
94
Мы дОмаг видели друг))00000) надеюсь тебе на еешке скилл на фарм уберут и ты пойдёшь обратно на х100500,а не ЛоА на саппорте фармить и жаловаться :peepoclap:
я тибя рачачарую но на х1000405 я не играю, а ищо я не жалуюсь, воть

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
ее уже 10 лет делают) Пока только видео на ютубе это и весь результат
я заходил на тесты луча года 3 или 4 назад,было сочно
но мне сочность не нужна,мне нужно чтобы этот кусок кала на движке не задыхался от 100 персонажей кастующих скиллы и чтобы кэш был большой и иногда чистился

Reconquista

Виконт
Лайки
252
Да, я обязательно зайду посмотреть потому что их л2 выглядит как что то свежее, хотя мне достаточно было бы того, что есть но без лагов
Ну вообще посмотри ютуб луча, они эту тему поднимали уже по поводу сервера летом

Rokotanski

Барон
Лайки
33
Я играю гномоми. Но некри бьют дальши меня, а я не бью дальше чем ани, так ище и меньше урон!!!!! Админ сделай пажалукста чтоб топор гном мог кидать в мобав, патаму чта ничесна иначе!!!

Вложения

• 15220876583750s.jpg
    15220876583750s.jpg
    4,7 КБ · Просмотры: 5
Лайки
131
Я играю гномоми. Но некри бьют дальши меня, а я не бью дальше чем ани, так ище и меньше урон!!!!! Админ сделай пажалукста чтоб топор гном мог кидать в мобав, патаму чта ничесна иначе!!!
Не понел... Зачем чужие фотокарточки воруешь?

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
я более уверен что потом будет нытьё что залетел некр кинул 2 купола и пол клана положил)))

PS: моё пророчество про тряпки сбылось)))

Верх