- Лайки
- 15
ее уже 10 лет делают) Пока только видео на ютубе это и весь результатне выйдет, там делают л2 на новом движке
ее уже 10 лет делают) Пока только видео на ютубе это и весь результатне выйдет, там делают л2 на новом движке
я заходил на тесты луча года 3 или 4 назад,было сочноее уже 10 лет делают) Пока только видео на ютубе это и весь результат
Ну е-глобал заколлабились с лучом и летом вроде ОБТ на новом клиенте запускают) посмотрим че будет)ее уже 10 лет делают) Пока только видео на ютубе это и весь результат
ИнтересненькоНу е-глобал заколлабились с лучом и летом вроде ОБТ на новом клиенте запускают) посмотрим че будет)
Да, я обязательно зайду посмотреть потому что их л2 выглядит как что то свежее, хотя мне достаточно было бы того, что есть но без лаговИнтересненько
Я не врозумив шо ти казала друже, будь ласка, дякую, до побаченняя тибя рачачарую но на х1000405 я не играю, а ищо я не жалуюсь, воть
Не понел... Зачем чужие фотокарточки воруешь?Я играю гномоми. Но некри бьют дальши меня, а я не бью дальше чем ани, так ище и меньше урон!!!!! Админ сделай пажалукста чтоб топор гном мог кидать в мобав, патаму чта ничесна иначе!!!
Жеееес, чья бы корова мычала?Не понел... Зачем чужие фотокарточки воруешь?
кавоо?Жеееес, чья бы корова мычала?
Да похож просто)))Не понел... Зачем чужие фотокарточки воруешь?