КОГДА все таки вы исправите зависания???

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Romaha

Барон
Лайки
2
Здраствуйте администрация. Вы мне скажите КОГДА все таки вы исправите зависания окна после фарма при попытке ТП куда нибудь???? Хоть в каком году вы это сделаете напишите???? Ато это уже даже не смешно. Со старта ваше серва прошел месяц почти и тему я создавал уже по этому поводу но толку как я вижу 0.00, если чесно это уже подза****о.

Sombra

Виконт
Команда форума
Project Manager
Лайки
437
Здравствуйте. Мы уже работаем над оптимизацией игрового клиента. На данный момент, для снижения зависаний, Вы можете использовать минимальные настройки и отключение эффектов.
Пожалуйста, чаще используйте команду .relog.

Romaha

Барон
Лайки
2
Здравствуйте. Мы уже работаем над оптимизацией игрового клиента. На данный момент, для снижения зависаний, Вы можете использовать минимальные настройки и отключение эффектов.
Пожалуйста, чаще используйте команду .relog.
Да я уже это гдето слышал если чесно))) ах да месяц назад мне писали такое))) Я невижу результата почемуто. За месяц можно сделать много чего, а не только исправить ваш "патч" или "клиент". У вас проблемы с текстурами походу раз такая фигня...

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Да я уже это гдето слышал если чесно))) ах да месяц назад мне писали такое))) Я невижу результата почемуто. За месяц можно сделать много чего, а не только исправить ваш "патч" или "клиент". У вас проблемы с текстурами походу раз такая фигня...
.cfg сделай видимость умений 900-1100, лаги исчезнут.

Romaha

Барон
Лайки
2
.cfg сделай видимость умений 900-1100, лаги исчезнут.
дело не в лага брат) я когда бегаю гдето будь то фарм фан осады тв долгое время, потом делаю тп куда нибудь - все зависает окно на 30 сек или минуту даже...

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
дело не в лага брат) я когда бегаю гдето будь то фарм фан осады тв долгое время, потом делаю тп куда нибудь - все зависает окно на 30 сек или минуту даже...
Если поставишь это ограничение, при релоге и тп надо будет чистить меньше кэша, следовательно все быстрее будет

Romaha

Барон
Лайки
2
спс за советы конечно но мне важно когда админы сделают то что обещалось еще месяц назад

Romaha

Барон
Лайки
2
лол а клиент норм настроить или хотябы патч не судьба да?)))

Romaha

Барон
Лайки
2
открыли сервер и мол пусть будет все как будет ***, так???)))

Pleasure

Виконт
Лайки
189
В кфг должно быть, сам не играю
Shot00097.jpg
Shot00098.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх