Guldan Граф Команда форума Game Designer Consigliere Сообщения 5 860 Лайки 7 486 24.02.2025 #51 Malone сказал(а): Так, лагов особо не было, но щит овера **** в рот, уберите блядскую анимацию на лайт клиенте, я хз Нажмите, чтобы раскрыть... уберем это
Malone сказал(а): Так, лагов особо не было, но щит овера **** в рот, уберите блядскую анимацию на лайт клиенте, я хз Нажмите, чтобы раскрыть... уберем это
ГриваТолстожопая Старейшина Сообщения 69 Лайки 44 24.02.2025 #52 Guldan сказал(а): уберем это Нажмите, чтобы раскрыть... Все так же начинало адски лагать, когда овер кастовал свои новые скилы.
Guldan сказал(а): уберем это Нажмите, чтобы раскрыть... Все так же начинало адски лагать, когда овер кастовал свои новые скилы.
M maminpirojok Барон Сообщения 213 Лайки 80 26.02.2025 #53 @Guldan продолжение фризов клиента из-за системчата на орфене, на ак вроде бы было терпимо но это не точно Последнее редактирование: 26.02.2025
@Guldan продолжение фризов клиента из-за системчата на орфене, на ак вроде бы было терпимо но это не точно
ГриваТолстожопая Старейшина Сообщения 69 Лайки 44 26.02.2025 #54 Guldan сказал(а): уберем это Нажмите, чтобы раскрыть... @Guldan ничего не изменилось с лагами.Я стоял в своем огороде и словил адские лаги, когда полетел систем чат.И такое у каждого второго в клане.
Guldan сказал(а): уберем это Нажмите, чтобы раскрыть... @Guldan ничего не изменилось с лагами.Я стоял в своем огороде и словил адские лаги, когда полетел систем чат.И такое у каждого второго в клане.
M maminpirojok Барон Сообщения 213 Лайки 80 27.02.2025 #55 @Guldan сань, ну фризит ДИКО, давайте выключите логи о смертях в системчате МОЛЮ
ГриваТолстожопая Старейшина Сообщения 69 Лайки 44 27.02.2025 #56 Даже с фул отключенными анимациями пингует как 8уй знает что.Находясь у себя в убежище, 6лять
m13ak Виконт Consigliere Сообщения 1 619 Лайки 440 28.02.2025 #57 Guldan сказал(а): у меня не вышло повторить Нажмите, чтобы раскрыть... В гиране мини фриз есть , когда выходишь из зоны , где запрещены маунты , всегдп было и на х2 , пробегись от центральной площади до кухни
Guldan сказал(а): у меня не вышло повторить Нажмите, чтобы раскрыть... В гиране мини фриз есть , когда выходишь из зоны , где запрещены маунты , всегдп было и на х2 , пробегись от центральной площади до кухни