Когда уже прекратить адски лагать во время КМов?

Afee

Барон
Лайки
89
Ты читать умеешь?Какое на8уй скопление людей может быть стоя в адене, когда идет замес в Ант Несте?
Как только начинается замес между кланами, где угодно, и систем чат начинает лететь, то игра автоматом начинает лагать @Guldan , даже если я нахожусь в другой локации.Такое происходит у всех.И на лайте, и с 0 лимит нпц.
У меня такое не происходит. Отключи системные сообщения.

влагина

Рыцарь
Лайки
7
Дорогой Саня @Guldan , когда прекратятся нее6ические лаги во время кмов, даже если ты не находишься в той же локе, где проходит км.Как только начинает лететь систем чат в любое - игра схопывается.И такое в любом клане бигвара.Ни на одном сервачке у вас такого не было.
В добавок, каждый логин в игру сопровождается стопскрином секунд на 20-30.
В добавок, каждую 16ю минуту часа у всего сервачка стопскрин выскакивает.
В добавок, почему в цфг все анимации отрублены и радиус 1, но я все равно вижу кучу анимаций в игре.Что, 6лять с цфг???
Играть невозможно.
Они уже нашли решение в среду будет заебись

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 486
Основные фризы не от людей. Суть : При вступлении в клан нового мембера фризит у всего клана 1-3 сек. При большом кол-ве убийств летит систем чат кто где кого убил и фризит( Отключение чата не помогает) и находиться ты можешь где угодно при этом в другой части мира л2 все равно фризит. Фриз при заходе в игру будучи членом клана вы вроде как начали фиксить, но очевидно это всё еще не работает. И самое вкусное : Скилы то новые добавили окай, адаптация анимаций и текстур этих скилов вызывает большие вопросы и так же фризы. На х2 таких проблем не было это факт даже при фулл замесах на баюмах/тантаре.
Проблема действительно была, нашли и зафиксили. Зальем обнову завтра, нужно будет апдейтером обновить клиент. Спасибо что +- детально описал как она проявлялась

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 486
Дорогой Саня @Guldan , когда прекратятся нее6ические лаги во время кмов, даже если ты не находишься в той же локе, где проходит км.Как только начинает лететь систем чат в любое - игра схопывается.И такое в любом клане бигвара.Ни на одном сервачке у вас такого не было.
В добавок, каждый логин в игру сопровождается стопскрином секунд на 20-30.
В добавок, каждую 16ю минуту часа у всего сервачка стопскрин выскакивает.
В добавок, почему в цфг все анимации отрублены и радиус 1, но я все равно вижу кучу анимаций в игре.Что, 6лять с цфг???
Играть невозможно.
Спасибо за фид, проблема найдена и устранена, завтра после обновы клиента можно будет проверить как будет на кмах.

КалКалыч

Барон
Лайки
66
Если есть лаг - то я с админ чара самый первый его получаю, так как лутаю х10 пакетов чем обычный игрок.
Я был в каждом масс замесе на орфене - получил 0 лагов, ни единого даже подергивания.

Вы можете лагом даже низкий фпс называть - с этим никак вам не помочь, юзайте лайт клиент, сбивайте кол-во отображаемых нпц до 50-100. Нагрузка при этом почти фулл на проц идет
На орфене были лаги. Все три прокси пробовал, не помогло. И лаги были у большинства с моей кп тоже, у всех разные локации, разные прокси, кто-то с впн и без. Какие лаги: задержка использования способностей, невозможность взять в таргет и асист — от 5 до 15 секунд. счётчик убийств разный, допустим у меня 2000 а у моих тимейтов отображается ещё 1500, так как задержка как я пишу выше от 5 до 15 секунд. ещё заметил что сильнее лагать начинает если чередовать управление мышкой с клавиатурой (например я зажимаю W и кручу мышью, отпускаю клавишу, меня телепортирует на десятки метров вперёд или назад). если что это все на лайт клиенте и дело не в колве кадров, а во времени отклика сервера на мои действия

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 486
На орфене были лаги. Все три прокси пробовал, не помогло. И лаги были у большинства с моей кп тоже, у всех разные локации, разные прокси, кто-то с впн и без. Какие лаги: задержка использования способностей, невозможность взять в таргет и асист — от 5 до 15 секунд. счётчик убийств разный, допустим у меня 2000 а у моих тимейтов отображается ещё 1500, так как задержка как я пишу выше от 5 до 15 секунд. ещё заметил что сильнее лагать начинает если чередовать управление мышкой с клавиатурой (например я зажимаю W и кручу мышью, отпускаю клавишу, меня телепортирует на десятки метров вперёд или назад). если что это все на лайт клиенте и дело не в колве кадров, а во времени отклика сервера на мои действия
Ну попробуй сейчас уже обновиться и скажешь как будет на кмах.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 486

Басурман

Старейшина
Лайки
0
Приложи плиз скрин, что на момент выбора серверов показывает?
1740147856291.png

Kriska

Наследник
Лайки
1
у меня не вышло повторить)
Там всегда лагало еще с Х1 когда много торгашей или когда окно побыло в гиране от 10 до 30 минут и прогрузило всех, то если пробегать через арку от виапоншопа через гросеришоп в кузню почти всегда лаг на 1-2 секунды, также если бежать из кузни в виапоншоп, на Х1 такая проблема была у много кого, но всем было пофиг, некоторые обегают через арморшоп там реже лаг

dadotodo

Барон
Лайки
51
Ну ты рассказываешь сказки сейчас. Не лагаем мы как на х2, уже давно нет этих залипаний с ESC, нет лагов по сети - которые были на первом АК.
Вы банально прокси не можете правильный себе подобрать или на лайте в игру заходить на КМы.
Открой любого стримера с вменяемым ПК и увидишь только 5-10 фпс в замесе 400х400, но не более.
Был пару дней фриз на 1 сек каждый час и его убрали уже.
А извини тысячи людей выдумали ...у нас же клиент сверх новые технологии поддерживает , а в гиране тоже не лагает понял принял, и функцию отдалить стрелками чаров тоже сделали , ну потому что не лагает )))) и лайт патч сделали тоже потому что клиент не лагает ухаххахахаэахэаах

dadotodo

Барон
Лайки
51
Тебе Нада гулдан в правительство , депутатом каким то работаь ...отрецательнвц взлет и все дела ))) говорят проблема лаги..... Говорит та то не сервер ...то у вас лагает )))))

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 486
Тебе Нада гулдан в правительство , депутатом каким то работаь ...отрецательнвц взлет и все дела ))) говорят проблема лаги..... Говорит та то не сервер ...то у вас лагает )))))
Я тебе могу еще раз сказать - это не сервер. То что ты описываешь - это низкий фпс, который на этом клиенте в основном зависит от процессора. Гиран очень перегружен трейдерами и игроками, в одной локации находятся тысячи персонажей
У меня не очень дорогой 7800 х3d, я с alt=p имею 17-20 фпс, если снижу кол-во отображаемых персонажей то будет под 40.

Malone

stay away
Лайки
265
Я тебе могу еще раз сказать - это не сервер. То что ты описываешь - это низкий фпс, который на этом клиенте в основном зависит от процессора. Гиран очень перегружен трейдерами и игроками, в одной локации находятся тысячи персонажей
У меня не очень дорогой 7800 х3d, я с alt=p имею 17-20 фпс, если снижу кол-во отображаемых персонажей то будет под 40.
На какой прокси зайти сегодня на км?

Верх