Когда уже прекратить адски лагать во время КМов?

dadotodo

Барон
Лайки
51
Ну ты рассказываешь сказки сейчас. Не лагаем мы как на х2, уже давно нет этих залипаний с ESC, нет лагов по сети - которые были на первом АК.
Вы банально прокси не можете правильный себе подобрать или на лайте в игру заходить на КМы.
Открой любого стримера с вменяемым ПК и увидишь только 5-10 фпс в замесе 400х400, но не более.
Был пару дней фриз на 1 сек каждый час и его убрали уже.
А извини тысячи людей выдумали ...у нас же клиент сверх новые технологии поддерживает , а в гиране тоже не лагает понял принял, и функцию отдалить стрелками чаров тоже сделали , ну потому что не лагает )))) и лайт патч сделали тоже потому что клиент не лагает ухаххахахаэахэаах

dadotodo

Барон
Лайки
51
Тебе Нада гулдан в правительство , депутатом каким то работаь ...отрецательнвц взлет и все дела ))) говорят проблема лаги..... Говорит та то не сервер ...то у вас лагает )))))

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 336
Тебе Нада гулдан в правительство , депутатом каким то работаь ...отрецательнвц взлет и все дела ))) говорят проблема лаги..... Говорит та то не сервер ...то у вас лагает )))))
Я тебе могу еще раз сказать - это не сервер. То что ты описываешь - это низкий фпс, который на этом клиенте в основном зависит от процессора. Гиран очень перегружен трейдерами и игроками, в одной локации находятся тысячи персонажей
У меня не очень дорогой 7800 х3d, я с alt=p имею 17-20 фпс, если снижу кол-во отображаемых персонажей то будет под 40.

Malone

stay away
Лайки
246
Я тебе могу еще раз сказать - это не сервер. То что ты описываешь - это низкий фпс, который на этом клиенте в основном зависит от процессора. Гиран очень перегружен трейдерами и игроками, в одной локации находятся тысячи персонажей
У меня не очень дорогой 7800 х3d, я с alt=p имею 17-20 фпс, если снижу кол-во отображаемых персонажей то будет под 40.
На какой прокси зайти сегодня на км?

maminpirojok

Барон
Лайки
75
@Guldan продолжение фризов клиента из-за системчата на орфене, на ак вроде бы было терпимо но это не точно

Последнее редактирование:

maminpirojok

Барон
Лайки
75
@Guldan сань, ну фризит ДИКО, давайте выключите логи о смертях в системчате МОЛЮ

ГриваТолстожопая

Старейшина
Лайки
44
Даже с фул отключенными анимациями пингует как 8уй знает что.Находясь у себя в убежище, 6лять

Верх