- Лайки
- 18 481
нечего сынок хоть только я тебя люблю но это искреннода это лох на меня горит,что получает 10к в робу
нечего сынок хоть только я тебя люблю но это искреннода это лох на меня горит,что получает 10к в робу
Так наверно его все бегают и пинают за грязный рот, достаточно его сообщения почитатьУ меня горит очко и плачут глаза когда я читаю его бред ****ый
Прикинь, а насчет дмг в робу он прав.Неееееееееет,лучше скажи что дмг надо в робу фиксить
А я говорил, что налетят и будут учить играть и бафаться.ОГО ДА ТЫ ПРАВ
Причем тут баф? Единственное, что спасает мага от куропака - сабовая целеста.А я говорил, что налетят и будут учить играть и бафаться.![]()
PLZ играл на нано? если это ты, то норм чел хз че они п***ят, видимо у сомих очко подгораетНадо,и пофиксят в скором будущем.
я некр Devlin играл соло, врятли помнишь но мы вместе бегали. Не долго правда на том сервеИграл,у них горит что кто то бафает фулл баф.А я пишу по факту просто,что у робы тут деф в пвп высокий.
Я тебя не так понял или ты реально думаешь что пвп вставка должна давать всего 5%резиста к криту?)под зарядом бегать надо потому что по робе мало урона) это факт)
ты не так понял скарее всего)Я тебя не так понял или ты реально думаешь что пвп вставка должна давать всего 5%резиста к криту?)
Понял,жаль не скоро увижу обнову,мб в сентябре залезу побегаю,а так хз че там натворили)ты не так понял скарее всего)
ты успакоился уже? ато в тот день заагрился слышкомПонял,жаль не скоро увижу обнову,мб в сентябре залезу побегаю,а так хз че там натворили)
Да я уже не помню даж че я агрился,у меня ща совсем другие хлопоты) на ла2 забил,так ток на форум с телефона залажу и все)ты успакоился уже? ато в тот день заагрился слышком![]()
солодрочеры должнв страдать.Играл,у них горит что кто то бафает фулл баф.А я пишу по факту просто,что у робы тут деф в пвп высокий.
Хорошо, что я не каждый, лол.Тут каждый игрок соло дрочер
Ты **** или только притворяешься?? Как может нюк быть таким мизерным при приросте маг атаки в 8х раз? Здесь магу розгонять магатаку дальше 15к тупо нету смысла. Поетому сх и такие мизирные. С суриками они хоть по атт норм пробивали а теперь ето тупо фарм профа.А ты думал 80к М атаки маг будет убивать с нюка?))))
А я говорил, что налетят и будут учить играть и бафаться.![]()