- Лайки
- 899
Причем тут баф? Единственное, что спасает мага от куропака - сабовая целеста.А я говорил, что налетят и будут учить играть и бафаться.![]()
P.S. пры, бсое и т.п. не в счет.
Последнее редактирование:
Причем тут баф? Единственное, что спасает мага от куропака - сабовая целеста.А я говорил, что налетят и будут учить играть и бафаться.![]()
PLZ играл на нано? если это ты, то норм чел хз че они п***ят, видимо у сомих очко подгораетНадо,и пофиксят в скором будущем.
я некр Devlin играл соло, врятли помнишь но мы вместе бегали. Не долго правда на том сервеИграл,у них горит что кто то бафает фулл баф.А я пишу по факту просто,что у робы тут деф в пвп высокий.
Я тебя не так понял или ты реально думаешь что пвп вставка должна давать всего 5%резиста к криту?)под зарядом бегать надо потому что по робе мало урона) это факт)
ты не так понял скарее всего)Я тебя не так понял или ты реально думаешь что пвп вставка должна давать всего 5%резиста к криту?)
Понял,жаль не скоро увижу обнову,мб в сентябре залезу побегаю,а так хз че там натворили)ты не так понял скарее всего)
ты успакоился уже? ато в тот день заагрился слышкомПонял,жаль не скоро увижу обнову,мб в сентябре залезу побегаю,а так хз че там натворили)

Да я уже не помню даж че я агрился,у меня ща совсем другие хлопоты) на ла2 забил,так ток на форум с телефона залажу и все)ты успакоился уже? ато в тот день заагрился слышком![]()
солодрочеры должнв страдать.Играл,у них горит что кто то бафает фулл баф.А я пишу по факту просто,что у робы тут деф в пвп высокий.
Хорошо, что я не каждый, лол.Тут каждый игрок соло дрочер
Ты **** или только притворяешься?? Как может нюк быть таким мизерным при приросте маг атаки в 8х раз? Здесь магу розгонять магатаку дальше 15к тупо нету смысла. Поетому сх и такие мизирные. С суриками они хоть по атт норм пробивали а теперь ето тупо фарм профа.А ты думал 80к М атаки маг будет убивать с нюка?))))
А я говорил, что налетят и будут учить играть и бафаться.![]()
пишет челик который в 3 тела не мог задавить, а потом онли под зарядом залетал на 30 сек. ору с тебя ебланаДА я **** тебя по кд мусор ебучий)даже тут не пиши вообще рандом
норм селфовнедПишит челик который ебёт тебя по кд и твоих задниприводных лашпеков
чушок, ты все еще чот пытаешься доказать? продолжай кукарекать, это оч забавноА причем тут селфовнед?)))тупой **** я по факту написал что тебя ебу и твоих алкашей друзей,а ты пишешь что я селфовнед))).Убогий рандом
Эх, ничему ты не учишься, смотри как надо обращаться с животнымичушок, ты все еще чот пытаешься доказать? продолжай кукарекать, это оч забавно
В будку xyйня волосатая -> http://board.scryde.ru/threads/f-ck-the-like-like-like.8245/А причем тут селфовнед?)))тупой **** я по факту написал что тебя ебу и твоих алкашей друзей,а ты пишешь что я селфовнед))).Убогий рандом
ДА я **** тебя по кд мусор ебучий)даже тут не пиши вообще рандом
Я тут шлюx караю. Забавно когда помойка говорит о нейме)ТЫ КТО?НИКТО зачем ты ковойтишь меня подкидыш циганский.Быстра убежал с форума анонимус обосраный )000000000
Играл на астериосе, таких бомжей как ты тушу на изиКТО ТАКИЕ КАРА?ХЗ ВАЩЕ КТО ЭТО,который ещё я убивал на астериосе бегали какие то,но ты явна там не играл,твой уровень это скрайд и всё.Хотя ты обычный рандом и неболее.На*** мне твоих 3 гавно видоса со скрайда?)_))Ещё раз повторю ТЫ КТО? НИКТО)
https://www.youtube.com/user/Karen646100/videos
На мусор, тебе наши видосы с проектов где мы убивали,а ты кто?Х у и с о с какой то с тремя видосами со скрайда ОРНУЛ))) и сливать рандомов которые даже асист не берут,или бить бомжей всяких,ну такое.УДИВИЛ ЧО)
И зачем ты мне кинул скрин кто и когда РЕГ))пацан регнклся в 2к16 и думает что он нейм,тупо ноубоди не пазорься лучше и заткнись)
И сейчас бы **** который даже не играет тут,будет мне говорить о чем то))
ТАК ЧТО ПЁС ХАХЛЯТСКИЙ С Ъ Е Б А Л пока лицо полностью ещё не в сперме))00
![]()
http://l2top-clan.ru/clan-hardcampot/ И НА ещё сылочку почитай,и сразу мой член тебе в горло ещё глубже залетит.Сейчас бы мне какой питух говорил что он не нонейм))0