Когда снова реролл классов?

Gaara

Граф
Лайки
506
Я выбрал за кого хочу, дайте рерол.

4ukacuk

Вассал
Лайки
0
Когда нить обязательно сделают

Лайки
56
Пока нет Элегии бегаешь в морае. Сила дестра это зил + шилка.
А овер маст хев? Я когда то давно видел фармили инсты только под овером изза печати лимитов. А тут еще и баф для физов у него такой что с джудом может сравнится и кд 40сек всего. Действует ли печать блокады на мобов?

Dayan

Граф
Лайки
1 108
А овер маст хев? Я когда то давно видел фармили инсты только под овером изза печати лимитов. А тут еще и баф для физов у него такой что с джудом может сравнится и кд 40сек всего. Действует ли печать блокады на мобов?
Вчера общался с одним он говорит что фармил соло сады уже с 80 лвла, а щ спокойно убивает там мобов с 3-4 стилов. Они по идее парики в СОА и кариков должны помогать фармить на изи.

Dayan

Граф
Лайки
1 108
Вот ты @Killdog смеёшься, но чел реально видимо знает пару скрайдовских фишек о волках.
Например качая саб лучше юзать волка, потому что основной можно бафнуть волка, а там на 78+ ему ков даётся и куча бафов и вот саб на 40-75 лвл изи качается с волком у которого ков.

Что касается котовода, то котовод вешает на кота баф передача силы от котовода коту, потом имея этот баф вызывает волка и передача силы уже даётся волку, и имеем волка с ковом + переданная от котовода сила, а если еще котовод на 40-75 лвл оденет какие-нибудь икар дули с 300 аттт, то уууууххх каты просто будут в разрыве от такого волчары.:f09f9880-2x-(1):

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Предлагаю дать народу желанный релол, пока он ставки не задрал и не начал требовать жопу страуса :f09f9887-2x:

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Я бы посмотрел на это легендарное изображение.
Запросто. Это тот самый страус.

страус.jpg

А это его жопа :f09f9885-2x: Видишь, какая там роскошная дырка? :f09f9885-2x:
И это не баг, это какой-то неизвестный китайский художник из числа разработчиков прикололся) Все животные в игре с нормальными жопами (я проверял). И только у страусов очко развальцовано :f09f9885-2x:

жопа страуса.jpg

Dayan

Граф
Лайки
1 108
Запросто. Это тот самый страус.

Посмотреть вложение 234850

А это его жопа :f09f9885-2x: Видишь, какая там роскошная дырка? :f09f9885-2x:
И это не баг, это какой-то неизвестный китайский художник из числа разработчиков прикололся) Все животные в игре с нормальными жопами (я проверял). И только у страусов очко развальцовано :f09f9885-2x:

Посмотреть вложение 234851

И за это тебе PO выписали лол :D
А китайский художник видимо держит страусиную ферму и не только ради мяса, поэтому он других жоп и не видел :D

Killdog

Граф
Лайки
18 087
И за это тебе PO выписали лол :D
А китайский художник видимо держит страусиную ферму и не только ради мяса, поэтому он других жоп и не видел :D
Не. РО мне выписывали за что-то другое, незнамо за что. Этой жопе уже больше года наверное.
А такой художник там видимо не один. Есть и другие одарённые товарищи, из числа аниматоров (или как там эта профа называется, яхз). Вшили в игру сцены с трахающимися бизонами. Соорудили уникальную кровать, которая ничем не отличается от обычных, окромя недокументированной возможности играть на ней в предпостельные любовные игры. А вершиной их мастерства является такая сцена. Если ты играешь за мужского персонажа, у тебя есть жена, и собака (обязательно кобель), и ты ложишься с женой в постель, то этот чёртов собакен через какое-то время запрыгивает на кровать, перемещается жопой игроку на лицо и начинает активно двигать тазом - что со стороны выглядит, будто хозяину за щеку даёт :f09f9885-2x:

Melomania

Барон
Лайки
44
Я надеюсь @Guldan прочитал эту тему и сейчас как дикий неудержимый лев дерется до крови с командой что бы запилить на эти выходные репроф )

Gaara

Граф
Лайки
506
Когда уже рерол, хочу крафтера…

Gaara

Граф
Лайки
506
На этих выходных ждать? Или продолжаю бухать третью неделю?
@Guldan

iFunnkyCox

Fate, it is inevitable
Лайки
160
а вы ваше смотрели последний подкаст? там есть ответ на данный вопрос)

Gaara

Граф
Лайки
506
Верх