- Лайки
- 394
ворпал хевиразве не варик в дино дестру? Ну или как фармят фрею пока нет елегии. Убивают же в дино наверное. Или ворпалайт?
ворпал хевиразве не варик в дино дестру? Ну или как фармят фрею пока нет елегии. Убивают же в дино наверное. Или ворпалайт?
Пока нет Элегии бегаешь в морае. Сила дестра это зил + шилка.разве не варик в дино дестру? Ну или как фармят фрею пока нет елегии. Убивают же в дино наверное. Или ворпалайт?
А овер маст хев? Я когда то давно видел фармили инсты только под овером изза печати лимитов. А тут еще и баф для физов у него такой что с джудом может сравнится и кд 40сек всего. Действует ли печать блокады на мобов?Пока нет Элегии бегаешь в морае. Сила дестра это зил + шилка.
Вчера общался с одним он говорит что фармил соло сады уже с 80 лвла, а щ спокойно убивает там мобов с 3-4 стилов. Они по идее парики в СОА и кариков должны помогать фармить на изи.А овер маст хев? Я когда то давно видел фармили инсты только под овером изза печати лимитов. А тут еще и баф для физов у него такой что с джудом может сравнится и кд 40сек всего. Действует ли печать блокады на мобов?
.png)
Я бы посмотрел на это легендарное изображение.Предлагаю дать народу желанный релол, пока он ставки не задрал и не начал требовать жопу страуса![]()
Запросто. Это тот самый страус.Я бы посмотрел на это легендарное изображение.
Видишь, какая там роскошная дырка? 

Запросто. Это тот самый страус.
Посмотреть вложение 234850
А это его жопаВидишь, какая там роскошная дырка?
И это не баг, это какой-то неизвестный китайский художник из числа разработчиков прикололся) Все животные в игре с нормальными жопами (я проверял). И только у страусов очко развальцовано
Посмотреть вложение 234851

Не. РО мне выписывали за что-то другое, незнамо за что. Этой жопе уже больше года наверное.И за это тебе PO выписали лол
А китайский художник видимо держит страусиную ферму и не только ради мяса, поэтому он других жоп и не видел![]()

Естественно. Необходимо сделать третью профессиюхотелось бы узнать можно ли релол/рерол сделать из Treasure Hunter в Adventurer.
Ну или **** умрет, и наконец то избавится от такого бремени в виде сына )Качай заново, тут делов то, заодно и время убьешь)
в этом случае можно только релол, рерол нельзя.хотелось бы узнать можно ли релол/рерол сделать из Treasure Hunter в Adventurer.
Сказали до мержа ни капли в рот ни сантиметра в попуНа этих выходных ждать? Или продолжаю бухать третью неделю?
@Guldan
Че за подкаст?а вы ваше смотрели последний подкаст? там есть ответ на данный вопрос)
Че за подкаст?
А мерж когда? Мож как раз в пятницу будетвот он, вроде бы была инфа про репроф что только после мерджаНовый подкаст с админами Скрайда!
Добавил на Рутубе https://rutube.ru/video/88e3d697f48e11e1689d0890e82ae40c/board.scryde.net