- Лайки
- 1 003
прошу прощения у матерей, чьих огорчил** я сыновейпрошу прощения у матерей, чьих возбудил я сыновей![]()

прошу прощения у матерей, чьих огорчил** я сыновейпрошу прощения у матерей, чьих возбудил я сыновей![]()
за ПВ тут мало кто играет, так что вряд ли.через месяца 2 будет слияние да ?.. и тоогда у меня будет жуткая конкуренция на оли х50 =(
эхза ПВ тут мало кто играет, так что вряд ли.
@GRUPMAJORHEAL разберисьза ПВ тут мало кто играет, так что вряд ли.
Не понял щасза ПВ тут мало кто играет, так что вряд ли.
Спасибо Егор а то пропустил бы возможное бо11@GRUPMAJORHEAL разберись
Всегда пожалуйста!!!Спасибо Егор а то пропустил бы возможное бо11
на сотке не слежу, а на полтосе мало летающих пв. Но ты это, извини, если что.Не понял щас
хорошона сотке не слежу, а на полтосе мало летающих пв. Но ты это, извини, если что.
В феврале состоится, следите за новостями![]()
А по пuзденке ладошкой не хочешь?лф слияние
Почему сервак должны закрывать из за того что слабые ****осы слились? Почему прошлую сотку держали месяцы хотя фармили только фр с перевесом 80 ****?Интересно сколько Вайс даст времени викедам фармить эпик. Давайте месяца 2 еще?
это такая фишка у местных топов : залететь на сервак, получить 3.14зды, перевести буст в донки скупив весь и рынок и орать сервак фейл пока не сольют с х50Почему сервак должны закрывать из за того что слабые ****осы слились? Почему прошлую сотку держали месяцы хотя фармили только фр с перевесом 80 ****?
Очевидно это бред,если на сервере спустя месяц стоит афк клан на эпике,то это уже первый звоночек.Почему сервак должны закрывать из за того что слабые ****осы слились? Почему прошлую сотку держали месяцы хотя фармили только фр с перевесом 80 ****?
в овнедах он)ну ты смотрю вообще в курсе всей ситуации ...
Никита уже неделю как в фуриках(антагах)
Ну эту Артур будет фрифармить 3 месяца))) я просто угараю с того что 200 ****ьников, каждый день заходят на эпик и стоят афк. И никто не сольется из клана все ждут лута своего. За пиксели готовы жрать говно месяцами.Почему сервак должны закрывать из за того что слабые ****осы слились? Почему прошлую сотку держали месяцы хотя фармили только фр с перевесом 80 ****?
а куда им идти?Ну эту Артур будет фрифармить 3 месяца))) я просто угараю с того что 200 ****ьников, каждый день заходят на эпик и стоят афк. И никто не сольется из клана все ждут лута своего. За пиксели готовы жрать говно месяцами.
ты сейчас не чувствуешь больно знакомую паралель с тем как фурики играли х100 прошлом? жрали говно ради пикселей и считали себя класными имея на 80 ****ьников больше, не уходили никуда, никто не хотел помогать опозицию создать, сидели ждали дроп, только разница в том что в тот раз викед все равно дрались, а фр в этот раз отсосав убежали обратно на 50. И кто в этой ситуации больший ****ос?Ну эту Артур будет фрифармить 3 месяца))) я просто угараю с того что 200 ****ьников, каждый день заходят на эпик и стоят афк. И никто не сольется из клана все ждут лута своего. За пиксели готовы жрать говно месяцами.