когда слияние?

queemz

1%
Лайки
8 564
ну у вас ситуация в этом плане не сильно отличается
вчера вечерком зашел на ютуб, а у меня в рекомендациях был фрапс от пачки где наом (я хз кто там пл)
так там их пл в гвг против своих же на галке дерется в колизее, хрен знает скок еще было на галках
так и есть
единственная разница
они это не обсуждают и не просят друг друга чет вырубать

Moonya

Лайки
197 096
ну эти челобасы на нас накидали петишек после пвп в соа
как итог у нас на неделю забанили пла за софт без права на разбан с штрафом на 1500
я открыл видосик с этого пвп
у чела авторебафф банок, рескилл и прочая залупа
кинул так же в тикет
теперь и у них пл отлетел

интересная игра в 2к20

Moonya

Лайки
197 096
а кто пл? мечта? ну он слишком палевно юзал, у вашего бд на стриме был слышен хелпер :D и если 1500 это же значит что не первый бан, новые правила с банами ввели в начале января. ну вот спасибо малкоку или пати хелпера, они же начали петишить на ак когда 150х50 дрались, не знаю только зачем, а так никто не выиграл с этого петишн вара, кроме как админы скруделя :D и че именно пла банят, а не чела с софтом?
ну эт уже их проблемы, они знали на что шли, я их много раз предупреждал
ток вот из-за общих входов этот бан задел все мои аккаунты, включая даж те, что чисто эпилоговские (на которые я не заходил 2 года уже)
а 1500 там из-за истории нарушений старых, именно на х100 это был 1ый бан у него
а на тему банов плов... ну так вышло что оба пла и были софтерами, так то банят самих нарушителей

queemz

1%
Лайки
8 564
ток вот из-за общих входов этот бан задел все мои аккаунты, включая даж те, что чисто эпилоговские (на которые я не заходил 2 года уже)
а 1500 там из-за истории нарушений старых, именно на х100 это был 1ый бан у него
а на тему банов плов... ну так вышло что оба пла и были софтерами, так то банят самих нарушителей
Ну у нас похоже было
Улетел маг с х100
За рмт чела на х50 в ноябре
)0

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790
странные конечно баны, обидно когда других цепляет =/ эх, жаль что не подрались. не особо понимаю зачем софт покупать, если не драться ни с кем :D
жаль что не подрались с мечтой?)

Gremly

Виконт
Лайки
130
хех также получил бан ак за то что лексар заходил на мой ак

Classic

<3 ill
Лайки
48 251
ну эти челобасы на нас накидали петишек после пвп в соа
как итог у нас на неделю забанили пла за софт без права на разбан с штрафом на 1500
я открыл видосик с этого пвп
у чела авторебафф банок, рескилл и прочая залупа
кинул так же в тикет
теперь и у них пл отлетел

интересная игра в 2к20
а, ясно куда пропали челы

ProTest27

Барон
Лайки
70

brk

web youth
Лайки
1 335
Не ну там логично ...топ пак надо топ эквипом оснащать ...а так это все для повода!! Они ливнули для баланса, ну я надеюсь ,а может их и наняли хз
если такой логике следовать - меня надо всем сервером одевать во все эпическое в том числе

Ozonni

Старейшина
Лайки
7
через месяца 2 будет слияние да ?.. и тоогда у меня будет жуткая конкуренция на оли х50 =(

Верх