Когда слияние и скем?

iMARVEL

Барон
Лайки
40
Чел это никого не волнует
Все новые сервера открывают для подпитки старых
ахахах, ну ну :D:D
ты такой наивный что нас сольют с вашим болотом старым под новый релиз очередного пвп серва...
хочешь играть на х10, начинай, а не ищи поводы как бы влить все свое накрабленное в новый сервак с меньшей рейтовкой.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
ахахах, ну ну :D:D
ты такой наивный что нас сольют с вашим болотом старым под новый релиз очередного пвп серва...
хочешь играть на х10, начинай, а не ищи поводы как бы влить все свое накрабленное в новый сервак с меньшей рейтовкой.
хд
Я не играю на х15
Ты че впервые на Скрайде играешь?)
Мне вообще поебать кого куда сольют. Но слияние будет, здесь по-другому не бывает. Смирись с этим.

Killdog

Граф
Лайки
18 097
Челики с бустом х15 задушат за неделю твой х10 вот тебе аргумент
Как именно задушат? 200 фуловых хайлевелов с х15, купающихся в деньгах и роскоши, бросятся фармить говенных мобов, которых фармлю я? Да, коварный план удушения, что и говорить! :D

Killdog

Граф
Лайки
18 097
как минимум от 2018 года и этим все сказано.
Кажись понял) Великий и могучий Марвел, король нубов х10, боится, что с х15 придут более продвинутые челики и по королевски начистят королю рыло))

• Лайк
Реакции: Marl

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
Дайте ответ,стоит ли играть на х15,я не собираюсь играть на х50,мне продолжать играть на х15 или пора завязывать?
на х15 в лоа 0 народу
на олимпе еле 1 волна набирается
на осадах по 2 пака
думай сам,играть или нет

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
Как именно задушат? 200 фуловых хайлевелов с х15, купающихся в деньгах и роскоши, бросятся фармить говенных мобов, которых фармлю я? Да, коварный план удушения, что и говорить! :D
да ну,не такие уж и деньги и роскоши :oops:
думаю когда ремонт в квартире закончится пойду ебашить форты для мастери.

Alberta

Áve, María
Лайки
66
Чел это никого не волнует
Все новые сервера открывают для подпитки старых
Рили? За два года на х15 сильно упал онлайн, как раз-таки по той причине, что были открыты x5, x20, x10
х20 особенно подкосил х15, поскольку на х20 был введен бафф как на х50, пришлось проводить голосование за введение полного баффа на х15, что существенно изменило концепцию и уникальность сервера х15.

Последнее редактирование:

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Доброго времени суток. На текущий момент мы не готовы дать игрокам точный ответ по поводу того, когда и какие будут проходить слияния. Как только у нас у самих появится четкое представление об этом, мы обязательно поделимся с игрокам информацией.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
хоть я и мусульманин, но напишу православными словами: «Бог терпел, и нам велел.»

Epta

Барон
Лайки
46
Доброго времени суток. На текущий момент мы не готовы дать игрокам точный ответ по поводу того, когда и какие будут проходить слияния. Как только у нас у самих появится четкое представление об этом, мы обязательно поделимся с игрокам информацией.
Доброго времени суток. х10 уже сдох максимально круг эпиков закрыт без варов... я не могу понять почему лоу рейт сервера вы хотите сливать когда они умирают полностью остаются только сольники которым не важно где и когда бить мобчиков ... если бы вы уделяли чуточку больше времени вашим серверам, то возможно они бы были более успешны с игровой точки зрения, а не с финансовой.... слияние проводить или в ближайшие дни пока все не ушли или уже не надо... П.С. игрок топсайда нынче на х10 (скоро открывается новый проект на который люди УЖЕ поставили лыжи и просто досиживают...)лучшее что вы можете сделать это слить прям завтра чтоб ободрить людей и засумонить старых людей для биг вара ... после 3-5 сентября драконы будут стоять живыми потому что те кто хотел бы их зафармить не хватит сил, а Сольные рандомки никогда не смогут их зафармить... можете скринить что с сентября упадут 1-2 дракона от силы) ну или бить их будут по 5+ часов соло дестры :D

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 183
Да сливайте вы уже х15 с х50
На*** они нам нужны. Помойки фармили свой эпик на никому не нужном серве без драк, а теперь их вливать в сервак где драки за него по 500 ****. Хотели быть королями мусорной кучи, пусть будут

SvetliyMagistr

Барон
Лайки
32
Только х10 с х15. Ребята с х50 большая часть против, так же как на х15 большая часть против я уверена. Многие с х15 забьют, если перекинуть на х50. Если бы народ хотел играть на х50 там бы и начинали. Это будет не честно по отношению к игрокам сервера х15

Qvestik

Старейшина
Лайки
2
сливайте х15 с х50 скок можно тянуть

Forumist

Барон
Лайки
72
Я с х15 и я забью,не буду играть на х50,да и щас полностью не понимаю,крабить или нет на х15

Killdog

Граф
Лайки
18 097
Я с х15 и я забью,не буду играть на х50,да и щас полностью не понимаю,крабить или нет на х15
Крабить, крабить однозначно. Вспомни судьбу игроков с ГЕ. Перенесли на х1000 не всех, а лишь игравших в крайние несколько месяцев, предшествующих переносу.

merciwe

Граф
Лайки
3 077
Может быть когда то к этим челам дойдет, что нужен мерж с х50 уже.

• Лайк
Реакции: Marl
Верх