Когда Санёк смотрит КИНО на твиче.

merciwe

Граф
Лайки
3 222
тебя макают за то что ты высрал
в ответ вы мне коллективно пишете за олимпиаду несколько месячной давности в игре, в которую я не играю
это уровень приплетания рашки в комментах социальной сети вкантакте))))))

Ты пишешь на форуме игрульки что то, что не связано вообще с игрой. Но как только тебя макают за игру - ты говоришь, что уже не играешь в неё, долбoеб.

Юрий Иванов

Виконт
Лайки
315
я тебе постучал по губам только за то, что ты слился со своих же высеров муне)
но ты мне уже пишешь чето за мою игру хД
просишьс скрины, залететь там кудато на магах
хотя по факту ты за свои же слова коллективно метаешь стрелки
ты общажный таракан усатый хрыч сливной петушок который пытался перевести разговор
вот и все

Юрий Иванов

Виконт
Лайки
315
парни, прикиньте вы бы были в беларашке ща ы
вам там типо суют дубинку в жопу а вы такие
да чел ты нобади хиро каунт 0 против меня))))

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Ты можешь что угодно написать, но тебя обоccали в этом треде.
)))

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 836
Blyat' tak mnogo bukav, tak vpadlu
Davajte v kratse, komu v gorlo nasrat'?

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Так муня правду говорит.
Мне нравится олимп, у меня 200 боев опыта фармлю 100 птс.
Но я не хочу туда ходить потому что там сидят челобасы 10 лет на профе 150 аур за плечами. Такова жизнь, хз как это можно исправить. Мои проблемы что я не научился играть. Но проблема именно в этом. Слишком большой разрыв между работягами и фармерами.
На самом деле не такой уж и большой
Приходят новые люди и показывают иной уровень игры
Приносят новые фишки которые раньше никто не использовал
А по поводу того что ты якобы не умеешь играть это тоже ***ня
Ибо достаточно отлетать 2 раза по 150 боев + смотреть за челами дабы научится играть На олимпиаде

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Олимпийские разборки ухххх

Riba1337

Emerald-Boy
Лайки
212
Пока я вижу безымянный мусор на форуме.
Если у тебя нет каких то результатов в самой сложной составляющей этой игры, нам не о чем говорить.
Ты просто мусор который не выделяется на фоне общей массы которая бежит убивать дракона.
Это ты про беготню на жабе вокруг столбов?[:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D]

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 383
Не ну если б ты понимал что такое олимп и насколько он сложный))0 ты б не рофлил ;D
смотрел вчера олимпиаду
итого за 4 часа было 3-4 боя на тире, один из которых был всосан лоу берсу с 140 птс
1 бой на пале, 5 минут бега вокруг фонтана против гнома
сложная олимпиада, сложный геймплей, в котором выжидаешь по часу ради 1 боя против лоу противника при этом не имея конкурентов в классе
а когда на олимпе стало 15+ арен, ты просто пропал, ибо видимо стало сложнее всех доджить

merciwe

Граф
Лайки
3 222
смотрел вчера олимпиаду
итого за 4 часа было 3-4 боя на тире, один из которых был всосан лоу берсу с 140 птс
1 бой на пале, 5 минут бега вокруг фонтана против гнома
сложная олимпиада, сложный геймплей, в котором выжидаешь по часу ради 1 боя против лоу противника при этом не имея конкурентов в классе
а когда на олимпе стало 15+ арен, ты просто пропал, ибо видимо стало сложнее всех доджить

А ну да. У меня ни разу в истории не было конкуренции. Зачем ты несёшь эту ***ню.
Всяко это лучше чем ты на сб который спотыкался почти каждый бой думая, что тебя снайпят.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 383
А ну да. У меня ни разу в истории не было конкуренции. Зачем ты несёшь эту ***ню.
Всяко это лучше чем ты на сб который спотыкался почти каждый бой думая, что тебя снайпят.
а причем тут история? если разговор о твоей сложности олимпиады
я разве говорил что ты нулевый? вроде нет
я разве говорил что ты слабей других в твоем классе? вроде нет
ты в очередной раз сам себе что-то накручиваешь и выливаешь на форум
вся твоя сложность олимпиады в том, что ты доджишь тех, у кого винрейт против тебя может быть выше 10%, вот и весь твой олимп... вся твоя сложность

а что моя сб? когда я хотел я брал ауру, кроме пары периодов когда у твоего стака была цель забрать сб у меня
в чем проблема то
не пойму зачем ты в очередной раз пишешь про сб

merciwe

Граф
Лайки
3 222
а причем тут история? если разговор о твоей сложности олимпиады
я разве говорил что ты нулевый? вроде нет
я разве говорил что ты слабей других в твоем классе? вроде нет
ты в очередной раз сам себе что-то накручиваешь и выливаешь на форум
вся твоя сложность олимпиады в том, что ты доджишь тех, у кого винрейт против тебя может быть выше 10%, вот и весь твой олимп... вся твоя сложность

а что моя сб? когда я хотел я брал ауру, кроме пары периодов когда у твоего стака была цель забрать сб у меня
в чем проблема то
не пойму зачем ты в очередной раз пишешь про сб

Авойд , это неотъемлемая часть олимпиады. А вы так об этом пишите, как будто в этом есть какой то зашквар. Есть тяжёлые бои, а есть которые просто невозможно выиграть потому что игра так устроена.

Юрий Иванов

Виконт
Лайки
315
у тебя с нулевой авойд извилин в башке дырявой, овощ)
ахахахха
а вот и самая сложная составляющая подъехала

Верх