- Лайки
- 2 775
на икс 50 можем сразиться, но ты не выйдешья играл в L E G E N D A R Y W O R K :cool::cool::cool:
досвидули
на икс 50 можем сразиться, но ты не выйдешья играл в L E G E N D A R Y W O R K :cool::cool::cool:
У меня слишком всё в порядке с башкой, чтобы не играть
про самую сложную составляющую в голос
ты прост очередной овощной дегродыч который только ноет ноет ноет ноет ноет ноет и ноет
тебе лицо гaвном обмазывают и ты с недовольным видом ешь его
а потом такой типо "да то рофл тема а то не рофл, ты не шаришь))))"
покажи плз скрин победки на арканосом, который сорку без шансев с лдп сосёт член на фонтане, с самой сложной составляющей игры*
реал класс
я брал много раз хиро за мма на 1000, 300, 1200
а по поводу драконов забавно слушать, я то на них не хожу
но ты то на х50 прост в игру наверное зашёл с 0вой и на столб сразу тыкать?)
я помню думал что саня скальпель шкварится, потому что ныл несколько месяцев на урон паладоса с лука
но саньок то мужичек московского пошива
на его фоне ты пылЬ)
А когда мы дрались?я играл в L E G E N D A R Y W O R K :cool::cool::cool:
забей, это мидл чел на маге, можешь забыть о немА когда мы дрались?
аахахах макнули и такойНо ты ничтожество на моём фоне.
Выкакай еще тонну текста.
жаль что братуха спирит сливался с бо11 на ммах от мид чела на маге, чтобы потом я не макнул твиста за его же слова хДзабей, это мидл чел на маге, можешь забыть о нем
зачем ты сейчас отвечая мне пишешь про спирита? дал боебжаль что братуха спирит сливался с бо11 на ммах от мид чела на маге, чтобы потом я не макнул твиста за его же слова хД
жаль что братуха спирит сливался с бо11 на ммах от мид чела на маге, чтобы потом я не макнул твиста за его же слова хД
аахахах макнули и такой
"ты ты ты
по этому ты и лошочек)
kavoЭто Elaet или как там его))
Chago
sho
Zachem
так ты мидл чел на маге, я забил на тебя))зачем ты сейчас отвечая мне пишешь про спирита? дал боеб
через месяц обт скрайда, можешь со мной выскочить бо 11
ахахахахазааа жду скрины с оли статойЯ до сих пор не знаю твоего никнейма , мистер никто в этой игре и ничто в этой жизни.
Я до сих пор не видел скрины с твоей олимпиад статкой.
Насчёт слива спирита пруфы какие то есть или ты просто в очередной раз говно лопатой навернул?
а там рофл был шо твист меня назвал мусором потому что я проиграл 6011 тиру франку вроде , за ммаа че бо11 в мирроре магов чёт значит?
зарубись с ним на ауру на ммах офк когда он будет на нем играть а не параллельно фармить ещё 4 профы
но есть информация что ты не осилишь такое

не знаю кто такой чел выше
но раз я назвал его мусором к этому стоит прислушаться