- Лайки
- 315
главная победа была на 2к рублив на историю о скрайде
но ты похоже еще тогда не родился сливной лошок)
но ты похоже еще тогда не родился сливной лошок)
Олимп убило то что серву 3 года а не какие-то стаки
Так муня правду говорит.а как это относится к вопросу и как это влияет на олимп?
и я не писал что тиры убили олимп
олимп убили стаки ваши с 10 чарами для перелива и всякие челобасы прыгающие на палов\тиров\берсов\ее и прочую хрень просто "по фану"
эт чуть разное
проблема не в конкретной профе, а в челах которые реролятся в надежде фармить 300 птс вместо своих дефолтных 100
но опять же как это относится к теме в которой просят иконки ввести ?
Добавь меня обратно в вк , буду посты твои лайкать на форуме )))))Чел не говорит, что тиры убивают олимп. Но постоянно писал о них чуть ли не до удаления из игры.
Жаль, что ты так же не показал мне пост , как я говорил , что предложение этого чела убивает олимп. Ну и перестань таить в себе обидку за удаление из вк.
скрин оли статы кинь толькоДобавь меня обратно в вк , буду посты твои лайкать на форуме )))))
Так он знает скок я фармил когда ещё играл тут (скрин оли статы кинь только
Хочешь, пока ссут на него, я буду ссать на тебя?Чел продолжает писать обо мне. Когда ему ссыт на eбaло икспоинт, w3z и твист, ухх.
Ответь мне на меседж ‘Чел продолжает писать обо мне. Когда ему ссыт на eбaло икспоинт, w3z и твист, ухх.
даже чет жалко тебя сталоТак муня правду говорит.
Мне нравится олимп, у меня 200 боев опыта фармлю 100 птс.
Но я не хочу туда ходить потому что там сидят челобасы 10 лет на профе 150 аур за плечами. Такова жизнь, хз как это можно исправить. Мои проблемы что я не научился играть. Но проблема именно в этом. Слишком большой разрыв между работягами и фармерами.
Ну я хочу с тобой в кс го делать пиу пиу после работки )Мы это уже проходили.
)
Ну я хочу с тобой в кс го делать пиу пиу после работки )
Топ фильмец кстаКстати , посмотрел вчера отличный фильм называется Баллада Бастера Скраггса, чисто как я люблю про запад , посмотри трейлер может заедет .
Этот додик серьёзно элает?![]()
Давай вместе посмеемся, клоун. Ты всем сначала пишешь на форуме, а потом отлетаешь 6 раз в игре? ныыхахахх