Когда Санёк смотрит КИНО на твиче.

Юрий Иванов

Виконт
Лайки
315
главная победа была на 2к рублив на историю о скрайде
но ты похоже еще тогда не родился сливной лошок)

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Проиграл в игре, проиграл на форуме в гайдах. Может на х100 новый залетишь на магах проиграешь? xD

Юрий Иванов

Виконт
Лайки
315
чел ты даже в стрелки не можешь
я проиграл в 6011 тиру за мага
Но попив мочи когда тебе же предьявили за твои же слова, пытаешься в "а ты"
все что ты сделал полезного в жизни это дал Паше паладина если я все правильно помню и поднял сумки маме когда та с рынка пришла
в сухом остатке ты овощ который ток ноет на олимп и просит скрин оли статы))

Юрий Иванов

Виконт
Лайки
315
это реально сюр какой то
челу ссут на голову а он просит у того кто ссыт скрины там какие то просит залететь на мага ахахахаха ну ты конечно да

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Олимп убило то что серву 3 года а не какие-то стаки
а как это относится к вопросу и как это влияет на олимп?
и я не писал что тиры убили олимп
олимп убили стаки ваши с 10 чарами для перелива и всякие челобасы прыгающие на палов\тиров\берсов\ее и прочую хрень просто "по фану"
эт чуть разное
проблема не в конкретной профе, а в челах которые реролятся в надежде фармить 300 птс вместо своих дефолтных 100

но опять же как это относится к теме в которой просят иконки ввести ?
Так муня правду говорит.
Мне нравится олимп, у меня 200 боев опыта фармлю 100 птс.
Но я не хочу туда ходить потому что там сидят челобасы 10 лет на профе 150 аур за плечами. Такова жизнь, хз как это можно исправить. Мои проблемы что я не научился играть. Но проблема именно в этом. Слишком большой разрыв между работягами и фармерами.

Ezhevichka

Emeraldovec
Лайки
418
Чел не говорит, что тиры убивают олимп. Но постоянно писал о них чуть ли не до удаления из игры.
Жаль, что ты так же не показал мне пост , как я говорил , что предложение этого чела убивает олимп. Ну и перестань таить в себе обидку за удаление из вк.
Добавь меня обратно в вк , буду посты твои лайкать на форуме )))))

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Бездарю по факту написали , что он не вывезет спирита. Но чел пишет о каких то его сливах без пруфов, хотя сам слился с предложения @thereayou подраться на магах ;D Слабоумный, разлогинься с этого форума.

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Зайди на этот форум когда будут пруфы о сливе спирита с чего то там чел, а пока разлогинься.

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Чел продолжает писать обо мне. Когда ему ссыт на eбaло икспоинт, w3z и твист, ухх.

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
Так муня правду говорит.
Мне нравится олимп, у меня 200 боев опыта фармлю 100 птс.
Но я не хочу туда ходить потому что там сидят челобасы 10 лет на профе 150 аур за плечами. Такова жизнь, хз как это можно исправить. Мои проблемы что я не научился играть. Но проблема именно в этом. Слишком большой разрыв между работягами и фармерами.
даже чет жалко тебя стало
муня кст не прав тут
"стаки" не убивают олимп - когда летают два стака олимп как раз таки и есть
а как только один перестает - перестает другой - олимп умирает
тут больше вопрос к челам которые за 20 лет не научились играть на олимпе - но и их можно понять
когда админы делают все возможное чтобы ты не ходл на олимп, а бил мобов, ищя шмотки в инвенторе - трудно научиться

Ezhevichka

Emeraldovec
Лайки
418
Кстати , посмотрел вчера отличный фильм называется Баллада Бастера Скраггса, чисто как я люблю про запад , посмотри трейлер может заедет .

Юрий Иванов

Виконт
Лайки
315
тебя макают за то что ты высрал
в ответ вы мне коллективно пишете за олимпиаду несколько месячной давности в игре, в которую я не играю
это уровень приплетания рашки в комментах социальной сети вкантакте))))))

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 196
Кстати , посмотрел вчера отличный фильм называется Баллада Бастера Скраггса, чисто как я люблю про запад , посмотри трейлер может заедет .
Топ фильмец кста
158459936614549835.jpg

Верх