Когда Санёк смотрит КИНО на твиче.

merciwe

Граф
Лайки
3 222
15386dc7c4e5.png

merciwe

Граф
Лайки
3 222
@Moonya^^ Ладно, дружище, раз нам там не дали договорить по каким то причинам. Отвечу тебе здесь.
Во первых если мы с @thereayou что то создаем - это на уровне рофлов. Палки икспоинта - вайс утвердил. А потом слился. 3х3 ивент - он обсуждал с "кем то там" И зачем ты задаешь мне какие то вопросы если сам сливаешься с ответов. Когда у тебя спрашивал решение с олимпом. Раньше ты переходя из темы в тему писал, что тиры убили олимп. Так где же сейчас олимп?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 376
@Moonya^^ Ладно, дружище, раз нам там не дали договорить по каким то причинам. Отвечу тебе здесь.
Во первых если мы с @thereayou что то создаем - это на уровне рофлов. Палки икспоинта - вайс утвердил. А потом слился. 3х3 ивент - он обсуждал с "кем то там" И зачем ты задаешь мне какие то вопросы если сам сливаешься с ответов. Когда у тебя спрашивал решение с олимпом. Раньше ты переходя из темы в тему писал, что тиры убили олимп. Так где же сейчас олимп?
а как это относится к вопросу и как это влияет на олимп?
и я не писал что тиры убили олимп
олимп убили стаки ваши с 10 чарами для перелива и всякие челобасы прыгающие на палов\тиров\берсов\ее и прочую хрень просто "по фану"
эт чуть разное
проблема не в конкретной профе, а в челах которые реролятся в надежде фармить 300 птс вместо своих дефолтных 100

но опять же как это относится к теме в которой просят иконки ввести ?

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
Олимп убило то что серву 3 года а не какие-то стаки

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 376
Олимп убило то что серву 3 года а не какие-то стаки
всяким х100 не 3 года
олимп там умирает спустя полтора месяца, когда с него уходят обычные работяги и остаются фармерки, которые друг друга доджат
выходит проблема не в том, что серверу 3 года

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
всяким х100 не 3 года
олимп там умирает спустя полтора месяца, когда с него уходят обычные работяги и остаются фармерки, которые друг друга доджат
выходит проблема не в том, что серверу 3 года
Хз олим на х100 в разы активней чем на х50 даже в ласт неделю перед слиянием

Лайки
2 775
а как это относится к вопросу и как это влияет на олимп?
и я не писал что тиры убили олимп
олимп убили стаки ваши с 10 чарами для перелива и всякие челобасы прыгающие на палов\тиров\берсов\ее и прочую хрень просто "по фану"
эт чуть разное
проблема не в конкретной профе, а в челах которые реролятся в надежде фармить 300 птс вместо своих дефолтных 100

но опять же как это относится к теме в которой просят иконки ввести ?
жаль "стаков" уже года полтора нету, но да ладно
олимп убил конченный баланс сервера

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Кул стори про стаки из 10 человек. Которых уже год нету... И никогда в таком количестве не было.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 376
Кул стори про стаки из 10 человек. Которых уже год нету... И никогда в таком количестве не было.
10 чаров для перелива = 10 человек
я понял
=)
если ты летаешь на берсе\пале\тире это считается за 3 человек
понял

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 376
так и не услышал как иконки проф убивают олимп кста
=)
и не увидел ответа чем эта тема лучше той
=)

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Мужик. Зачем мне говорить с тобой на тему олимпа. Когда ты думал, что твою сб снайпят все из нашего стака. Хотя это была обычная очередь.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 376
Мужик. Зачем мне говорить с тобой на тему олимпа. Когда ты думал, что твою сб снайпят все из нашего стака. Хотя это была обычная очередь.
стаков же нет
какие очереди

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 376
и если тебе не о чем говорить со мной на тему олимпа, то нахуя ты меня сюда засуммонил с постом про олимп?
я бы в твою высокоинтеллектуальную тему не зашел если б ты меня в нее сам не сумманул

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 196
Надо было походу уже лет 5 назад засесть на одном х5, может и олимп бы из 3 волн не увидел. А ещё лучше чтобы админы не забивали на серв, но это уже мечты

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Чел не говорит, что тиры убивают олимп. Но постоянно писал о них чуть ли не до удаления из игры.
Жаль, что ты так же не показал мне пост , как я говорил , что предложение этого чела убивает олимп. Ну и перестань таить в себе обидку за удаление из вк.

merciwe

Граф
Лайки
3 222
так ты ж его засумонил
он тебя макнул
и ты такой "Мужик. Зачем мне говорить с тобой на тему олимпа. "
ахахахахаха не ну ты реально лошочек глупенький

Шестерочка, макнуть я могу тебя за один пост. Но я даже не знаю кто ты такой. Так что не нужно меня квотить.

merciwe

Граф
Лайки
3 222
а причём тут я, если ты слился лошочек с разговора как опущенный петушок
ну давай, пробни макнуть
всё что я от тебя видел это какое-то гавно про 100 птс нобади, высер, котрому лет больше чем хую в твоей глотке, но я не олимпер
шо ты можешь сказать
овощ комнатный
я тебя поставлю на колени и заставлю лизать отрезанную сиську ****и твоей ****ой

Но ты никто и звать тебя ни как. Зачем мне тратить буквы и своё время на ни что? С таким успехом можно поговорить с любым рандомым обитателем этого форума.

Лайки
2 775
а причём тут я, если ты слился лошочек с разговора как опущенный петушок
ну давай, пробни макнуть
всё что я от тебя видел это какое-то гавно про 100 птс нобади, высер, котрому лет больше чем хую в твоей глотке, но я не олимпер
шо ты можешь сказать
овощ комнатный
я тебя поставлю на колени и заставлю лизать отрезанную сиську ****и твоей ****ой
ну собери свою пати в поле, я посмотрю на что ты способен

Верх