Как смотрит фильм обычный человек:нашел фильм, сел смотреть
а как это относится к вопросу и как это влияет на олимп?@Moonya^^ Ладно, дружище, раз нам там не дали договорить по каким то причинам. Отвечу тебе здесь.
Во первых если мы с @thereayou что то создаем - это на уровне рофлов. Палки икспоинта - вайс утвердил. А потом слился. 3х3 ивент - он обсуждал с "кем то там" И зачем ты задаешь мне какие то вопросы если сам сливаешься с ответов. Когда у тебя спрашивал решение с олимпом. Раньше ты переходя из темы в тему писал, что тиры убили олимп. Так где же сейчас олимп?
всяким х100 не 3 годаОлимп убило то что серву 3 года а не какие-то стаки
Хз олим на х100 в разы активней чем на х50 даже в ласт неделю перед слияниемвсяким х100 не 3 года
олимп там умирает спустя полтора месяца, когда с него уходят обычные работяги и остаются фармерки, которые друг друга доджат
выходит проблема не в том, что серверу 3 года
жаль "стаков" уже года полтора нету, но да ладноа как это относится к вопросу и как это влияет на олимп?
и я не писал что тиры убили олимп
олимп убили стаки ваши с 10 чарами для перелива и всякие челобасы прыгающие на палов\тиров\берсов\ее и прочую хрень просто "по фану"
эт чуть разное
проблема не в конкретной профе, а в челах которые реролятся в надежде фармить 300 птс вместо своих дефолтных 100
но опять же как это относится к теме в которой просят иконки ввести ?
Вкжаль "стаков" уже года полтора нету, но да ладно
олимп убил конченный баланс сервера
10 чаров для перелива = 10 человекКул стори про стаки из 10 человек. Которых уже год нету... И никогда в таком количестве не было.
стаков же нетМужик. Зачем мне говорить с тобой на тему олимпа. Когда ты думал, что твою сб снайпят все из нашего стака. Хотя это была обычная очередь.
стаков же нет
какие очереди
так ты ж его засумонил
он тебя макнул
и ты такой "Мужик. Зачем мне говорить с тобой на тему олимпа. "
ахахахахаха не ну ты реально лошочек глупенький
ты что админ Вконтакте?Ну и перестань таить в себе обидку за удаление из вк.
а причём тут я, если ты слился лошочек с разговора как опущенный петушок
ну давай, пробни макнуть
всё что я от тебя видел это какое-то гавно про 100 птс нобади, высер, котрому лет больше чем хую в твоей глотке, но я не олимпер
шо ты можешь сказать
овощ комнатный
я тебя поставлю на колени и заставлю лизать отрезанную сиську ****и твоей ****ой
ну собери свою пати в поле, я посмотрю на что ты способена причём тут я, если ты слился лошочек с разговора как опущенный петушок
ну давай, пробни макнуть
всё что я от тебя видел это какое-то гавно про 100 птс нобади, высер, котрому лет больше чем хую в твоей глотке, но я не олимпер
шо ты можешь сказать
овощ комнатный
я тебя поставлю на колени и заставлю лизать отрезанную сиську ****и твоей ****ой
Че Саня пак свой собрал?ну собери свою пати в поле, я посмотрю на что ты способен