когда решат проблему с прокси РБ

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 090
Это понятно, но проблема началась после ввода таланта и все хуже и хуже и на данный момент у вас на км заходят 2 клана от 40 до 70 человек если повезёт и третий по приколу человек 10. Фан зона мертва, кмы тоже как и осады
Сколько вот я читаю х1000 раздел, вот ровно столько там и пишут про проблемы Фан Зоны. То там нет пвп зоны, то мешают пати, то арбочки, то пантеон. Теперь таланты
По настоящему оживить х1000 можно только открыв качественный пвп сервер, которы даст приток к онлайну, такое возможно в этом году

Teenage

Барон
Лайки
87
Сколько вот я читаю х1000 раздел, вот ровно столько там и пишут про проблемы Фан Зоны. То там нет пвп зоны, то мешают пати, то арбочки, то пантеон. Теперь таланты
По настоящему оживить х1000 можно только открыв качественный пвп сервер, которы даст приток к онлайну, такое возможно в этом году
Идея хорошая спору нет, сервер умирает из-за комьюнити и это все понимают, как мы и понимаем х, фан зона все открыты постоянные засосы лучшее решение это анонс какого-то х500 ибо я тоже не могу ничего лучше предложить

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 090

Teenage

Барон
Лайки
87
Это не 100%, но 1 открытие в этом году есть под такой формат
Еще будем обсуждать
Имхо прошлые около х300 сервера мало похожи были на ПВП сервер
Просто на данный момент жизнь сервера перешла с месяцев на недели когда на км собралось меньше 100 человек

imonax

Барон
Лайки
80
Массовой проблемы нет, у нас играет более 1к игроков из РБ. О возможной проблеме передал инфу, смотрят

p.s Ты уже раз 5й пишешь про Донаты, я решил зайти и глянуть что там за донат такой, и не нашел ни 1 платежа у тебя :f09f9887-2x:
Просто нам не важно платишь ты или нет чтоб проблему пофиксить, но кричать про донат в каждом посте и при этом задонатить 0р. этот надо уметь
я купил золотой сундук если что

Teenage

Барон
Лайки
87
Вполне возможно что есть много проблем, по х1000 регулярно пушат задачи, но сейчас их сложно реализовать (в связи со стартом гранд лоурейта).
Думаю причины по которым приоритет отдается Х серверу понятны
https://board.scryde.net/threads/help.119941/ с сентября решить не можете, о каком х шла в тот момент речь?

crawler

Барон
Лайки
87
Дома космос телеком ,игра с кабеля/вайфай по вечерам 0 лагов,на работе белтелеком вечером с вайфая лаги ,что тупо зажевывает при прорузке чара, пофиксил игрой через кабель либо через ВПНгейм

Insan1ty__

Барон
Лайки
33
Тоже такая проблема, с 20:00 до 23:00 лаги такие,что не возможно вообще ничего делать,тоже с РБ...
Иногда ещё и на темпл варе бывает, а так да, с 8 до 22 00 примерно бывает невозможно играть, тупо слайд шоу до дисконекта, у многих игроков с которыми общался именно из РБ такая проблема

imonax

Барон
Лайки
80
Дома космос телеком ,игра с кабеля/вайфай по вечерам 0 лагов,на работе белтелеком вечером с вайфая лаги ,что тупо зажевывает при прорузке чара, пофиксил игрой через кабель либо через ВПНгейм
Впнгейм платный??

Верх