- Лайки
- 128 692
а почему бы и нет?Щас бы арбой без прайда пвпшить
попробуй, тебе понравится
а почему бы и нет?Щас бы арбой без прайда пвпшить
Не интересно играть арбой пробывал не понравилось слишком сложна я лучше по старинке за Вла поиграю)а почему бы и нет?
попробуй, тебе понравится
Куда я слился? Ты слился с квота даже, еще пытаешься тут какую-то ***ню втереть. Если ты ****, который хочет убить НОРМ АРБУ, просто ГУД ЛАК. А большинство других классов в пвп сливаются через кенс и хил под свитком и зарядом. Офк, если ты не кенс маг, то ты не тот серв выбрал ( в поле ).Збс у тебя аргументы. Как въехал не о чем, так и слился. С вероятностью 99% уверен, что ты за ару как раз таки играешь, ибо задело )
Асм, ***, я с тобой играл тут я ебу сколько, я сам прекрасню знаю, что 20к м атаки - урон будет до 1к по норм персу, 150к - около 2.5к. И знаю, что это полнейшая ***ня. ПРОСТО ПАЦАНЫ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ УБИВАТЬ НОРМ АРБ МАГОМ В ПОЛЕ - ЗА****И ХЗ. Так еще я уверен на 99%, что они выходят без стила, без кучи сетов и т.п., а там арбы фулл застиленные, с фулл сетами и т.п.. А потом такие на форум пишут, ***, я фулл кон, а в меня стан заходит, что делать блеа? Так с так с фишер, гоха, что за ноунеймы? Я только торнадо знаю.Чел,я подымал тему м атаки еще месяцев 6 назад,ее 1 раз подправили до офа,только вся суто в том,что на офе фиг будут такие статы у персов,а они сделали м атаку с офа для пвп сервера,что есть бред,тут вообще начудили 50 на 50,кое что по офу,кое что через жопу,а если ты уж за холки заговорил,так давай со всех рар пух уберем кривую прибавочку,а? У арб в дино арбалете 15%атк спида вместо 5,у влов левый крит,и так почти в каждом стволе,а уберут еще с холки буст,так ты никаким магом даже кривую арбу без прайда до пол хп не доедешь на альт б,с багнутым крит уроном арбы были слабей,чем сейчас с такими атк спидами,хоть и бьют мне в робу 1.5-1.8к зато каждый тык крит и с атк спида 1500,твое хп отлетает за секунды,а ты долбишь в нее по 200,это же збс,давайте еще магов урежем,чтоб на сервере бегали одни арбы и фир еще урежем,как ныли в предыдущей теме,молодцы че,вот из-за таких хныкальщиков,скрайд сломал пол сервера более менее рабочего,ибо каждый необоснованый бред начинают исполнять,дабы удержать игроков,хотя нуб он и будет нубом,а пол сервера сломано..
Я за полный фикс ик рар пушек ,только не одного клиента от админов,гмов я так и не увиделЧел,я подымал тему м атаки еще месяцев 6 назад,ее 1 раз подправили до офа,только вся суто в том,что на офе фиг будут такие статы у персов,а они сделали м атаку с офа для пвп сервера,что есть бред,тут вообще начудили 50 на 50,кое что по офу,кое что через жопу,а если ты уж за холки заговорил,так давай со всех рар пух уберем кривую прибавочку,а? У арб в дино арбалете 15%атк спида вместо 5,у влов левый крит,и так почти в каждом стволе,а уберут еще с холки буст,так ты никаким магом даже кривую арбу без прайда до пол хп не доедешь на альт б,с багнутым крит уроном арбы были слабей,чем сейчас с такими атк спидами,хоть и бьют мне в робу 1.5-1.8к зато каждый тык крит и с атк спида 1500,твое хп отлетает за секунды,а ты долбишь в нее по 200,это же збс,давайте еще магов урежем,чтоб на сервере бегали одни арбы и фир еще урежем,как ныли в предыдущей теме,молодцы че,вот из-за таких хныкальщиков,скрайд сломал пол сервера более менее рабочего,ибо каждый необоснованый бред начинают исполнять,дабы удержать игроков,хотя нуб он и будет нубом,а пол сервера сломано..
подбигает сх который на фарме и даёт тебе хурикана и пака))Не ну а че за мало защиты мало хп руки трясутся , а влом бежишь такой хп доебениматери цп тоже ничего тебе не страшно ищи же
Ох уж эти твои шутеечкиподбигает сх который на фарме и даёт тебе хурикана и пака))
САСЁШЬОх уж эти твои шутеечки
Ну таких просто слушать нех,как я писал выше арбу под прайдом без норм стила не убьешь,разве что втарить свиток,сделать магу 4.5к дефа,а этобреально,ну и как варик можно на пвп прыгнутт в уд с трансформы танка,вариков впринципе много,просто я к примеру не хочу столько потеть,но если речь пойдет об 1х1,то можно постаратьсяАсм, ***, я с тобой играл тут я ебу сколько, я сам прекрасню знаю, что 20к м атаки - урон будет до 1к по норм персу, 150к - около 2.5к. И знаю, что это полнейшая ***ня. ПРОСТО ПАЦАНЫ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ УБИВАТЬ НОРМ АРБ МАГОМ В ПОЛЕ - ЗА****И ХЗ. Так еще я уверен на 99%, что они выходят без стила, без кучи сетов и т.п., а там арбы фулл застиленные, с фулл сетами и т.п.. А потом такие на форум пишут, ***, я фулл кон, а в меня стан заходит, что делать блеа? Так с так с фишер, гоха, что за ноунеймы? Я только торнадо знаю.