Тоесть логика такова, раз маги не тащут, апнем дмг маг скиллов, ой чёт апнулся дмг не только у магов а и у саммонеров/бафферов, но поскольку их 60+% оли, лучше не трогать, нытья будет многоКакая там разница по маг.атаке между 16 холкой и 16 веспером? 10%? Это 5% разницы в уроне. На олимпе разница между холом и веспером еще меньше.
Это считай ничего, в конечном итоге, когда маги будут с веспером - мало что изменится. Нытья от необходимости переезда (привет ЛСы и пвп-вставки) на более сильный ствол будет куда больше.
Ну для начала - они имеют возможность поднимать урон по профам, им не нужно апать весь магический урон для буста магов, просто подправить коэффициенты у каждой маг-профы, которую нужно апнуть. И я очень сильно сомневаюсь, что тут стали бы делать столь тупую вещь, как общий буст маг.дамага.Тоесть логика такова, раз маги не тащут, апнем дмг маг скиллов, ой чёт апнулся дмг не только у магов а и у саммонеров/бафферов, но поскольку их 60+% оли, лучше не трогать, нытья будет много
То что я бью паладином на оли(с бустера, без эмпа) по другому паладину дрыном у которого павер 40, 1к критом норма?Ну для начала - они имеют возможность поднимать урон по профам, им не нужно апать весь магический урон для буста магов, просто подправить коэффициенты у каждой маг-профы, которую нужно апнуть. И я очень сильно сомневаюсь, что тут стали бы делать столь тупую вещь, как общий буст маг.дамага.
Ноют же. И 1 ЛС - не пуха, ты его можешь тут даже в пвп оружие всунуть, это НЕ критично.Лс майт привели к офф состоянию, никто не ныл же, ритуал чинят 2ую или 3 неделю (хотя для танков один из мейн лсов) никто не ноет
Ну он регенил цп противнику в последние 2 недели, или такова его правильная работа?)Ноют же. И 1 ЛС - не пуха, ты его можешь тут даже в пвп оружие всунуть, это НЕ критично.
А если порезать пуху, то с пвп-холок с кучей разных ЛСов нужно будет переехать на весперы. Это немного другое.
p.s. Кстати ЛС ритуал тут неправильно работал, как и большинство других ЛСов, не знаю что вам там "чинить" собрались.
Слишком натянутая и маловероятная ситуация. Может он был с берсом, потерял м.деф бафф от канцел даггера + еще А грейд кольцо носил и неклю снимал в бою с палом и дырку в дарке имел ну или что-то в таком духе.То что я бью паладином на оли(с бустера, без эмпа) по другому паладину дрыном у которого павер 40, 1к критом норма?
Это значит, что он тебе бил по 700-800 некритом. Топ маг (привет 25% м.дефа) с белефом от ЕЕ на оффе получал вон по 1300 демеджа без крита, и чё дальше? ПВ всякие под 2к.То что мне биш в фулл весп бижу +6+белеф, я без берса с маг барьером, критом с нюка 1,7-2к норма?
Насчет 1 ситуации сегодня скрины сделаюСлишком натянутая и маловероятная ситуация. Может он был с берсом, потерял м.деф бафф от канцел даггера + еще А грейд кольцо носил и неклю снимал в бою с палом и дырку в дарке имел ну или что-то в таком духе.
Это значит, что он тебе бил по 700-800 некритом. Топ маг (привет 25% м.дефа) с белефом от ЕЕ на оффе получал вон по 1300 демеджа без крита, и чё дальше? ПВ всякие под 2к.
Шанс крита на олимпе у мага около 10-12%, у ее\ше повыше офк. Ваша проблема в том, что у бёрнеров тут по 6 нюков, все из которых стоят в топ-пушках 300 атрибута, а не конкретно в их уроне, понимаешь?
У ЕЕ и биша на олимпе примерно равная маг.атака, каким ***м там такая разница?)Насчет 1 ситуации сегодня скрины сделаю
У топ мага небыло +6 веспер сета бижи,у меня iron will + 33% м деф, ее мне дамажит 950-1,1 к, выше я писал о дмг от биша
Биш без берса, ее с берсомУ ЕЕ и биша на олимпе примерно равная маг.атака, каким ***м там такая разница?)
Ну лан, но всё равно многовато разницы. Короче я к тому, что урон с нюков примерно нормальный, 1300 по магу с белефом и 25% м.дефа с пассивки, по тебе должно быть меньше, офк, но не меньше 800 точно. Просто на оффе бернеры давали такой нюк раз в 5 сек, а тут ебашат набором без кд.Биш без берса, ее с берсом
ее в повом биш без пова дaунБиш без берса, ее с берсом
пофиксить дамаг с нюов нада и убрать рубахи на м дефНу лан, но всё равно многовато разницы. Короче я к тому, что урон с нюков примерно нормальный, 1300 по магу с белефом и 25% м.дефа с пассивки, по тебе должно быть меньше, офк, но не меньше 800 точно. Просто на оффе бернеры давали такой нюк раз в 5 сек, а тут ебашат набором без кд.
Это не имеет значения, ПоВ дает 20% маг.атаки, а у биша на 4 больше инты.ее в повом биш без пова дaун
Ты ппц, ходячая энциклопедия - в хорошем смысле фразы). Скок ленягой увлекаешься? Не думал свою сборку замутить, приближенную к оффу и приблизительно ровную по классам и требованиям рас?).Это не имеет значения, ПоВ дает 20% маг.атаки, а у биша на 4 больше инты.
4 инты эт примерно столько же маг.атаки.