[У меня вопрос] Когда пофиксят ИК РАР ХОЛКУ?!?!??!

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Тоесть логика такова, раз маги не тащут, апнем дмг маг скиллов, ой чёт апнулся дмг не только у магов а и у саммонеров/бафферов, но поскольку их 60+% оли, лучше не трогать, нытья будет много
Ну для начала - они имеют возможность поднимать урон по профам, им не нужно апать весь магический урон для буста магов, просто подправить коэффициенты у каждой маг-профы, которую нужно апнуть. И я очень сильно сомневаюсь, что тут стали бы делать столь тупую вещь, как общий буст маг.дамага.

Strelko

Виконт
Лайки
321
Ну для начала - они имеют возможность поднимать урон по профам, им не нужно апать весь магический урон для буста магов, просто подправить коэффициенты у каждой маг-профы, которую нужно апнуть. И я очень сильно сомневаюсь, что тут стали бы делать столь тупую вещь, как общий буст маг.дамага.
То что я бью паладином на оли(с бустера, без эмпа) по другому паладину дрыном у которого павер 40, 1к критом норма?
То что мне биш в фулл весп бижу +6+белеф, я без берса с маг барьером, критом с нюка 1,7-2к норма?

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Лс майт привели к офф состоянию, никто не ныл же, ритуал чинят 2ую или 3 неделю (хотя для танков один из мейн лсов) никто не ноет
Ноют же. И 1 ЛС - не пуха, ты его можешь тут даже в пвп оружие всунуть, это НЕ критично.
А если порезать пуху, то с пвп-холок с кучей разных ЛСов нужно будет переехать на весперы. Это немного другое.

p.s. Кстати ЛС ритуал тут неправильно работал, как и большинство других ЛСов, не знаю что вам там "чинить" собрались.

Strelko

Виконт
Лайки
321
Ноют же. И 1 ЛС - не пуха, ты его можешь тут даже в пвп оружие всунуть, это НЕ критично.
А если порезать пуху, то с пвп-холок с кучей разных ЛСов нужно будет переехать на весперы. Это немного другое.

p.s. Кстати ЛС ритуал тут неправильно работал, как и большинство других ЛСов, не знаю что вам там "чинить" собрались.
Ну он регенил цп противнику в последние 2 недели, или такова его правильная работа?)

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
То что я бью паладином на оли(с бустера, без эмпа) по другому паладину дрыном у которого павер 40, 1к критом норма?
Слишком натянутая и маловероятная ситуация. Может он был с берсом, потерял м.деф бафф от канцел даггера + еще А грейд кольцо носил и неклю снимал в бою с палом и дырку в дарке имел ну или что-то в таком духе.

То что мне биш в фулл весп бижу +6+белеф, я без берса с маг барьером, критом с нюка 1,7-2к норма?
Это значит, что он тебе бил по 700-800 некритом. Топ маг (привет 25% м.дефа) с белефом от ЕЕ на оффе получал вон по 1300 демеджа без крита, и чё дальше? ПВ всякие под 2к.

Шанс крита на олимпе у мага около 10-12%, у ее\ше повыше офк. Ваша проблема в том, что у бёрнеров тут по 6 нюков, все из которых стоят в топ-пушках 300 атрибута, а не конкретно в их уроне, понимаешь?

Strelko

Виконт
Лайки
321
Слишком натянутая и маловероятная ситуация. Может он был с берсом, потерял м.деф бафф от канцел даггера + еще А грейд кольцо носил и неклю снимал в бою с палом и дырку в дарке имел ну или что-то в таком духе.

Это значит, что он тебе бил по 700-800 некритом. Топ маг (привет 25% м.дефа) с белефом от ЕЕ на оффе получал вон по 1300 демеджа без крита, и чё дальше? ПВ всякие под 2к.

Шанс крита на олимпе у мага около 10-12%, у ее\ше повыше офк. Ваша проблема в том, что у бёрнеров тут по 6 нюков, все из которых стоят в топ-пушках 300 атрибута, а не конкретно в их уроне, понимаешь?
Насчет 1 ситуации сегодня скрины сделаю
У топ мага небыло +6 веспер сета бижи,у меня iron will + 33% м деф, ее мне дамажит 950-1,1 к, выше я писал о дмг от биша

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Насчет 1 ситуации сегодня скрины сделаю
У топ мага небыло +6 веспер сета бижи,у меня iron will + 33% м деф, ее мне дамажит 950-1,1 к, выше я писал о дмг от биша
У ЕЕ и биша на олимпе примерно равная маг.атака, каким ***м там такая разница?)

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Биш без берса, ее с берсом
Ну лан, но всё равно многовато разницы. Короче я к тому, что урон с нюков примерно нормальный, 1300 по магу с белефом и 25% м.дефа с пассивки, по тебе должно быть меньше, офк, но не меньше 800 точно. Просто на оффе бернеры давали такой нюк раз в 5 сек, а тут ебашат набором без кд.

FreakAngel

Барон
Лайки
79
Ну лан, но всё равно многовато разницы. Короче я к тому, что урон с нюков примерно нормальный, 1300 по магу с белефом и 25% м.дефа с пассивки, по тебе должно быть меньше, офк, но не меньше 800 точно. Просто на оффе бернеры давали такой нюк раз в 5 сек, а тут ебашат набором без кд.
пофиксить дамаг с нюов нада и убрать рубахи на м деф

lsa

Барон
Лайки
47
Это не имеет значения, ПоВ дает 20% маг.атаки, а у биша на 4 больше инты.
4 инты эт примерно столько же маг.атаки.
Ты ппц, ходячая энциклопедия - в хорошем смысле фразы). Скок ленягой увлекаешься? Не думал свою сборку замутить, приближенную к оффу и приблизительно ровную по классам и требованиям рас?).

Strelko

Виконт
Лайки
321

Sasator

Старейшина
Лайки
8
Ты еще скажи, что тебе маги много бьют, у них и так м.атак не разогнать, так еще и холку фиксить, пфф. Го арб пофиксим че там уж, их вообще в поле не убить )
Не разогнать маг атаку?) Что? ~150к с обычным бустом можно на залет разгонать изи. Только толку от этих цифр. И не убить арбу в поле - если только арба заряжена сильно/какой-нибудь сет, а так арбы умирают при правильном заряде.

wolland

Старейшина
Лайки
2
Не разогнать маг атаку?) Что? ~150к с обычным бустом можно на залет разгонать изи. Только толку от этих цифр. И не убить арбу в поле - если только арба заряжена сильно/какой-нибудь сет, а так арбы умирают при правильном заряде.
Что за ***ню ты сейчас написал? "Только толку от этих цифр" и "какой-нибудь сет". Я и не говорю про бомжей арб ибо смысла в этом нет, речь именно и шла о "заряженных" арбах. Про цифры в том то и смысл, что у тебя хоть 1кк м атак, разницы с 15к не ощутишь и это по-твоему можно разогнать? o_O

Sasator

Старейшина
Лайки
8
Что за ***ню ты сейчас написал? "Только толку от этих цифр" и "какой-нибудь сет". Я и не говорю про бомжей арб ибо смысла в этом нет, речь именно и шла о "заряженных" арбах. Про цифры в том то и смысл, что у тебя хоть 1кк м атак, разницы с 15к не ощутишь и это по-твоему можно разогнать? o_O
Мда, а ты царь нагибатор по типу ТОРНАДО, который хочет убить магом прямую арбу на эпилоге? Нихуя ты решил. Вот ты сам себе на свой высер отвечаешь, если стоит кап, какой толк от лишней маг атаки? Делайте тикет с предложением какого-нибудь другого капа маг атаки/формулы, а не рыгайте тут какую-то ересь, за****и ****ец

wolland

Старейшина
Лайки
2
Збс у тебя аргументы. Как въехал не о чем, так и слился. С вероятностью 99% уверен, что ты за ару как раз таки играешь, ибо задело )

genoc1de

Виконт
Лайки
240
Ахуеть пацаны хотят за магов арб гнуть
Че
Ни
Те

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Мда, а ты царь нагибатор по типу ТОРНАДО, который хочет убить магом прямую арбу на эпилоге? Нихуя ты решил. Вот ты сам себе на свой высер отвечаешь, если стоит кап, какой толк от лишней маг атаки? Делайте тикет с предложением какого-нибудь другого капа маг атаки/формулы, а не рыгайте тут какую-то ересь, за****и ****ец
Чел,я подымал тему м атаки еще месяцев 6 назад,ее 1 раз подправили до офа,только вся суто в том,что на офе фиг будут такие статы у персов,а они сделали м атаку с офа для пвп сервера,что есть бред,тут вообще начудили 50 на 50,кое что по офу,кое что через жопу,а если ты уж за холки заговорил,так давай со всех рар пух уберем кривую прибавочку,а? У арб в дино арбалете 15%атк спида вместо 5,у влов левый крит,и так почти в каждом стволе,а уберут еще с холки буст,так ты никаким магом даже кривую арбу без прайда до пол хп не доедешь на альт б,с багнутым крит уроном арбы были слабей,чем сейчас с такими атк спидами,хоть и бьют мне в робу 1.5-1.8к зато каждый тык крит и с атк спида 1500,твое хп отлетает за секунды,а ты долбишь в нее по 200,это же збс,давайте еще магов урежем,чтоб на сервере бегали одни арбы и фир еще урежем,как ныли в предыдущей теме,молодцы че,вот из-за таких хныкальщиков,скрайд сломал пол сервера более менее рабочего,ибо каждый необоснованый бред начинают исполнять,дабы удержать игроков,хотя нуб он и будет нубом,а пол сервера сломано..

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Ахуеть пацаны хотят за магов арб гнуть
Че
Ни
Те
Твоя арба всегда падала от магов с нормальными руками,что берс,что арба без прайда не особо то опасный противник,на норм настройках без всякой левой херни

genoc1de

Виконт
Лайки
240
Твоя арба всегда падала от магов с нормальными руками,что берс,что арба без прайда не особо то опасный противник,на норм настройках без всякой левой херни
Какая на*** моя арба ты ваще очем?
Я хз каким надо быть ****ом чтобы арбой упасть от мага

Верх