КОГДА ПОФИКСЯТ ЭТУ ШЛЯПУ УЖЕ ?

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622
я вижу тебя на сервере максимум год,ты делал ренейм? если да,то под каким ником ты играл до этого на АВ
не было ренеймов, под этим ником играл всегда, где то год и играю на х1к

Лайки
168
Так в чем собственно говоря заключается твоя проблем и всех остальных? Создай глада и нагибай, но боюсь у тебя не получится, поэтому что тебе остаётся это писать на форуме за фикс. Пусть пофиксят, хотя я сам играю за глада, мне даже интересно стало, на какой класс ты после этого будешь ныть. Я уверен в том, что у тебя ещё больше проблем будет т.к ты играешь за арбу и к примеру все будут за луков и тебя убьют с 2-х стрел. Когда я играл за арбу мне не составляло труда убить глада поэтому задумайся (проблема в тебе) Из-за этого фикса единственное кому будет комфортно играть это ножам, потому-что будут маги и луки
Зачем мне создавать переаппаную бичиху я на нем 3 часа пойграл и понял что это избранный класс на сервере, скройся

cuts

Виконт
Лайки
142
Давно, так тут забавно не было.

shakabre

Виконт
Лайки
114
а кто ноет? я разве ныл? я сказал по факту,что ты уебище тупое,вот и все)) щас мода пошла на слова "ноешь" или что,что не напишешь,тут сразу чё ты "ноешь"... да иди ты на*** ,больной ублюдок
Знаешь, очень конструктивно:f09f9880-2x-(1): высри еще че нибудь, нытик обиженный)

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
блять,тупое ты уебище.. Залезть туда ,от куда ты вылез 18 лет назад,и не вылазь на***.
Какие добрые позитивные игроки на х1к )) может поэтому у вас там онлайн такой большой? Атмосферные типы

Верх