- Лайки
- 622
не было ренеймов, под этим ником играл всегда, где то год и играю на х1кя вижу тебя на сервере максимум год,ты делал ренейм? если да,то под каким ником ты играл до этого на АВ
не было ренеймов, под этим ником играл всегда, где то год и играю на х1кя вижу тебя на сервере максимум год,ты делал ренейм? если да,то под каким ником ты играл до этого на АВ
Зачем мне создавать переаппаную бичиху я на нем 3 часа пойграл и понял что это избранный класс на сервере, скройсяТак в чем собственно говоря заключается твоя проблем и всех остальных? Создай глада и нагибай, но боюсь у тебя не получится, поэтому что тебе остаётся это писать на форуме за фикс. Пусть пофиксят, хотя я сам играю за глада, мне даже интересно стало, на какой класс ты после этого будешь ныть. Я уверен в том, что у тебя ещё больше проблем будет т.к ты играешь за арбу и к примеру все будут за луков и тебя убьют с 2-х стрел. Когда я играл за арбу мне не составляло труда убить глада поэтому задумайся (проблема в тебе) Из-за этого фикса единственное кому будет комфортно играть это ножам, потому-что будут маги и луки
Знаешь, очень конструктивноа кто ноет? я разве ныл? я сказал по факту,что ты уебище тупое,вот и все)) щас мода пошла на слова "ноешь" или что,что не напишешь,тут сразу чё ты "ноешь"... да иди ты на*** ,больной ублюдок
Какие добрые позитивные игроки на х1к )) может поэтому у вас там онлайн такой большой? Атмосферные типыблять,тупое ты уебище.. Залезть туда ,от куда ты вылез 18 лет назад,и не вылазь на***.
от кудаблять,тупое ты уебище.. Залезть туда ,от куда ты вылез 18 лет назад,и не вылазь на***.
Много в стигму бьёт. Вот поэтому много тем по поводу фикса глада.Тут люди ноют на глада за 1х1
Или за его импакт в партийной игре ??? я не понимаю