КОГДА ПОФИКСЯТ ЭТУ ШЛЯПУ УЖЕ ?

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622
Прикладываю видеозапись для всех форумчан и для всех кто считает, что с гладами все в порядке и хорошо
Итак что мы имеем, для теста был взят глад который выдает масухи. Также были взяты гладиатор и ав для теста входящего в них дпса, также было уравненно количество п дефа на обоих чарах, чтобы был наиболее объективен результат. Разница между чарами составляет 17 п дефа, разница входящего дпса в ав и в глада равняется 15%, я не считал, но на глаз если накинуть там будет около 15-ти% что является объективным расхождением в уроне.

Вопрос к админам. Когда пофиксите парашу на гладах ? если не пофиксите, то почему в ав входящий дпс выше чем в глада на 15%? почему не 5%? или не 25? Может быть это у ав 25к хп и 10к цп ? Гладу не хватает живувести или ав ? Объективно ответье на вопрос, почему глад ловит на 15% меньше дпса чем даггер ? Даже не только даггер, а в прицнипе любой класс. Что по исходщему урону кстати тоже ? весь сервер страдает от ушлепков на переапанных гладиаторах, они объективно очень сильны и перекрученны. Когда вы наконец-то займетесь сервером х1000 и сделаете то что просят люди ? Это не на пустом месте пишется всеми и на видео наглядно показанно, что гладиатор получает входящий урон меньше чем ав на 15%. 15% дпса это вы гладу 2 пояса на деф дополнительных добавили. Почему им да? А остальным нет ?

@Adutrix @Guldan

Czar

Виконт
Лайки
230
Прикладываю видеозапись для всех форумчан и для всех кто считает, что с гладами все в порядке и хорошо
Итак что мы имеем, для теста был взят глад который выдает масухи. Также были взяты гладиатор и ав для теста входящего в них дпса, также было уравненно количество п дефа на обоих чарах, чтобы был наиболее объективен результат. Разница между чарами составляет 17 п дефа, разница входящего дпса в ав и в глада равняется 15%, я не считал, но на глаз если накинуть там будет около 15-ти% что является объективным расхождением в уроне.

Вопрос к админам. Когда пофиксите парашу на гладах ? если не пофиксите, то почему в ав входящий дпс выше чем в глада на 15%? почему не 5%? или не 25? Может быть это у ав 25к хп и 10к цп ? Гладу не хватает живувести или ав ? Объективно ответье на вопрос, почему глад ловит на 15% меньше дпса чем даггер ? Даже не только даггер, а в прицнипе любой класс. Что по исходщему урону кстати тоже ? весь сервер страдает от ушлепков на переапанных гладиаторах, они объективно очень сильны и перекрученны. Когда вы наконец-то займетесь сервером х1000 и сделаете то что просят люди ? Это не на пустом месте пишется всеми и на видео наглядно показанно, что гладиатор получает входящий урон меньше чем ав на 15%. 15% дпса это вы гладу 2 пояса на деф дополнительных добавили. Почему им да? А остальным нет ?

@Adutrix @Guldan

Так че, говорили же, пока х1, на х1000 у них нету времени) После х1, "возможно" что то найдеться)

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
у гладов над снижать исходящий на 40%, увеличивать входящий на 40%, увеличивать откат всех скилов, чтобы было как у тиров, ну и уменьшить дамаг от масух % на 30, это не основные дамажущие скилы, основные это трипл и дабл, единичный соник или как там эта ***ня называется

hypocrite

Граф
Лайки
1 098
у гладов над снижать исходящий на 40%, увеличивать входящий на 40%, увеличивать откат всех скилов, чтобы было как у тиров, ну и уменьшить дамаг от масух % на 30, это не основные дамажущие скилы, основные это трипл и дабл, единичный соник или как там эта ***ня называется
Пускай как тиры с автоатаки бьют согл

YAMAGA

Граф
Лайки
495
Закрой глаза,харкни,попадешь в глада
Весь сервер в этом говне

YAMAGA

Граф
Лайки
495
Если уж внатуре так *** на этот х1 к админам то отдайте его назад сотифисенте,хай крутит.

Несущий Бурю

Отстреливаем бомжей, навоз(ОГ) за голд!
Лайки
157

@Adutrix @Guldan

Верни голду за проиграные пвп Небраске и Егерю!
Челик реально всем должен голды, проценты растут. Кредит ему никто не дает.
Реально жалко уже смотреть на пацана в самом дешманском плаще Альгиза (((

1705161213657.png
1705166886757.png

Ребята мож скинемся челу ? Поможем долги погасить

Последнее редактирование:

shakabre

Виконт
Лайки
114

@Adutrix @Guldan

Очередной ав плачет что его убивают гладиаторы, у которых хватает ума откайтить ГВ и убить ушастика:f09f9894-2x: Никогда не понимал нытье от подобных индивидумов, играющих на профах, которые в принципе 1х1 мало кого убить могут. А че ты не жалуешься на апнутый шанс хекса\ПБ? На невменяемый шанс блафа, который проходим по тем же гладам по 2-3 раза за бой. На то, что дагерам ни берсы ни вар чант не нужен, чтобы наносить норм дпс, в отличии от тех же гладов, которые бьют по 800 массухой авэшке в ворпал хэви, с пауер брейком, который за пару кастов накидыватся? Финалка кайтится хайдом, дпс гладиатора режется ПБ и УЕ. Почитай обновления х1к за последний год, сколько раз там уже гладов порезали и увеличили в них входящий урон? Или ты хочешь чтобы глад тебе вообще цп не сносил, а ты его с пару бэков убивал?:f09f988d-2x: А может ты просто кривой ав и в этом вся проблема?

shakabre

Виконт
Лайки
114
"основные это трипл и дабл и единичный соник" АХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХААХАХ

shakabre

Виконт
Лайки
114
Закрой глаза,харкни,попадешь в глада
Весь сервер в этом говне
Shot00005.jpg
Shot00006.jpg
Shot00007.jpg
Shot00008.jpg
Прям щас зашел на серв, да онлайн в 12 дня не очень, НО на три локации из 40 персов ЦЕЛЫХ 2 глада, ну и как я говорил ножей штук 8

shakabre

Виконт
Лайки
114
0000011.jpg
Столица. Человек 40 и АДЫН ГЛАД!!1111111:f09f98a8-2x:

iMikl

Лайки
622
Очередной ав плачет что его убивают гладиаторы, у которых хватает ума откайтить ГВ и убить ушастика:f09f9894-2x: Никогда не понимал нытье от подобных индивидумов, играющих на профах, которые в принципе 1х1 мало кого убить могут. А че ты не жалуешься на апнутый шанс хекса\ПБ? На невменяемый шанс блафа, который проходим по тем же гладам по 2-3 раза за бой. На то, что дагерам ни берсы ни вар чант не нужен, чтобы наносить норм дпс, в отличии от тех же гладов, которые бьют по 800 массухой авэшке в ворпал хэви, с пауер брейком, который за пару кастов накидыватся? Финалка кайтится хайдом, дпс гладиатора режется ПБ и УЕ. Почитай обновления х1к за последний год, сколько раз там уже гладов порезали и увеличили в них входящий урон? Или ты хочешь чтобы глад тебе вообще цп не сносил, а ты его с пару бэков убивал?:f09f988d-2x: А может ты просто кривой ав и в этом вся проблема?
начинаю тыкать тебя в говно по фактам.
Итак начинаем.
Во-первых я убиваю 90% гладов на сервере, не всегда, но шансы у меня явно больше чем у них. Но я это я, а большинство игроков на даггерах заглатывают у них с вин рейтом 10%.

Во-вторых, сх*уяли ты решил, что ав это профа которая не убивает 1х1? это бд или свс? Может это ПП eбаное которое только бафает? Это чистейший ДД класс который и ДОЛЖЕН убивать, парашник ты тупой, у него все селфы и скиллы сделанны для этого. Ты просто клоун, написать подобную залупу, что ав не убивает 1х1 большинство проф это надо быть тобой

В третьих хекс напрямую привязан к м атк юзающего и от м дефа противника. Где там апнутый шанс мусор хахахахаха Пруф мне предоставь, что он апнутый или ты пи*здабол eбаный

Пока хекс с павер бриком пройдут в глада, на ав уже может не быть пол eбала, конченный ты даyн, я приложу видео к следущему своему комментарию с пвп с гладом, ты eбаный мусор увидишь все сам и ты даже в 10% от моего скилла на видео не отыграешь помойка.

В четвертых, вот именно, что чтобы убить глада нужно переодеваться с лайта в хеви, буститься в фул деф чтобы тебя не убили с тсса и дву критов массух. Ты овощ eбаныц. А что гладу нужно для пвп с даггером? Всегда в одном и том же сете, в любом масс замесе, всегда и везде против кого угодно кроме сб. пхаххахк. Сху*яли я должен одеваться в хеви сет, когда мой основной сет это лайт? Сколько действий мне нужно сделать и сколько гладу? Сх*яли глад не переодевает вообще ничего в пвп с даггером? Помойка ссаная)

В пятых про майт и берсы. Тыкаю тебя в твое же говно. У даггера потому что нет привязки скиллов к п атк, она настолько не значительна, что разница в уроне между +0 точкой и +16 будет 0. пхаххахк
А ты на своем опущенном гладе бустишься от каждой заточки оружия и пи*здишь тут за майт и берсы ухахахаххах. У тебя все скиллы завязанны на п атк мусор. Гладов бустит заточка оружия, а ножей НЕТ. хахаха. ты просто бл*ч eбучий овощ, тебе приходится все на пальцах показывать и объяснять как дaуну всем известные вещи

Какой там раз я уже макнул тебя в твое же говно ?

А че ты мусор не пишешь, что у гладов поднят исходящий дпс и срезан входящий на 15%? А то что кд масух тебе срезали на 30% ? все не пиши мне мусор, ты дayн полнейший, прям по фулам, такой дaлбаеб тупой, я ору с тебя хахахахахахкхкхкх

iMikl

Лайки
622
А это видео ты видел парашник? Че происходит с ав в лайт сете? по офу? так должно быть? 4 секунды ав падает? пхахахах боже ты такой дayн. Я умираю быстрее чем прокину дебаф

iMikl

Лайки
622
просто п*идарас не пиши сюда больше свою залупу, иди защищай гладов своих у параши которой ты живешь и в которую я тебя шесть раз макнул

iMikl

Лайки
622
Парашник когда научишься контролить и двигаться на даггере как я, будешь писать мне про "кривость" шляпочник ссаный, ты до такого уровня не дойдешь даже если всю жизнь на ноже отыграешь, анскилл eбаный ухахахахах
Дпс в глада посмотри под фул дебафом, ХЕКС + КВ ав колупает по 1.1-1.3к ухахахахахах черт последний. В ФУЛ ДЕБАФ 1200 УРОНА УХАХАХАХАХАХ В ГЛАДА. КК на мне не висит по КД, ухахахах просто шляпа рот закрой свой и не открывай больше, дayна кусок, 1200 урона в фул дебаф под хексом + кв у него это норма, ты просто дырка, твои слова в параше находятся и их оттуда слушают такие же гладиаторы как и ты сам

ПС. а ДПС глада в ав 1258 под павер бриком и урон видно в самом начале видео, в мой фул деф без единого дебафа чел бьет 1258 под ПБ, а я ему под хексом + кв столько же
ахахха

Т.е сколько условий мне нужно выполнить, чтобы был такой урон, а сколько гладу кххахуха

Убрать дебаф, ав будет бить в глада 800 урона со скилла, а глад ему без ПБ 1500 с копейками и критом 3к уххухахаха

Я ему срезал его п атк на 23%, накинул хекс + кв и он дамажит одинакого вместе со мной пхаххахк

Не высказывай больше свое 0 птс параш-анскилл мнение, кусок говна

Пы.сы
Мразота посмотри на видео сколько раз я закинул блаф в глада и сколько раз он прошел хддддд

ты очередная помойка и пи*здабол тыкнутый в говно всеми твоими аргументами , ничего общего с реальностью не имеющие, мусорка, посчитай кол-во юзов блафа и сколько раз он прошел ухаххахаха

чел, ты пи*здабол еще больше чем небраска, жду пруфы по 2-3 блафа подряд каждый бой о которых ты пишешь, видос приложил, изучай внимательно, кусок пи*здабола, который пишет о вещах в которых он не разбирается

shakabre

Виконт
Лайки
114
Парашник когда научишься контролить и двигаться на даггере как я, будешь писать мне про "кривость" шляпочник ссаный, ты до такого уровня не дойдешь даже если всю жизнь на ноже отыграешь, анскилл eбаный ухахахахах
Дпс в глада посмотри под фул дебафом, ХЕКС + КВ ав колупает по 1.1-1.3к ухахахахахах черт последний. В ФУЛ ДЕБАФ 1200 УРОНА УХАХАХАХАХАХ В ГЛАДА. КК на мне не висит по КД, ухахахах просто шляпа рот закрой свой и не открывай больше, дayна кусок, 1200 урона в фул дебаф под хексом + кв у него это норма, ты просто дырка, твои слова в параше находятся и их оттуда слушают такие же гладиаторы как и ты сам

ПС. а ДПС глада в ав 1258 под павер бриком и урон видно в самом начале видео, в мой фул деф без единого дебафа чел бьет 1258 под ПБ, а я ему под хексом + кв столько же
ахахха

Т.е сколько условий мне нужно выполнить, чтобы был такой урон, а сколько гладу кххахуха

Убрать дебаф, ав будет бить в глада 800 урона со скилла, а глад ему без ПБ 1500 с копейками и критом 3к уххухахаха

Я ему срезал его п атк на 23%, накинул хекс + кв и он дамажит одинакого вместе со мной пхаххахк

Не высказывай больше свое 0 птс параш-анскилл мнение, кусок говна

Пы.сы
Мразота посмотри на видео сколько раз я закинул блаф в глада и сколько раз он прошел хддддд

ты очередная помойка и пи*здабол тыкнутый в говно всеми твоими аргументами , ничего общего с реальностью не имеющие, мусорка, посчитай кол-во юзов блафа и сколько раз он прошел ухаххахаха

чел, ты пи*здабол еще больше чем небраска, жду пруфы по 2-3 блафа подряд каждый бой о которых ты пишешь, видос приложил, изучай внимательно, кусок пи*здабола, который пишет о вещах в которых он не разбирается
Ты реально больной) тебе бы к врачу сходить и вылечить свой нахер сгоревший анус:D Я тебе по дружески говорю что ты кривой анскил, который на хф бегает с соло дагером и жалуется что глады ему бо бо делают:D https://board.scryde.cc/threads/gajd-po-kastomnym-mexanikam-i-predmetam-scryde.80878/ вот тут почитай про апнутые скилы) выходит какой-то бомж 1х1 с соло венера ножиком против топовых фуловых гладов и преподносит это как пруф того, что он никого убить не может) дааа, ав это уровень чуть повыше, чем бд или свс, но у него гораздо больше антипроф, чем у других) некра ав нормального не убьет, самонера никакого не убьет, с гладом\тиром\дестром\гномами\танками проблемы, овера в жизни не убьет, магов нууу хз как повезет, сб не убьет, а кого убьет? лучника может быть или арбу или бд:D я же говорю, ты дурачек. Мне не нужны никакие пруфы чтобы понимать очевидные вещи. Хроникам этим уже более 10 лет) ютуб открывай и смотри любой стрим любого ав на олимпе или поле. Если глад тир побеждает с шансом 70% все профы, то ав 20-30% от силы и так было всегда если шмот более менее равный. Но дурачек с соло венера ножиком считает что он дожен всех ваншотить с одного бэка, потому что у него в дагере са на крит дамаг:D

Верх