когда нихуя не умеешь кроме одного

h82w8

Виконт
Лайки
461
Харош мужик, реально показал кто тут главный.
Есть только один небольшой нюанс. У меня на телефоне был открыт Геншин Импакт. И мне куда важнее там не сдохнуть от хиличурков, нежели от тебя.
Я по телефону говорил когда играл, и на него же успел сфоткать как я с дизармом дуалы носил)

Pika4y

Виконт
Лайки
480
е6ать кто-то там баны кидает чата а кто-то пикачу лузает тк 2 уда подряд 2 разными канселами снимаются эх жизнб прекрасна
всмысле, я лузонул 1 раз тк сегодня :с и то склп меня наругал (дак я взял себя в руки и начал убивать )

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
Просто челу кажется что это круто и смешно "ХАХАААХАХАХАХАХА ЩА БЧ ДАМ ЕМУ ХАХАХАХАХАХАХ АЗХХАХАХАХАХАХАХЗАЗАЗАЗЗАЗЗАЗАХАХЗАЗАЗАЗА" и дальше идёт сося х.уй по дороге в деддом.

h82w8

Виконт
Лайки
461
Просто челу кажется что это круто и смешно "ХАХАААХАХАХАХАХА ЩА БЧ ДАМ ЕМУ ХАХАХАХАХАХАХ АЗХХАХАХАХАХАХАХЗАЗАЗАЗЗАЗЗАЗАХАХЗАЗАЗАЗА" и дальше идёт сося х.уй по дороге в деддом.
Круто и смешно кажется создавать тему всякий раз на форуме когда антиклассом убиваешь кого-то:с

h82w8

Виконт
Лайки
461
Если биш антикласс арбе, то ты тотальный *****еб
а стоп...
А ну да ебать у меня большие шансы пробить биша который клинсит метку на каждый дш на опене, без единого Фира, с состиленными МК и праной, если ты считаешь иначе то ты реально *****еб а стоп...

Последнее редактирование:

Maboy

Барон
Лайки
43
9kjOoUS.png
Кек,забавляют подобные уебки
Ты кидаешь скрин где тебе дали бч,при этом **** на фсе с вашего гавно клана делает подобные вещи..cryptomama)(()(
Чем отличается ваш ****ос от человечка на скрине,разницы не вижу.

Lalibela

too hot for u
Лайки
141
Кек,забавляют подобные уебки
Ты кидаешь скрин где тебе дали бч,при этом **** на фсе с вашего гавно клана делает подобные вещи..cryptomama)(()(
Чем отличается ваш ****ос от человечка на скрине,разницы не вижу.
Та ничем, ты прав :)

Верх