Имба, им бы ещё сало шанс и время на 90% срезатьПросто посмотрите, какой треш вытворяет СХ против типов в Д грейде.
ну если не тролинг то впольне норм урон в челиков с мдефом (барды, роба) ну и конечно врыв без ментала это отчаяно
не увидел кстати знаменитых мкритов по 400 в дестров

Шанс сала под 90% в челиков без бижи и резистов.Если умный сх/некр даёт сало(30 секунд блять с 99% шансом), потом сливает сума за 2-3 нюка, я как культурный кот просто сажусь на жопу и жду некст бой
а теперь повтори в полеПросто посмотрите, какой треш вытворяет СХ против типов в Д грейде.

Легко! Я знаю, где эти типы качаются - в круме.а теперь повтори в поле![]()
Поиграй на этом сервере, в бо бижу сало мне 100% заходило, 90% это я уже написал так, вдруг я неудачникШанс сала под 90% в челиков без бижи и резистов.
В актуальном шмоте шанс прохождения сала 50/50, еще и сокращается длительность.
И талики.
Мне вот тут рассказывают, что даже на уровне 0 ПТС нельзя на Оли заходить без таликов на УД и пух с ЛСами да. Ну так и остальные пусть таликами обмазываются, чо.
Ти *****еб или прикидиваешся???давно пора, СХ как и остальные маги имбалансные им надо урезать мп и матаку в 2 раза, ибо нек.й и криты убрать!!! и тогда сервер заживет.
удолиПросто посмотрите, какой треш вытворяет СХ против типов в Д грейде.
критический отсосНу всё, теперь точно понерфят.
Посмотреть вложение 248652
Так почему удалить наш нагибатор Оли на видосе показывает свой винрейт тайминг 19:45
По-моему, тут всё на поверхности, никаких шпионских игр. Просто хотел немного поразвлечь публику.Так почему удалить наш нагибатор Оли на видосе показывает свой винрейт тайминг 19:45
42 боя, 23 win, 19 lose , 37 pts
Штирлиц никогда не был так близко к провалу
Если че (тебе на заметку) 1й бд был в авадоне плече в который дает 10% мдефа. После талика дп на голую гномку дальше не смотрел...По-моему, тут всё на поверхности, никаких шпионских игр. Просто хотел немного поразвлечь публику.
Если не заметно, то пишу прямым текстом, СХ на оли может победить только других магов, хилеров и типов в Д грейде (и то не всех, лол).
Большинство боев проходят, как последний бой вон на том видео или вот так:
![]()
Ахах... Хорошо что на Оли не хожу, именно такую картину там и представлял.. Я ванга)))По-моему, тут всё на поверхности, никаких шпионских игр. Просто хотел немного поразвлечь публику.
Если не заметно, то пишу прямым текстом, СХ на оли может победить только других магов, хилеров и типов в Д грейде (и то не всех, лол).
Большинство боев проходят, как последний бой вон на том видео или вот так:
![]()
Когда норм видос, а не для рофла? ) С норм панелькой скилов, бафом с пушек и проюзом дп не мышкой с анскил таймингом?Просто хотел немного поразвлечь публику.
Зачем тебе это?Когда норм видос
Тема не про «зачем», а про «когда» )Зачем тебе это?
Среди магов и так все наркоманы, не надо нам еще одного)Сатирикон из магов