Когда мерж с полтосом?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 613
Дело даже не в шансах, а в наличии +8/+10 кристалок. Убери их и +12 сеты были бы такими же редкими.
не, точил себе +12 эквип с 0 кристаллок
так что с текущими шансами то, что х2 приравняется по бусту к х50 - в любом случае был вопрос времени/лимитов

Лайки
2 514
так что с текущими шансами то, что х2 приравняется по бусту к х50 - в любом случае был вопрос времени/лимитов
Ну да, были такие. Но их было единицы. Сейчас у любого калеки +12 сет и бижа. Например до весеннего хелоуина +12 сеты стоили по 32-35ккк, за один приход кристал точек улетели до 20-22.

angesha

Барон
Лайки
73
не вижу связи с х50 тут честно говоря
серверу 5 лет, у всех кому надо давно закрыт саб
а от того что новички больше не страдают на саб рб, которых особо некем убивать разве кто-то пострадал ?
Ну, я бы сказала иначе
На хф есть кв на нубл и есть альтернатива через бейджи с територи вар

Но у вас как обычно - плюшки завозят за даром убивая любой смысл. Иными словами сделайте возможность сдавать этот нубл страшно желающим за голду - и голду выводите и альтернатива (банально купить итемы за тех же РБ)

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
440
Ну, я бы сказала иначе
На хф есть кв на нубл и есть альтернатива через бейджи с територи вар

Но у вас как обычно - плюшки завозят за даром убивая любой смысл. Иными словами сделайте возможность сдавать этот нубл страшно желающим за голду - и голду выводите и альтернатива (банально купить итемы за тех же РБ)
Трать эту голду на буст, а не за возможность взять саб У тя там скока 20к ГС?

angesha

Барон
Лайки
73
Трать эту голду на буст, а не за возможность взять саб У тя там скока 20к ГС?
Это х2
Игра затяжной быть должна
А не "трах бах и ты на коне и ты свалил"

Кто захочет КВ сделать сделает и найдет с кем закрыть, кто захочет купить за золото купит и все

Бейджами можно закрыть тоже но это две недели времени (100 бейджей просило на сие и даже Сабы не нужны)

GOAT

Граф
Лайки
1 340
Это х2

Кто захочет КВ сделать сделает и найдет с кем закрыть, кто захочет купить за золото купит и все

Бейджами можно закрыть тоже но это две недели времени (100 бейджей просило на сие и даже Сабы не нужны)
Ну давай откровенно себе скажем, что этот х2 давно не интересен в затяжную игру, ПВП сервер чистой воды, от лоурейта только название.

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
843
а чисто в теории, какой диф ты хотел между ХФ серверами с любыми рейтами на дистанции?
конкретно квест на саб не затронет ну никак уже играющую аудиторию, но облегчит игру для новичков, что облегчит игру хоть кому-то (как итог сервер получит хоть сколько-то людей, что уже лучше, чем 0)
В этом кстати прикол ХФа что там даже если сделать х0.01 он все равно становится пвп сервером. На хф невозможно сделать прям лоурейт хардкорный. Вот я не помню на какой именно грации где по семечкам добывалась династия, вот там реально хардкорный лоурей с х1 рейтами был бы.

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
440
Так-то норм тема сервера будут отличаться только бафом и рейтовкой (вроде курс взяли на это) + баланс единый вроде тоже туда курс. Можно будет мержсерверные ивенты устраивать (осады, эпики и т.д.)

Doomcore

blessed
Лайки
673
Ну давай откровенно себе скажем, что этот х2 давно не интересен в затяжную игру, ПВП сервер чистой воды, от лоурейта только название.
Ты поаккуратнее, а то когда я ранее писал, что тут от лоурейта одно название мне РО кинули, хотя это всего лишь факты, что этот сервер никогда и не был лоурейтом, хотя был самый первый х1, вот его можно было назвать лоурейтом...
Сейчас я уже не вижу разницы между х2 и полтосом, вся надежда остается на х5, где не будет этой ***** вроде амулетов/камней и прочего кастомного шлака в виде новых спеллов, мб там додумаются хотябы срезать шанс точки, чтобы это реально можно было назвать классик лоурейтом.
Я как раз по этой причине помню и ливнул с полтоса, потому что этот кастом мне никак не нравился, на х1 когда перешел прям с кайфом играл, но они и до лоурейта добрались своими гениальными мувами.
Гляну что будет на х5, мб с концами переберусь туда с х2
Единственное, что мне зашло от этих кастомов, так это арена и хаотик, больше я не вижу никаких развлечений на х2, это такой же мув был когда они реально плотно занимались аренами, а потом в моменте забили, и скок там 5 арена уже года 3-4, забавно)

Последнее редактирование:

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
440
В этом кстати прикол ХФа что там даже если сделать х0.01 он все равно становится пвп сервером. На хф невозможно сделать прям лоурейт хардкорный. Вот я не помню на какой именно грации где по семечкам добывалась династия, вот там реально хардкорный лоурей с х1 рейтами был бы.
Ну на ХФ локации типа ДВ, ЛОА качаться быстро

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
440
Это х2

Так буст долго собирать....

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 951
Можно не на каждую строчку обновлений создавать тему с недовольством.
Тем более тут, когда просто убирается немного духоты для новых персонажей. Ведь сейчас не каждый день бьют этих рб, а в соло это всё таки проблематично.
Как этот пункт мешает старым игрокам конечно непонятно. Но тут логику уловить очень часто не получается.
телепорт в альтб было бы супер на х2

ForestElf

Виконт
Лайки
235
Ты поаккуратнее, а то когда я ранее писал, что тут от лоурейта одно название мне РО кинули, хотя это всего лишь факты, что этот сервер никогда и не был лоурейтом, хотя был самый первый х1, вот его можно было назвать лоурейтом...
Сейчас я уже не вижу разницы между х2 и полтосом, вся надежда остается на х5, где не будет этой ***** вроде амулетов/камней и прочего кастомного шлака в виде новых спеллов, мб там додумаются хотябы срезать шанс точки, чтобы это реально можно было назвать классик лоурейтом.
Я как раз по этой причине помню и ливнул с полтоса, потому что этот кастом мне никак не нравился, на х1 когда перешел прям с кайфом играл, но они и до лоурейта добрались своими гениальными мувами.
Гляну что будет на х5, мб с концами переберусь туда с х2
Единственное, что мне зашло от этих кастомов, так это арена и хаотик, больше я не вижу никаких развлечений на х2, это такой же мув был когда они реально плотно занимались аренами, а потом в моменте забили, и скок там 5 арена уже года 3-4, забавно)
В моем случае не против нововведений, изи когда игру развивают, оптимально 2 окна, больше двух не надо, но понимаю желание поиграть в привычное.
Хотелось бы ток какого-то лора на X/x2. Например, увидеть продолжение развития Грации с кораблями, гигантами, летающих рб.
Рб и ща есть, но там все печально по дропу и геймплею) Да я наслушался FocusDeath, хотя многое уже забыл, но иногда смотрю его видосы)
Грация - красивая лока, даже есть арена, вроде как с пвп контентом https://linedia.ru/wiki/Aerial_Cleft
Снимок экрана 2026-08-12 033802.png
Мб когда-нибудь @Guldan сделает Грацию? :sticker-vk-pilfy-027:

Но есть и моменты дизморали, все же л2 неудобная по интерфейсу и ебет за невнимательность)
Боже храни Скрайд с их киллер-фичей в виде профилей панелей)
Дело даже не в куче разных итемов, а в том, как неудобно всем этим пользоваться.
Мувик топ кота @Yalord лайк, подписка
Открыто окошко с макросами, потому что не хватает панелек. Бижа сеты могут не переодеться, камни, талики и тп., желательно, чтобы был открыт инвентарь.
Добавят еще скильчиков, каких-то плюшек, и будет впритык)

Еще бы киллер-фичу, сервис от селфовнеда), чтобы люди играли на чиле. Недавняя тема: https://scryde-board48.b-cdn.host/threads/iz-za-laga-slomalas-serga-tarasa.136786/
чел простой точкой сломал Тараса, лаг баг, хз, вряд ли он отказался бы вернуть Тараса хотя бы за голд, но это доп. нагрузка на сап или хз какие причины, почему так не сделали.
x2 в будущем объединяется с новым стадийным сервером, где другой темп развития и концепция, в отличие от x50, который объединяется с x100 (с быстрым развитием по уровню, оверэнчанту и лудомании), смысл смешивать эти песочницы?
хз, почему тебе дали РО (, не пытаясь объяснить ситуацию, в то же время без контекста не понять, что могло стриггерить.

Верх