Когда магам +43% пве урона и мобам х2 физ. Зашиты?

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
771
Каждый сервер л2 сервер магов, кроме говно эссенса, за****о. Всем мобам кроме пару лок повышенный м.деф, пусть маги стоят в загонах и друг с другом пвпшатся. Гулдан сделай сервер физов, оригинальный сервер, пусть маги наконец-то пососут бибу! Эти нытики за****и уже весь форум в их соплях!
Примат тебя с клетки выпустили на волю? Ноешь тут только ты, а взрослые дяди предлогают норм баланс сделать.

Tillcoffin

Виконт
Лайки
314
Уд у мобов от ренж атак не просто так имело место быть

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 325
ну так все хотят чтобы сделали выводы и если еще раз будут открывать эту революцию сделали все нормальные стадии, а не как вышло сейчас. потому что последнее время админы на форум просто не вылазят и отмалчиваются. даже не могут за бонусы ответить какие будут у новых умений сумонеров и как они работают)) какой кд у бафов пп и тд тп
Админы вылезли на стрим на 2 часа и онлайн отвечали на сотни вопросов. Но вот на форум не вышли, какие нихалосые!!!! Накавать их!

• Лайк
Реакции: Effa

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
490
так называемый аудитрикс есть. ну и гулдан должен с коммьюнити тоже работать. а то патч выкатили, а за подробные статы не могут ответить и это какой-то секрет))
Тот самый момент когда тот в чьи обязанности это не входит начинает что то делать дополнительно и спустя время он уже "Должен" :D

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 325
и че типо нужно порадоваться что они там ответили на выборочные вопросы? тут как бы чел на зпшечке есть который должен общаться с комьюнити
Нет конечно, нужно опять поныть, что никто не отвечает тебе

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
490
так а как можно гейм дизайн какой-то делать, если ты не понимаешь что делать? ну вот апы сумонеров вообще сомнительные

я просто не понимаю как тут можно без работы с коммьюнити что-то делать. даже не могут пояснить за статы того, что сделали)
а я непонимаю, когда ему работать над гейм дизайном если ему надо будет отслеживать все настроения игроков и отвечать сидеть на форуме и соц сетях на все вопросы???

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
490
ясно) ну посидим пожрем то что дают. ведь двойка для коня которая даст рефреш и мана реген такая полезная и кони станут полезные сразу еее
"Подожди ещё чучуть откроется дино остров и конеё6ы на нём машины для фарма" :D (когото чучуть нае6али знаю)

Обратную связь конечно нужно им давать и даже конструктивный негатив иногда заслужен.
но глупо ожидать что они
сие-секундно побегут всё менять по первому запросу или что фиксы будут соответствовать твоим ожиданиям.

А вообще какого х¥я я же про другое говорил вообще, куда ты меня втянул

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
490
блин ну вот условно год сервер делали и что никто из них не понимал что другие танки слабо смотрятся на фоне тк? или что сумонеры супер слабые и за них вряд ли будут играть? или что саппорты будут никому не нужны? обо этом же всем писали до старта. челы вот даже писали что в минус по адене из-за цены сосок уходят на самонерах

а это что за решение проблемы было в локациях мдеф накрутить? зачем? или писать что на этой стадии нужно добыть дино, но проблема с дино кусками, потому что они падают с 81+ мобов?) как-то ну не хочется покупать сет за 50к голд и осознавать что через 2 недели этот шмот обесценится в несколько раз

за двойки суммонеров тоже дали сразу негативный фидбек недели полторы назад, но решили опять с этим ничего не делать, а просто из описания удалить все статы у скиллов) чтобы это осталось загадкой

не понял еще зачем пихать книги на 83 скиллы в тиаду, почему не оттянуть этот момент немного или не добавить эти книжки в оли шоп? чтобы соло дрочеры как-то могли заработать с олимпа. ну дино по 30-50к как-то совсем не хочется с олимпа покупать, когда будет мойрай с закена и дв падать)

самую большую проблему пп тоже не пофиксили. тем что для пати это неудобный бафер и против условного хк ты устанешь ребафать всех таргетными бафами. новый хил тоже сомнительный. я на саппорте хочу гарантировано отхилить мембера, а не играть в какой-то рандом)

никто не просит чтобы прям сразу все поправили, но люди хотят знать о каких-то реальных намерениях что что-то делается. а не что твою профу будут нерфить от патча к патчу или что-то непонятное делать.

вот даже на форуме не могут нормально оформить тему чтобы можно было узнать все фишки х1 сервера, что от оффлайка отличается. добавить все скилы нормально в одну тему

ну и в игре тоже под эти все фиксы править квесты. ну что кто-то будет идти читать все патч ноуты чтобы узнать что на острове дьявола падают синие шары?)

хз таких случаев разгильдяйства прям много
Позови Когда запустишь свой идеальный сервер без косяков) очень хочу поиграть на таком проекте, всё не пиши больше :D я сюда потролить захожу чуть а не бесплатно их дефать на форуме :D

Блядь я в ахуе не поленился же ты целую статью выдать на тыщщу букав )))

• Лайк

ncuxoBaHblu

Молодец
Лайки
601
Позови Когда запустишь свой идеальный сервер без косяков) очень хочу поиграть на таком проекте, всё не пиши больше :D я сюда потролить захожу чуть а не бесплатно их дефать на форуме :D

Блядь я в ахуе не поленился же ты целую статью выдать на тыщщу букав )))
хз там все по факту,кроме сумонеров
потому что сумонеры и камаэли - пидоры
Про расход сосок в минус на самонерах ваще ору со старта, лупите дальше первопрофными скилами)

iPodx

Вассал
Лайки
0
ЛАкйните плиз мой коммент <3

ncuxoBaHblu

Молодец
Лайки
601
не помню конечно как там точно было. но мб в минус уходили с физ сосками на пета. мб если был бы базовый рейт на адену х1 то было бы все ок
не было бы
в реалиях х1 сервака самоны поначалу не окупаются ибо петсоски дорогие ****ец
поэтому адекватное действие - качаться без них
ну а хули, на классике вон челы качались без сосок и не ныли
там и пет сосок к тому же поначалу впринципе не было,ы

• Лайк

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301
тоже чет макросы эти триггерят. на маге нужно стоять нормально мобов бить и ты так не постоишь. мана еще кончается, чет потеешь там, а д0лбаебик стоит на макросе в пати и рассказывает что бы не резали их пве буст, которого быть не должно)

интересно когда же нам гейм дизайнер ответит есть ли там лишний пве буст или нет. или так они и будут отмалчиваться)
Такое себе утверждение, стоишь ждешь пока пулер приведет мобов пару раз нажимаешь ф1 ф2 ф3 и дальше стоишь ждешь, как то не оч на пот похоже ))

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301
ага осталось только найти норм пулеров которые смогут не на зарплате водить мобов и норм саппорт чтобы был на месте, а не афк где-то)

а у лучников какой пот? по часику-два выделять мобов по очереди?
НУ сапорт в маг паке работает без базара, а маги на изи.
Луки без базара тоже афк, но и сравнивать фарм луков когда они бьют по 1 мобу и магов когда масуха на 20 мобов

Каво?

Лайки
771
НУ сапорт в маг паке работает без базара, а маги на изи.
Луки без базара тоже афк, но и сравнивать фарм луков когда они бьют по 1 мобу и магов когда масуха на 20 мобов
С учётом респа мобов+пока тебе вл-бард подведёт мобов , плюс минус одинаковый фарм, плюс луки стоят на макросе без хилов, на забитом)

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301
С учётом респа мобов+пока тебе вл-бард подведёт мобов , плюс минус одинаковый фарм, плюс луки стоят на макросе без хилов, на забитом)
Ну да, маги фармят 4 румы в фоге 1 паком а арчера големов в 7 паков 1 руму )) Я как сапорт стоял с магами и стоял с луками, и не плюс ни минус нихyя не одинаковый фарм, с магами експ летит с луками раза 2 хуже если не в 3.

Каво?

Лайки
771
Ну да, маги фармят 4 румы в фоге 1 паком а арчера големов в 7 паков 1 руму )) Я как сапорт стоял с магами и стоял с луками, и не плюс ни минус нихyя не одинаковый фарм, с магами експ летит с луками раза 2 хуже если не в 3.
Ну хз 4 румы только топ паки тоскают, обычные паки макс 2 румы тащат и то до первого выселения, и у магов хоть драки за спот есть, а луки просто приходят и становятся на макрос, плюс сам знаешь что луки не только в фоге стоят)

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301
Ну хз 4 румы только топ паки тоскают, обычные паки макс 2 румы тащат и то до первого выселения, и у магов хоть драки за спот есть, а луки просто приходят и становятся на макрос, плюс сам знаешь что луки не только в фоге стоят)
хз с рандомами стоял на 4-5 комнат норм. И это без сирены, с сиреной там вообще 1-2 магов можно кикнуть и продавать кач челам. Ну сейчас да, луки норм себя чувствуют потому что у них стокато кое как фармится и химеры, но в перспективе если не будет пагана апнутого, маги будут фармить топ споты соа\карики\тули а луки что будут фармить ? холи на лизардах?

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
490
хз там все по факту,кроме сумонеров
потому что сумонеры и камаэли - пидоры
Про расход сосок в минус на самонерах ваще ору со старта, лупите дальше первопрофными скилами)

Он просто устал от игры.

Каво?

Лайки
771
хз с рандомами стоял на 4-5 комнат норм. И это без сирены, с сиреной там вообще 1-2 магов можно кикнуть и продавать кач челам. Ну сейчас да, луки норм себя чувствуют потому что у них стокато кое как фармится и химеры, но в перспективе если не будет пагана апнутого, маги будут фармить топ споты соа\карики\тули а луки что будут фармить ? холи на лизардах?
Да всё будет норм, это не х50 и не х100, где можно на пк ебашить челов, тут фулка луков приходит и тупо становится на лицо, ты из пкшишь, не успеваешь отмыть карму, как они опять бегут, и так по кд. Плюс я уверен что в том же дв, будут стоять луки, где условный маг не будет добегать до моба, да и добавят сады и паган, так что лукам грех жаловаться, а и да ты говорил про фог и луков, так вот в пагане счас на балконе фул свободно и экспы столько же сколько в фоге, просто челы не знают как туда попасть, либо им лень квестик 10 минутный сделать, за то на форуме ноют кек)

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301
Да всё будет норм, это не х50 и не х100, где можно на пк ебашить челов, тут фулка луков приходит и тупо становится на лицо, ты из пкшишь, не успеваешь отмыть карму, как они опять бегут, и так по кд. Плюс я уверен что в том же дв, будут стоять луки, где условный маг не будет добегать до моба, да и добавят сады и паган, так что лукам грех жаловаться, а и да ты говорил про фог и луков, так вот в пагане счас на балконе фул свободно и экспы столько же сколько в фоге, просто челы не знают как туда попасть, либо им лень квестик 10 минутный сделать, за то на форуме ноют кек)
на х50 х100 такая же система пк если что ) в дв может еще да, т.к под магов там маловато мобов что бы паком стоять. Если сады и паган добавят то может за миликами лки что то и понюхают кроме хyя. Зачем кому то паган если сейчас у них и так все збсь, стокато есть химеры, в лабиринте даж можно пострелять. Я говорю что на последней стадии они будут сосать как у миликов так и у магов. Так что пусть хоть сейчас побалдеют.

Каво?

Лайки
771
на х50 х100 такая же система пк если что ) в дв может еще да, т.к под магов там маловато мобов что бы паком стоять. Если сады и паган добавят то может за миликами лки что то и понюхают кроме хyя. Зачем кому то паган если сейчас у них и так все збсь, стокато есть химеры, в лабиринте даж можно пострелять. Я говорю что на последней стадии они будут сосать как у миликов так и у магов. Так что пусть хоть сейчас побалдеют.
На х1 систему пк переработали еще 2 патча назад, паган я тебе прост как пример фогу привёл, ясен хрен что сча на данной стадии луки пылесосят всё, а маги нюхают лужайку на дино, и цитадель минимально

Верх