Когда магам +43% пве урона и мобам х2 физ. Зашиты?

Amon#

Виконт
Лайки
944
То есть залитый пивом мозг не позволяет понять, что персонажи на разных лвлах имеют разную эффективность в пве?
Вот на 20 лвле маг убивает волка под дионом с одного нюка, а лук с 3 выстрелов! Хммм, надо бы тогда накинуть м.дефа в 78+ локации, а лукам выдать 40% пве атаки. Вот с такой логикой сейчас отбалансили локации.
И если вы по мобам 69 лвла делаете выводы о том, что должно происходить в локациях хай-лвла, то это просто ****ец, даже не представляю, какая каша у вас в голове.
Так а почему ты кусок dolbаеба играя на маге в первые 2 стадии фри фармил
Когда физы сделать вообще не могли нечего
Почему ты в те моменты своё ebало то не открывал?)
А щас сидишь и выписываешь что то)
Почему лук не должен убивать мобов?
Имея лук с атт+кольцо

Лайки
111
Так а почему ты кусок dolbаеба играя на маге в первые 2 стадии фри фармил
Когда физы сделать вообще не могли нечего
Почему ты в те моменты своё ebало то не открывал?)
А щас сидишь и выписываешь что то)
Почему лук не должен убивать мобов?
Имея лук с атт+кольцо
Алкаш тупой, ты даже не понимаешь, что ты квотишь сейчас. Для тебя я именно "выписываю что-то", видимо потому что ты уже не различаешь буквы и с трудом складываешь их в слова. Где я написал, что луки не должны убивать мобов? Откуда ты знаешь, кем я играл на какой стадии, и что я фармил? Перечитай еще раз то, что ты заквотил, и на что ты по своему собственному мнению так разъебно ответил и спроси себя, способен ли ты еще читать тексты длиннее пары строк, или уже всё?

RomQua

Виконт
Лайки
182
Посмотреть вложение 207318
Клоун каждый день просыпается и бежит клепать новую темку по апу магов ...

И каждый день ему суют в этой теме миллионы детородных органов полный рот, но он не останавливается.
Я рад, что у меня появились поклонники на форуме, но жаль, что такие)

RomQua

Виконт
Лайки
182
А какая разница какие мобы?
Если чел показывает конкретно разницу в дпс мага и дпс лука
Большая, что на антилопах дино и атрибуты не фармят
Ты ещё дпс по гремлинам сравни, как писали выше.

Evgensky

Наследник
Лайки
12
Сам имею некра 77 но считаю что все правильно сделано, головой своей подумайте что будет если мдеф к дефолту вернуть маги в 3 этажа друг другу на голову встанут. Окуевать не нужно было на первых стадиях ты не один на сервере другие профы тоже важны. Жалко еще что квесты на ресурсы админы дали так бы посмотрел я по чем ты ресурсы покупал у спойлеров которым фармить не давал.

STRONGEST

Виконт
Лайки
171
Маги с пака на Дино тоже не плохо денег фармят, также у нас есть некр который фармит иоп с таким же КПД как Тир, ну хз. Гулдан правильно сказал, что магам на иоп тоже можно фармить вопрос лишь в комфорте, а так осталось совсем чуть-чуть и все вернется на круги своя и будете радоваться

Bazz79

Виконт
Лайки
221
То есть потому, что конкретно ты обижен в локациях, которые были актуальны условно 2 стадии назад, весь баланс сервера надо перекраивать под тебя? И тебя совершенно не ебет, что игра на 76+ сильно отличается от того дерьма, в котором ты копошишься? А на 79 отличается еще сильнее, а на 83 это уже совсем другая игра, все верно? Я тебя правильно понял?
Ты совсем конченный, маги везде отлично качаються, ну может из-за м.дефа добавился 1 нюк, и плак-плак пришли ныть на форум, а конченный топикстартер уже 20 тем создал что его имба некру негде фармить. И так совсем скоро ЛОА будет забито этими сраными магами, хер кто туда зайдет, а этим полупокерам все мало

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
771
Никому не интересны твои сраные антилопы 68 лвла. Если ты до сих пор пытаешься что-то фармить на 68 антилопах, то тебе лучше пойти пивка бахнуть после заводика, а не высерать на форуме свое очень важное мнение. Тут уважаемые люди обсуждают п.деф и м.деф в локациях 78+, иди проспись, алкаш.
Да он пиво прост, не понимает, что +пве урон у лука после 3 профы +40+% апается

Каво?

Лайки
771
Ты совсем конченный, маги везде отлично качаються, ну может из-за м.дефа добавился 1 нюк, и плак-плак пришли ныть на форум, а конченный топикстартер уже 20 тем создал что его имба некру негде фармить. И так совсем скоро ЛОА будет забито этими сраными магами, хер кто туда зайдет, а этим полупокерам все мало
Иди в 5-6к м дэфа побей, потом расскажешь, голова ты петушинная

Каво?

Лайки
771
чет ппц обиженных много. хотят чтобы всем было плохо и не хотят чтобы сделали нормально))
Ну я например хочу, чтобы было нормально и я за адекватный апп конкретных юзлесс профф, но когда чушка которая выбрала играть на арчере, а точнее стоять афк на макросе с буст пве уроном мне рассказывает, про то, что так и должно быть, ну тут простите, сын 6ляди сам выбрал стрелять и жать одну кнопку, если ему это не нравится пусть ебашит мобов скилами для разнообразия, либо удалит на*** своего арчера. Я бы пермач для макросников ввёл, ибо когда играл на всеми известном проекте насмотрелся на это дерьмо, либо капча которая будет выбивать их из игры на***, если условное пиво заснуло

MorningBoner

Вассал
Лайки
0
Админы, всю 3 стадию маги были неактуальны, сервер превратился в (горе луковое) луко-серв из-за прибавки в PVE Damage +43% и повышении во всех локациях, кроме ФОГа и Дино Острова м.дефа в 2 раза -
Пример Парнас: 500п.деф 2000 мдеф (получается моб на крит с Бопа и почти не убиваемый аркой 150, проверено лично)

Пора делать магам и всем остальным +43% ПВЕ урона, чтобы тоже начать фармить, и добавить всем резисты от стрел, чтобы могли ДОГНАТЬ ГОСПОД ЛУКОВ КОТОРЫЕ УЖЕ ПО ФУЛУ НАФАРМИЛИ МАКРОСАМИ БЕЗ ПРОСЯДОК ПО МАНЕ И ХП
ты что всем мобам М дефа по 3000+ и П дефа по 300 мыж на магах 2 стадий голду гребли

kraiver

Виконт
Лайки
249
Маги с пака на Дино тоже не плохо денег фармят, также у нас есть некр который фармит иоп с таким же КПД как Тир, ну хз. Гулдан правильно сказал, что магам на иоп тоже можно фармить вопрос лишь в комфорте, а так осталось совсем чуть-чуть и все вернется на круги своя и будете радоваться
Там некры тряпкой бьют мобов, только некрам там и стоять, либо волка заиметь, но в 2к мдфа нюками ни один маг там не фармит

Tillcoffin

Виконт
Лайки
314
Ну я например хочу, чтобы было нормально и я за адекватный апп конкретных юзлесс профф, но когда чушка которая выбрала играть на арчере, а точнее стоять афк на макросе с буст пве уроном мне рассказывает, про то, что так и должно быть, ну тут простите, сын 6ляди сам выбрал стрелять и жать одну кнопку, если ему это не нравится пусть ебашит мобов скилами для разнообразия, либо удалит на*** своего арчера. Я бы пермач для макросников ввёл, ибо когда играл на всеми известном проекте насмотрелся на это дерьмо, либо капча которая будет выбивать их из игры на***, если условное пиво заснуло
Ну вот когда маги будут по 9 человек в комнате стоять в катах. Когда всех их под землю загоним. Тогда и поговорим. А пока маг соло в катах стоит даже не пытайтесь пыль в глаза пустить. Уже думаю создать лука вкачать его на макросе и всю бледятину в катах переваншотить.

RomQua

Виконт
Лайки
182
Ну вот когда маги будут по 9 человек в комнате стоять в катах. Когда всех их под землю загоним. Тогда и поговорим. А пока маг соло в катах стоит даже не пытайтесь пыль в глаза пустить. Уже думаю создать лука вкачать его на макросе и всю бледятину в катах переваншотить.
Ааа, так люди атрибут и дино дропают в катах? Понимаю понимаю

Плесень

Виконт
Лайки
288
все правильно, так их, тряпочников этих мерзлявых.
Мы тут таких не любим.

Плесень

Виконт
Лайки
288
тоже чет макросы эти триггерят. на маге нужно стоять нормально мобов бить и ты так не постоишь. мана еще кончается, чет потеешь там, а д0лбаебик стоит на макросе в пати и рассказывает что бы не резали их пве буст, которого быть не должно)

интересно когда же нам гейм дизайнер ответит есть ли там лишний пве буст или нет. или так они и будут отмалчиваться)
уже ответил, на стриме вся инфа была, пересмотрят пве урон.

Каво?

Лайки
771
Пруфы будут, как маг стоит в биг комноте и не садится по мане, или это твои иллюзии после охоты крепкого?

Tillcoffin

Виконт
Лайки
314
Пруфы будут, как маг стоит в биг комноте и не садится по мане, или это твои иллюзии после охоты крепкого?
6 лет не пью 3 года не курю. Сигареты тоже бросил. Турники брусья 5 раз в неделю перед работой.

Bazz79

Виконт
Лайки
221
Каждый сервер л2 сервер магов, кроме говно эссенса, за****о. Всем мобам кроме пару лок повышенный м.деф, пусть маги стоят в загонах и друг с другом пвпшатся. Гулдан сделай сервер физов, оригинальный сервер, пусть маги наконец-то пососут бибу! Эти нытики за****и уже весь форум в их соплях!

raja

начни свой день с улыбки
Лайки
163
Каждый сервер л2 сервер магов, кроме говно эссенса, за****о. Всем мобам кроме пару лок повышенный м.деф, пусть маги стоят в загонах и друг с другом пвпшатся. Гулдан сделай сервер физов, оригинальный сервер, пусть маги наконец-то пососут бибу! Эти нытики за****и уже весь форум в их соплях!

Bazz79

Виконт
Лайки
221
Ты видишь хоть одну тему от физиков? Потому-что это сильные парни сквозь пот фармили со старта мобов когды вы конченные маги воровали у них мобов. Маг убивает 4-5 мобов, пока физ добегает и еле пинает одного моба.
Теперь время сосать вам, так-что надо тоже создать тему за физ сервер, даже пофиг пусть еще везде поставят резист к стрелам, главное что-бы вы ох евшие наконец-то заткнули свое ипало.

orskpro

Старейшина
Лайки
0
43 мало, вот 56 норм
1709291294655.png

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
а о чем собственно спор то?
у вас через 3 дня маги в ДВ пойдут тонны мойрая и икар пушек с кодексами/атт/ма и так далее фармить
физы куда пойдут? ах да, останутся на хб и в гц
смысл что-то трогать вообще?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
ну так все хотят чтобы сделали выводы и если еще раз будут открывать эту революцию сделали все нормальные стадии, а не как вышло сейчас. потому что последнее время админы на форум просто не вылазят и отмалчиваются. даже не могут за бонусы ответить какие будут у новых умений сумонеров и как они работают)) какой кд у бафов пп и тд тп
оптимистичненько

Верх