могу нафармить 101 птса чё шкyра рас****елась про олимп то? она сама научилась фармить? и брать хиро даже без своего ёбаря?
Алло ку это рофл, я бы тебя никогда не взял(слишком много места занимаешь)
я умею, обнови пару раз страницу и скрин появитсянаучите хрюндель скрины чтоль загружать 128 (6)
а в действительности? видят как твои щеки колышающиеся по ветру, когда ты в очередной раз тащишь мешок картошки с овощного.да уж, до сих пор сижу и мучаюсь, жду когда вернут меня обратно в админы : (
оправдывайся [2]Алло ку это рофл, я бы тебя никогда не взял(слишком много места занимаешь)
Мне перед тобой? Ахахах, ты как сосала раньше, так и будешь, скриньоправдывайся [2]
Алло ку дядя на*** ты щас что-то придумаешь,мне твоя мама голубя отправила,тупа все твои секреты рассказалаАлло ку это рофл, я бы тебя никогда не взял(слишком много места занимаешь)
обновил?дая умею, обнови пару раз страницу и скрин появится
тут уже не моя вина, сын шалавы ; )
не, я больше по сладкому, думала по моим щекам видно что это как раз таки ШОКОЛАДТОРТИКИПЕЧЕНЬКИ ..а в действительности? видят как твои щеки колышающиеся по ветру, когда ты в очередной раз тащишь мешок картошки с овощного.
И да, я прост не скриню, но помню, как ты просила, чтобы я тебя жирной не называл :*оправдывайся [2]
а ты сыном шалавы, вот уж даобновил?да
ты осталась свиньей? да
будь аккуратен,к тебе вылетела сова из хогвартса.Алло ку дядя на*** ты щас что-то придумаешь,мне твоя мама голубя отправила,тупа все твои секреты рассказала
фейловая шутка тебя со дна не поднимет,ты слимком много жрешь.а ты сыном шалавы, вот уж да
**** цветное, тронешь, суициднусьАлло ку дядя на*** ты щас что-то придумаешь,мне твоя мама голубя отправила,тупа все твои секреты рассказала
ну не актуально, придумай что то новое, хочу смешняшкуфейловая шутка тебя со дна не поднимет,ты слимком много жрешь.
если ты лопнешь,твои чехлы от танков не кто носить больше не сможет.ну не актуально, придумай что то новое, хочу смешняшку
сложная шуткаесли ты лопнешь,твои чехлы от танков не кто носить больше не сможет.
128 (6)сложная шутка
видимо мой мозг очень заплыл жиром уже, не понимаю((((
должен был суициднуться в день,когда не вытащил**** цветное, тронешь, суициднусь

((должен был суициднуться в день,когда не вытащил![]()
предлогаешь смотреть как ты деградируешь? здрасьтеэх, мне бы так жить конечно xD
мальчики-мужчины сидят и "овнят" девчонку, потому что на более не способны
добились успеха
сейчас бы рофлы принимать за деградациюпредлогаешь смотреть как ты деградируешь? здрасьте