- Лайки
- 15
это антикласс из других навыков, которые он имеет, а не из разоружатьЩяс бы на маге ныть что берс убивает, когда это прямой антиклас.
это антикласс из других навыков, которые он имеет, а не из разоружатьЩяс бы на маге ныть что берс убивает, когда это прямой антиклас.
Из за каких навыков берс антипрофа магу, кроме дизарма?это антикласс из других навыков, которые он имеет, а не из разоружать
100% к мдефу и вата 23% деф 15% каст , о чем то говорит ?Из за каких навыков берс антипрофа магу, кроме дизарма?
ЛолштоИз за каких навыков берс антипрофа магу, кроме дизарма?
Soul Barrier, Violent Temper, Courage, Soul Cleanse.Из за каких навыков берс антипрофа магу, кроме дизарма?
Мне все танки заходят, ДА без условно крут просто он редко применим и у большинства игроков понимание игры на ДА напрочь отсутствует как будто это какой-то боинг 747 а не танк ))Тебе нравятся шекли на пале?) А мне да! Особенно мне еще нравиться, когда ДА бьет больше пала под иконой и моралью, где сyка е6учая логика, я не понимаю, за то шк есче 10% дали, ибо бедный урона не хватает, итог получаем дд шк, банка тк, ссанина пал, полуссанина да.
Courage ;Полный Имун к ментал атакам на время действия effect = {p_defence_trait;trait_derangement;100}Из за каких навыков берс антипрофа магу, кроме дизарма?
это антикласс из других навыков, которые он имеет, а не из разоружать
Я надеюсь это шуткаИз за каких навыков берс антипрофа магу, кроме дизарма?
Че то такое себе преимущество, только на олимпе решает, не зафирить с 5% шансом без пухиCourage ;Полный Имун к ментал атакам на время действия effect = {p_defence_trait;trait_derangement;100}
Убрать дизарм и всё остальное как будто вообще не спасёт берса ни на оли ни в поле. Но я рассуждаю именно с позиции кенселмага, который за время талика уд, манащита и условной целки с лса даст в берса 3-4 кенсела, а если ещё и столб есть вокруг которого бегать можно..Я надеюсь это шутка
Да, но только тому же вентре не один танец с бубном надо сделать что бы закабанить игрока. Хотя с новым слипом кенс маги лютыеСкажи это ветрине и коллектору/тимуровцу
У нас тут луки танков на оли убивают)))Убрать дизарм и всё остальное как будто вообще не спасёт берса ни на оли ни в поле. Но я рассуждаю именно с позиции кенселмага, который за время талика уд, манащита и условной целки с лса даст в берса 3-4 кенсела, а если ещё и столб есть вокруг которого бегать можно..
///все время упускаю момент о том что лезу в тему х1к, там скорее всего СОВСЕМ другие условия и драки. Отнеситесь с пониманием)
Убивают и выигрывают по урону это разные вещи. Как будто шансы есть и у танка и у лукаУ нас тут луки танков на оли убивают)))
После добавления новых эффектов в скиллы именно кил, если это да или шкУбивают и выигрывают по урону это разные вещи. Как будто шансы есть и у танка и у лука
войс бинд СБ не даст берсу юзать соул барьер и клинсЧе то такое себе преимущество, только на олимпе решает, не зафирить с 5% шансом без пухи
Пока ты этого все в поле дашь, упадешь пару раз , на косаре точно))Убрать дизарм и всё остальное как будто вообще не спасёт берса ни на оли ни в поле. Но я рассуждаю именно с позиции кенселмага, который за время талика уд, манащита и условной целки с лса даст в берса 3-4 кенсела, а если ещё и столб есть вокруг которого бегать можно..
///все время упускаю момент о том что лезу в тему х1к, там скорее всего СОВСЕМ другие условия и драки. Отнеситесь с пониманием)
Я рассматривал кураж в контексте боя вс магов, так что только фир и сало. Ну насчёт дума ок, согласенвойс бинд СБ не даст берсу юзать соул барьер и клинс
сайленс и дум некра не дадут берсу юзнуть как магию так и абилки
дум после шс АВ тоже самое
физ сайленс танков конечно же другое потому что на клинс они влияют никак т.к он магия
отсюда и юзабельность куража
шансы у дума и подобных дебафов на х1000 далеко не 5%
с критами по тебе по 3-4к с удара, с неебическим шансом стана и дизарма особо не побегаешь, + оч кайф израсходовать все целки\уд и прочие танцы с бубном, когда противник на переапанной профе жмет только 3 кнопкиУбрать дизарм и всё остальное как будто вообще не спасёт берса ни на оли ни в поле. Но я рассуждаю именно с позиции кенселмага, который за время талика уд, манащита и условной целки с лса даст в берса 3-4 кенсела, а если ещё и столб есть вокруг которого бегать можно..
Реалии х1к? Потому что на х2 берс не настолько силенпереапанной профе