когда фикс шреков и берсов?

Крыша

Виконт
Лайки
140
Почему все ноют на зелёных и молчат про самонеров на пантеоне?
Средней руки самонер уже доставляет проблемы, условный тимуровец на самоне это уже рб.
В него урон не идёт, а от него нюк 3к+, криты 10+

Их можно пробить только на лимите под финалкой, кк и рейджем/фурисоул, и то не всегда.

Мб в этим пора что-то делать?
Самое банальное это снизить мощность нюка который им нарисовали и их число сразу уменьшиься.

А если щас лимитов режут, то самонеров в пантеоне не будет убивать никто, скорей всего.

Последнее редактирование:

TaracsA

Граф
Лайки
672
Тебе нравятся шекли на пале?) А мне да! Особенно мне еще нравиться, когда ДА бьет больше пала под иконой и моралью, где сyка е6учая логика, я не понимаю, за то шк есче 10% дали, ибо бедный урона не хватает, итог получаем дд шк, банка тк, ссанина пал, полуссанина да.
Мне все танки заходят, ДА без условно крут просто он редко применим и у большинства игроков понимание игры на ДА напрочь отсутствует как будто это какой-то боинг 747 а не танк ))

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 408
Из за каких навыков берс антипрофа магу, кроме дизарма?
Courage ;Полный Имун к ментал атакам на время действия effect = {p_defence_trait;trait_derangement;100}
Violent Temper ;П деф -23% + каст -15% на время действия effect = {p_physical_defence;{all};-23;per};{p_magic_speed;{all};-15;per} физ дебаф
Soul Barrier ;М деф +100%
на время действия effect = {p_defence_trait;trait_bow;10};{p_defence_trait;trait_crossbow;6};{p_magical_defence;{all};100;per}
Клинс ;Cнимает до трёх дебафов effect = {i_dispel_by_category;slot_debuff;100;3} привязка к Расе Камаэль
:char-morc-pepe:

Dorful

Граф
Лайки
584
Я надеюсь это шутка
Убрать дизарм и всё остальное как будто вообще не спасёт берса ни на оли ни в поле. Но я рассуждаю именно с позиции кенселмага, который за время талика уд, манащита и условной целки с лса даст в берса 3-4 кенсела, а если ещё и столб есть вокруг которого бегать можно..

///все время упускаю момент о том что лезу в тему х1к, там скорее всего СОВСЕМ другие условия и драки. Отнеситесь с пониманием)

(С)куф(С)квиртонит

146% жирнота
Лайки
524
Убрать дизарм и всё остальное как будто вообще не спасёт берса ни на оли ни в поле. Но я рассуждаю именно с позиции кенселмага, который за время талика уд, манащита и условной целки с лса даст в берса 3-4 кенсела, а если ещё и столб есть вокруг которого бегать можно..

///все время упускаю момент о том что лезу в тему х1к, там скорее всего СОВСЕМ другие условия и драки. Отнеситесь с пониманием)
У нас тут луки танков на оли убивают)))

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 408
Че то такое себе преимущество, только на олимпе решает, не зафирить с 5% шансом без пухи
войс бинд СБ не даст берсу юзать соул барьер и клинс
сайленс и дум некра не дадут берсу юзнуть как магию так и абилки
дум после шс АВ тоже самое
физ сайленс танков конечно же другое потому что на клинс они влияют никак т.к он магия
отсюда и юзабельность куража
шансы у дума и подобных дебафов на х1000 далеко не 5%

b1ume

Барон
Лайки
32

Пока ты этого все в поле дашь, упадешь пару раз , на косаре точно))

Dorful

Граф
Лайки
584
войс бинд СБ не даст берсу юзать соул барьер и клинс
сайленс и дум некра не дадут берсу юзнуть как магию так и абилки
дум после шс АВ тоже самое
физ сайленс танков конечно же другое потому что на клинс они влияют никак т.к он магия
отсюда и юзабельность куража
шансы у дума и подобных дебафов на х1000 далеко не 5%
Я рассматривал кураж в контексте боя вс магов, так что только фир и сало. Ну насчёт дума ок, согласен

455656thhgf

Виконт
Лайки
630

с критами по тебе по 3-4к с удара, с неебическим шансом стана и дизарма особо не побегаешь, + оч кайф израсходовать все целки\уд и прочие танцы с бубном, когда противник на переапанной профе жмет только 3 кнопки

Верх