- Лайки
- 14
Ну что это за пару секунд стирает, ему даже лимиты не надо юзать
кидаете рут дестру, нет проблем с дестром.Ну что это за пару секунд стирает, ему даже лимиты не надо юзать
Нет рута? Возьмите с собой ше из соседних тем, то они несчастные воют что их в пати не берут и маны не хватает на нон стоп кач в соло.кидаете рут дестру, нет проблем с дестром.
рут в дестраНет рута? Возьмите с собой ше из соседних тем, то они несчастные воют что их в пати не берут и маны не хватает на нон стоп кач в соло.
, ну если 10 ше взять мб 1 и пройдётТогда все пздц делаем все дестровКакой рефлет, он скилами бьет. Ему в сейчас лимиты не нужны даже чтобы в пару кнопок просто стирать
кинь нефлагнутому дестру рут, мы поглядимкидаете рут дестру, нет проблем с дестром.
я на обт бегал и юзал рут, все прекрасно работало. Еще оковы ветра кидал.рут в дестра, ну если 10 ше взять мб 1 и пройдёт
Вас дестр убивает одним своим присутствием ?кинь нефлагнутому дестру рут, мы поглядим
*** чел ты в каждой бочке как ссаная тухлая затычка . Очнись ужеВас дестр убивает одним своим присутствием ?
Ну простите что мое мнение не совпадает с вашим, я написал вам как контрить дестра, а вам не нравится. Я специально на обт создал ше чтобы смотреть вероятность прохождения рута, бегал по всей арене и рутил всех кто там бегает. С дестром проблем 0, стоит ему кинуть рут. с тиром да, он огнем спамил, так же и с гладом (*** чел ты в каждой бочке как ссаная тухлая затычка . Очнись уже
Впервые(и надеюсь в последний) соглашусь с этим отбитымНу простите что мое мнение не совпадает с вашим, я написал вам как контрить дестра, а вам не нравится. Я специально на обт создал ше чтобы смотреть вероятность прохождения рута, бегал по всей арене и рутил всех кто там бегает. С дестром проблем 0, стоит ему кинуть рут. с тиром да, он огнем спамил, так же и с гладом (
гениальность и безумие две крайности одной и той же сущности **Впервые(и надеюсь в последний) соглашусь с этим отбитым
Лх удалили из игры да ?Ну простите что мое мнение не совпадает с вашим, я написал вам как контрить дестра, а вам не нравится. Я специально на обт создал ше чтобы смотреть вероятность прохождения рута, бегал по всей арене и рутил всех кто там бегает. С дестром проблем 0, стоит ему кинуть рут. с тиром да, он огнем спамил, так же и с гладом (
Уже давно у дестров так. скрайд это сделал последним. не нравиться иди на ц4 друг. многое уже пере**бано в л2 сейчаста тут 90% не знают и не понимают о чем реч
На самом деле дестр имба ****ец , ему накидали мас фир, масс стан , и 8 сек бесмертия
иди нах8й, я уже задолбался перекачивать героев, с дестра уже точно не слезуНу что это за пару секунд стирает, ему даже лимиты не надо юзать
.png)
Попробуй не стоять на месте, говорят помогает прожить дольше, а бывает даже убитьНу что это за пару секунд стирает, ему даже лимиты не надо юзать