Когда фикс дестров?

CounterStrike2

Барон
Лайки
14
Ну что это за пару секунд стирает, ему даже лимиты не надо юзать

ElGardion

Виконт
Лайки
177
кидаете рут дестру, нет проблем с дестром.
Нет рута? Возьмите с собой ше из соседних тем, то они несчастные воют что их в пати не берут и маны не хватает на нон стоп кач в соло.

Bh0od

Виконт
Лайки
201
та тут 90% не знают и не понимают о чем реч
На самом деле дестр имба ****ец , ему накидали мас фир, масс стан , и 8 сек бесмертия

TripicalMoon

Граф
Лайки
473
Апайте рефлект и пусть себе лицо сносит сам мб не теперь но позже

CounterStrike2

Барон
Лайки
14
Какой рефлет, он скилами бьет. Ему в сейчас лимиты не нужны даже чтобы в пару кнопок просто стирать

ElGardion

Виконт
Лайки
177
*** чел ты в каждой бочке как ссаная тухлая затычка . Очнись уже
Ну простите что мое мнение не совпадает с вашим, я написал вам как контрить дестра, а вам не нравится. Я специально на обт создал ше чтобы смотреть вероятность прохождения рута, бегал по всей арене и рутил всех кто там бегает. С дестром проблем 0, стоит ему кинуть рут. с тиром да, он огнем спамил, так же и с гладом (

Nekr1

Виконт
Лайки
378
В
Ну простите что мое мнение не совпадает с вашим, я написал вам как контрить дестра, а вам не нравится. Я специально на обт создал ше чтобы смотреть вероятность прохождения рута, бегал по всей арене и рутил всех кто там бегает. С дестром проблем 0, стоит ему кинуть рут. с тиром да, он огнем спамил, так же и с гладом (
Впервые(и надеюсь в последний) соглашусь с этим отбитым
Руты как и остальной контроль хорошо пока что работают против дестров
Особенно агр но это уже другая история

Ursus

Рыцарь
Лайки
26
Лх удалили из игры да ?

Kitz

Старейшина
Лайки
1
та тут 90% не знают и не понимают о чем реч
На самом деле дестр имба ****ец , ему накидали мас фир, масс стан , и 8 сек бесмертия
Уже давно у дестров так. скрайд это сделал последним. не нравиться иди на ц4 друг. многое уже пере**бано в л2 сейчас

Dayan

Граф
Лайки
1 100
дестры тут всегда страдали и были никем,
раскрывались лишь в инстах в элегии и блантом

если на тебя дестр нападает просто кайти он тебя ударить не сможет
а твой друг пусть бьет по нему

Верх