- Лайки
- 2 435
Хочу с шилкой так же - убил = продлилну что щас тиранты фул ДМ будут под лимитами . с бегом 300 хахахахаха

Хочу с шилкой так же - убил = продлилну что щас тиранты фул ДМ будут под лимитами . с бегом 300 хахахахаха

Ну арба на х1к на дме щас сильная, я почти каждый дм первое место ей брал.не на ивентах арба комедия конечно. особенно на дм.
Сейчас они очень сильно апнуты относительно стандарт настройкиСейчас они урезаны
Гении, вместо порезки ф1 говна в угоду скиловика, просто апают зил и бегну что щас тиранты фул ДМ будут под лимитами . с бегом 300 хахахахаха
что за примат на балансере это рисует.Ну честно говоря, относительно ХФа стандартного, на скруде в хлам урезаны тир, сб, палГении, вместо порезки ф1 говна в угоду скиловика, просто апают зил и бегчто за примат на балансере это рисует.
Скрайд далеко ушел от стандартного хф, странно сравнивать его со стандартным хф. Сб в норм руках убивает почти любого 1х1, пал довольно силён в гвг, танкам тут нужен реворк, из за плохой мобильности их пинают почти все, апнуть шанс шакла + дать цепку и будет норм. Тир далеко не слабый тут, особенно с недавним бафом.Ну честно говоря, относительно ХФа стандартного, на скруде в хлам урезаны тир, сб, пал
Ну я имел ввиду относительно других профСкрайд далеко ушел от стандартного хф, странно сравнивать его со стандартным хф. Сб в норм руках убивает почти любого 1х1, пал довольно силён в гвг, танкам тут нужен реворк, из за плохой мобильности их пинают почти все, апнуть шанс шакла + дать цепку и будет норм. Тир далеко не слабый тут, особенно с недавним бафом.
Дальность 50 должна быть только у дестров .Мне одному кажется что атака тиров стала километровая после мержа? Даже без зила. Типо из пассивки в постоянку дальность атаки перевели?
Да, делали типо что при условии 3 орка в пати такой баф, в итоге сделали просто пассивуМне одному кажется что атака тиров стала километровая после мержа? Даже без зила. Типо из пассивки в постоянку дальность атаки перевели?
Вот дестра да, пора бы дать вторую жизнь бедолагеДальность 50 должна быть только у дестров .
это называется визуальные баги и они очень часто встречаются на сркайде, держу в курсе.это я всё знаю
но оказывается у тиров и дестров в принципе дальность атаки увеличена
тир:
Посмотреть вложение 237117 Посмотреть вложение 237118
глад:
Посмотреть вложение 237119 Посмотреть вложение 237120
дестр:
Посмотреть вложение 237121 Посмотреть вложение 237123
вл:
Посмотреть вложение 237124 Посмотреть вложение 237125
Я ж тебе и говорюxyяги, не держи меня в курсе своих глупых догадок плз
это я всё знаю
но оказывается у тиров и дестров в принципе дальность атаки увеличена