когда этот ****ец на дм закончится?

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 458
ы1ы1.png

:char-morc-pepe2::char-morc-pepe2::char-morc-pepe2:

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 458

Scindo

Граф
Лайки
999
ну что щас тиранты фул ДМ будут под лимитами . с бегом 300 хахахахаха
Гении, вместо порезки ф1 говна в угоду скиловика, просто апают зил и бег:char-morc-pepe2: что за примат на балансере это рисует.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Гении, вместо порезки ф1 говна в угоду скиловика, просто апают зил и бег:char-morc-pepe2: что за примат на балансере это рисует.
Ну честно говоря, относительно ХФа стандартного, на скруде в хлам урезаны тир, сб, пал

Scindo

Граф
Лайки
999
Ну честно говоря, относительно ХФа стандартного, на скруде в хлам урезаны тир, сб, пал
Скрайд далеко ушел от стандартного хф, странно сравнивать его со стандартным хф. Сб в норм руках убивает почти любого 1х1, пал довольно силён в гвг, танкам тут нужен реворк, из за плохой мобильности их пинают почти все, апнуть шанс шакла + дать цепку и будет норм. Тир далеко не слабый тут, особенно с недавним бафом.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Скрайд далеко ушел от стандартного хф, странно сравнивать его со стандартным хф. Сб в норм руках убивает почти любого 1х1, пал довольно силён в гвг, танкам тут нужен реворк, из за плохой мобильности их пинают почти все, апнуть шанс шакла + дать цепку и будет норм. Тир далеко не слабый тут, особенно с недавним бафом.
Ну я имел ввиду относительно других проф
То что они убивают это ок, но вопрос стоит шо вообще они аннигилировали сильно)
Х15 скруда тому пример)
Там пал сб тир в стоке была просто страшная вещь)

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 458
Мне одному кажется что атака тиров стала километровая после мержа? Даже без зила. Типо из пассивки в постоянку дальность атаки перевели?
Дальность 50 должна быть только у дестров .

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Мне одному кажется что атака тиров стала километровая после мержа? Даже без зила. Типо из пассивки в постоянку дальность атаки перевели?
Да, делали типо что при условии 3 орка в пати такой баф, в итоге сделали просто пассиву
Гулдан писал переделают полностью

razgi

1
Лайки
363
это называется визуальные баги и они очень часто встречаются на сркайде, держу в курсе.

Люфтор

Барон
Лайки
19
Пацаны
Извините что влезаю
А Сотька жива?

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
xyяги, не держи меня в курсе своих глупых догадок плз
Я ж тебе и говорю
Им добавили при убийстве 5 сек к зилу +50 дальности атаки и кап бега 300 (дестру еще деф пвп)
Но должно было работать когда в пати 3 орка, в итоге сделали просто как пассивку
После чего, как слили х100 в х50 гулдан сказал везде понерфит это

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Верх