когда будет голосование

Pazlik

.
Лайки
649
@Wise
когда будет голосование?

в какой форме оно будет проходить?

давай по факту если ли смысл ждать это голосование?

или разговор о возможности дать игрокам право выбора был только чтоб сдержать волну хейта в первые дни после объединения серверов и введения нового баланса?

прошло достаточно времени, чтоб все всё протестили и поняли что их ждет.

qweqweqwe111

Старейшина
Лайки
3
Прикольно, конечно, вводить новый баланс и голосование по нему во время ивента в котором дерьмо со статами, которого не будет через 20 дней [:love:][:love:][:love:]

миханхан

Виконт
Лайки
117
то что сейчас происходит полное говно,пусть ставят старый баланс и уберают это говно ивенты.
Вернуть все как раньше было , всем все нравилось , сейчас все физы стали только под зарядом летать . Раньше такого не было

Арм

Граф
Лайки
1 090
Не видел не одного физ до этого на альт б в. Х1к

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
короче у меня нет всего этого дерьма с эвентов. Сегодня бегал в поле за мма/тира/пала
ММ типа норм чувствовал себя, пока пару типов с эксайлов не начали залитать под джудом и шилкой, и пихать по 10к. но то такое. они залетали на 30 сек и падали.

Тиром на сабе бегал по большей части после фарма. По магам летят криты по 4-5к без фб. Но может то и бомже маги с эксайлов были, ибо они сейчас пикают по некст таргету. Маги с 7ок ловили до 8к.

А пал у меня чисто танк с 25к хп и 6к СР. Пыталось убить пару человек но уныло у них это было. По урону 0, ибо я танк не дд.

r.r.r.

ДЕД-АВТОРИТЕТ
Лайки
972
Вернуть все как раньше было , всем все нравилось , сейчас все физы стали только под зарядом летать . Раньше такого не было
Не было?
Тут есть пару ****ов, которые заходят чисто на 2 часа вечером в 5 окон по кд меняя саб тир-дестр залетая на ФБ в пустошь
Ну фан такой, хули им, а сейчас хоть можно поПКшить норм)

Арм

Граф
Лайки
1 090
Делаешь банку как Дони , и с ребафов держишь пак в напряге

r.r.r.

ДЕД-АВТОРИТЕТ
Лайки
972
короче у меня нет всего этого дерьма с эвентов. Сегодня бегал в поле за мма/тира/пала
ММ типа норм чувствовал себя, пока пару типов с эксайлов не начали залитать под джудом и шилкой, и пихать по 10к. но то такое. они залетали на 30 сек и падали.

Тиром на сабе бегал по большей части после фарма. По магам летят криты по 4-5к без фб. Но может то и бомже маги с эксайлов были, ибо они сейчас пикают по некст таргету. Маги с 7ок ловили до 8к.

А пал у меня чисто танк с 25к хп и 6к СР. Пыталось убить пару человек но уныло у них это было. По урону 0, ибо я танк не дд.
Не видел вообще соло танков в лоа, хз как можно было их так порезать

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
Не видел вообще соло танков в лоа, хз как можно было их так порезать
честно я под 2мя иконами то внесу каких-то 2-3к магу крит с атк спидом 1.5к, без морали. Но дело в том что я сделал пала на впитывание урона, а не внос урона. Я порезал декс в 0. У меня шанс крита 120. И блант Ы80 на хп с лсом Вын +

Еще ток что какой-то недо фс пытался убить, критует по 500 и пишет что я ущерб. А я был афк здесь сообщение писал. В данный момент меня баланс устраивает, кроме ребафа в пвп и сбшек.
А еще зарубился с арбой походу без эпика, ибо на макс дальность она била по 1.5к крит, а в упор по 1.1 с рт. Поэтому если у нее фул эпик, то арб надо поднять. А вот сбшек резать.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: VEVE

Арм

Граф
Лайки
1 090
У вас даже танк залетает под зарядом , когда сам явлается зарядочником

Amon#

Виконт
Лайки
942
Все профы стали себя комфортно чувствовать,это радует.
Поменяли руну Евы,впринципе тоже хорошая вещь.Сильно бустила магов.
Убрать ребаф на полянке и хватит.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
@Wise
когда будет голосование?

в какой форме оно будет проходить?

давай по факту если ли смысл ждать это голосование?

или разговор о возможности дать игрокам право выбора был только чтоб сдержать волну хейта в первые дни после объединения серверов и введения нового баланса?

прошло достаточно времени, чтоб все всё протестили и поняли что их ждет.
На текущий момент я не могу озвучить точную дату голосования. Ориентировочно, через 1-1.5 недели. Но формат простой: при входе в игру у игроков будет доступно несколько самых актуальных вопросов.

Sw1pe

Барон
Лайки
62
то что сейчас происходит полное говно,пусть ставят старый баланс и уберают это говно ивенты.
Они ничего уже не уберут из нововведений, это же очевидно. Если они вливают провальный х1200 серв в старый х1000 с новым балансом не спрашивая у игроков х1000 и даже не пытаясь узнать как им такая идея, сделав голосование до слияния, то им абсолютно все равно на ваше мнение. При таком раскладе голосование будет в любом случае за новый баланс, ведь наблюдателей нету и кто там реально будет всех пересчитывать и как узнать реальные цифры за и против? Тупо поставят перед фактом и скажут так решило большинство. Но какой бы класс они тут не угробили, по моему не стоит делать из этого трагедию, а просто сделать репроф и играть дальше.
Я начинал тут играть Сх, потом был Паладин и дальше сделал Тира - на х1000. Сейчас и Тир и Паладин могут вполне комфортно играть и больше вопросов по дебафу, чем по дамагу. Зато можно играть и на Сх в фан зоне, что на х1000 было практически не актуально без бафа на деф от пала или нужно было ждать тупо мана щита и просвета чтоб он что-то мог 1х1 с тем же тиром. Например есть предложение убрать ребаф в бою при том канселе и стиле как сейчас:( все мои три чара пойдут лесом, если это сделают ну и вообще как бы пойдут все кроме Сб и кенс магов. Ну так стану сорком и подожду пока поумнеют;)
p.s. писать нет смысла и просить вернуть старое, его уже точно не будет какое-то время и явно не неделю до голосования. Так что пока репроф будет дешевым, все спокойно станут после голосования тем кем захотят из тех кто еще будет дамажить))

Brinner

Виконт
Лайки
204
Самое печальное не в балансе , а в его отсутствии . Если бы он был готовый было бы меньше критики и хейта. А получается что какая то п1дрбаба химичит каждый день и что-то меняет в игре . Так дела не делаются господа. Вы же не закидываете в игру что то сырое уважаемый @Wise , так почему какому то человеку который во-первых играет сам на этом сервере ( и может что то умышленно в своих корыстных целях делать ) во-вторых делает я так понимаю соло все ( скорее всего с вашего одобрения каждого внесения , но сам факт СОЛО , такими вещами не может заниматься 1 человек , тем более игрок) такие вещи отталкивают .

Satir

Барон
Лайки
84
Они ничего уже не уберут из нововведений, это же очевидно. Если они вливают провальный х1200 серв в старый х1000 с новым балансом не спрашивая у игроков х1000 и даже не пытаясь узнать как им такая идея, сделав голосование до слияния, то им абсолютно все равно на ваше мнение. При таком раскладе голосование будет в любом случае за новый баланс, ведь наблюдателей нету и кто там реально будет всех пересчитывать и как узнать реальные цифры за и против? Тупо поставят перед фактом и скажут так решило большинство. Но какой бы класс они тут не угробили, по моему не стоит делать из этого трагедию, а просто сделать репроф и играть дальше.
Я начинал тут играть Сх, потом был Паладин и дальше сделал Тира - на х1000. Сейчас и Тир и Паладин могут вполне комфортно играть и больше вопросов по дебафу, чем по дамагу. Зато можно играть и на Сх в фан зоне, что на х1000 было практически не актуально без бафа на деф от пала или нужно было ждать тупо мана щита и просвета чтоб он что-то мог 1х1 с тем же тиром. Например есть предложение убрать ребаф в бою при том канселе и стиле как сейчас:( все мои три чара пойдут лесом, если это сделают ну и вообще как бы пойдут все кроме Сб и кенс магов. Ну так стану сорком и подожду пока поумнеют;)
p.s. писать нет смысла и просить вернуть старое, его уже точно не будет какое-то время и явно не неделю до голосования. Так что пока репроф будет дешевым, все спокойно станут после голосования тем кем захотят из тех кто еще будет дамажить))
в точку

M

Maleficent

Самое печальное не в балансе , а в его отсутствии . Если бы он был готовый было бы меньше критики и хейта. А получается что какая то п1дрбаба химичит каждый день и что-то меняет в игре . Так дела не делаются господа. Вы же не закидываете в игру что то сырое уважаемый @Wise , так почему какому то человеку который во-первых играет сам на этом сервере ( и может что то умышленно в своих корыстных целях делать ) во-вторых делает я так понимаю соло все ( скорее всего с вашего одобрения каждого внесения , но сам факт СОЛО , такими вещами не может заниматься 1 человек , тем более игрок) такие вещи отталкивают .
Каждый день никто не меняет ничего. Никто другой Вам за один день тоже ничего не сделает, на такие вещи нужно время. И не мало. В своих целях что-то менять у меня тоже никакого смысла, я, во-первых, стараюсь почти не играть, во-вторых, моего уровня игры более чем достаточно, чтобы и без "помощи" убивать кого-либо.

hase

Виконт
Лайки
115
Ну да, ну да, не было.
Палы бегали на двух иконах и раздавали по 10-15 тонн,шк аналогично.
И сколько было таких дурачков как PLZ которые по КД летали на фб за арб,тиров,дестров,берсов,фр раздавая "башенный дпс"

M

Maleficent

Вы в целом положительную динамику видите? Из Ваших постов казалось, что да. Вот и дайте спокойно работать тогда. Критические правки произойдут быстрее (как с сб, например), какие-то медленнее. Любая игра балансится годами, это нормально.

Pacman

NsTeam
Лайки
529
Вы в целом положительную динамику видите? Из Ваших постов казалось, что да. Вот и дайте спокойно работать тогда. Критические правки произойдут быстрее (как с сб, например), какие-то медленнее. Любая игра балансится годами, это нормально.
Кроме входящего урона по сб ничего менять не нужно
Лучший баланс с 2016
Как в старые добрые времена когда нужно было знать свой класс

Pacman

NsTeam
Лайки
529
64 (13)

Последнее редактирование:

Pacman

NsTeam
Лайки
529
В топку старый баланс
Сервер впервые с 2018го перестаёт быть болотом
Нас сюда запихали (мб и правильное решение) и нам тут играть
А в чём твоё возмущение непонятно мясо завезли ты доволен должен быть

Верх